Группа №8!!
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2007-01-09, 22:15:59 | Сообщение # 16 |
Зритель
Статус: Offline
| Всех вас тоже с прошедшими праздниками!!!!!Я по всем вам очень соскучилась,хочу всех поскорее увидеть.... А скажите мне пожалуйста,на самом деле будет зачет по психологии в это воскресенье ???!!!
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
|
| |
pelmen | Дата: Вторник, 2007-01-09, 22:29:19 | Сообщение # 17 |
Зритель
| ЧТО??ЗАЧОТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???А ОТОСПАТСЯ ПОСЛЕ КАНИКУЛ??? *насчет сплочения Есть предложение-в следующие выходные пойти на роллердром или в кино.) Над общатся побольше!!! Вот! *everybody dance now*
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
Антошка | Дата: Вторник, 2007-01-09, 22:45:57 | Сообщение # 18 |
Провайдер
| Я считаю что Витя прав, академия создана не только для обучения, но и для общения, для нахождения новых друзей, единомышленников, и вообще легче наверное перенимать знания, зная, что рядом с тобой человек, который всегда готов помочь тебе в трудную минуту! А для этого что надо! Правильно, научиться терпимости к тем, кто тебе не нравиться, сказать просто привет, предварительно радужно улыбнувшись, и найти с этим человеком общий язык! В конце концов хочется сказать «ребята давайте жить дружно» С чего можно начать… Это конечно же с увеличения нашей с вами посещаемости. Посещаемости не только занятий по воскресениям но и мероприятий которые мы для вас организывываем. P.S. Огромный респект ребятам которые приехали на метро октябрьская, что бы пойти в театр, думаю не смотря на не удачу все равно всем было весело! =))
Идем за солнцем!
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:24:14 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Да...ПРОвайдеры как всегда рулят...5 баллов!Антооон,ты мозг...прям разрядка обстановки блин нуну...спасибо!! Тебя тоже с наступившими праздникаами...до скорого...а это скоро-занятия.. п.с.правда в вскр зачет?иль опять запуг...???????скажите,всееем интересно..
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
Антошка | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:29:18 | Сообщение # 20 |
Провайдер
| И так 14 января в воскресение состоиться последнее занятие по психологии и ЗАЧЕТ!!! после чего вся группа идет на ролердром, кто еще не в курсе: стоимость 250 руб за вход со своими роликами, ролики на прокат стоят 170 руб час Р.S Спасибо Жене и Ане за предоставленную информацию и за донесение ее «информации» до остальных ребят. Если кто-то хочет покататься на роликах с нашей группой, милости просим, мы вам рады!
Идем за солнцем!
Сообщение отредактировал Антошка - Среда, 2007-01-10, 19:46:31 |
|
| |
sweety | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:36:57 | Сообщение # 21 |
Зритель
| Отличненько,роллердром это круто!!!!!Можно хорошо повесилиться и наконец найти общий язык,по-настоящему сплотиться!!!!Да..и возьмите лекции...а то у меня половины нету(то есть последнего занятия)!!!Я вас всех люблю.....
|
|
| |
Volosatik | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:18:50 | Сообщение # 22 |
Зритель
| еще одна проблема это то что форум и эту тему из нашей группы посещаем только мы(я аня настя женя и АНТОН) и все.......
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
|
|
| |
sweety | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:22:17 | Сообщение # 23 |
Зритель
| да,это форум нашей группы,но просто еще не все знают об этом форуме!!!!надо просто по возможности всем сообщить о нем и тогда будет намного интереснее!
|
|
| |
Антошка | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:25:44 | Сообщение # 24 |
Провайдер
| Ты забыл Марию! А насчет форума и правда ни чего страшного. В субботу и воскресение, как раз, все и узнают!
Идем за солнцем!
Сообщение отредактировал Антошка - Среда, 2007-01-10, 00:26:47 |
|
| |
sweety | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:28:56 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Да..но надо чтобы все еще узнали и про раллердром....постарайтесь все,по возможности всех обзвонить!!!Если нас будет больше,намного веселее получиться !!!!
|
|
| |
pelmen | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:39:53 | Сообщение # 26 |
Зритель
| Постараюсь сделать так,чтоб о роллердроме узнали все.
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
PROritm | Дата: Среда, 2007-01-10, 09:17:17 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Ой,спасибо Антон.Тебя и Сашу так же.Мы очень скучаем=) Добавлено (2007-01-10, 09:17:17) --------------------------------------------- И я не Мария,а просто Маша..Мария у нас другая девушка в академии,а я проще=)
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2007-01-10, 09:51:21 | Сообщение # 28 |
Зритель
| Выздороавливайте,мои сладенькие,не болейте...
|
|
| |
Free-Head-Хлам | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:44:58 | Сообщение # 29 |
Зритель
| Приветик!!Я вот тоже добралась до вас,спасибо Антону,дал ссылку на форум,а то я всё никак зарегестрироваться не могла...да и не узнала бы что у нашей группы форум есть...Чё то я всех давно не видела ))) жду воскресенья!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 01:26:21 | Сообщение # 30 |
Зритель
| Да...кстати...надо всем сообщить об этом,ну о форуме...Рады приветствовать тебя,Асенька Добро пожаловать!
|
|
| |