Какой из отчетов о Выходе в Город показался тебе самым интересным?
Всего ответов: 148

Начало » Статьи » Статьи участников мероприятий

Интервью с 100-ым зарегистрировавшимся посетителем

Вот и определился 100-ый посетитель нашего сайта. И, как и обещалось, мы представляем вашему вниманию интервью с этим «эпохальным» человеком. Им оказалась Вера Кичанова, зарегистрированная на форуме под ником Lamoureuse - очень приятный и открытый в общении человек.
Главный Редактор (ЛО-ЛО): Здравствуй, Вера!
Ты являешься 100 посетителем сайта http://ddoo.ucoz.ru и поэтому мне выпала честь взять у тебя интервью. Оцени его важность - ведь это первое бесконтактное интервью на нашем сайте. Итак, ты готова?

Вера : Здравствуй. Да, пожалуй... готова
Г.Р. : Для начала расскажи немного о себе: как тебя зовут, сколько тебе лет, где учишься, чем увлекаешься?

В. : Зовут меня Вера Кичанова, учусь в 10-ом классе гимназии №1551, что в Южном Тушине (СЗАО).
Круг моих интересов довольно широкий: я занимаюсь танцами (фламенко, эстрадными, файер-шоу), журналистикой (возглавляю, кстати, школьный пресс-центр). Моя страсть - иностранные языки: учу английский, немецкий, французский и польский (два последних - самостоятельно), люблю французскую музыку и мечтаю увидеть весь мир.
Г.Р. : Ого! да ты занятой человек! Думаешь связать свою жизнь с языками?
В. : У меня выбор: журналистика или языки. Языки мне даются легче, но я понимаю, что журналист - более значимая для общества профессия. Пока до конца не определилась
Г.Р. : А давно ты в детском движении? Или только узнала о нем?
В. : Про детское движение (конкретно - про программу ПРОдвижение) я узнала в марте благодаря лагерю "Спасатель". Но гораздо ближе познакомилась с ним в Форосе этим летом .
Г.Р.: И какое впечатление от смены, какое она оказала на тебя влияние? Энтузиазма в общественной работе прибавилось?
В. : Впечатление произвело в первую очередь общение с удивительными людьми - ребятами с "искорками" в глазах. Очень хотелось встать в их ряды и делать что-то вместе. Еще там был неограниченный простор для самореализации: я столько о себе узнала!..
Г.Р. : Да, летние смены были просто потрясающие.. а с лета ты больше никак не соприкасалась с ПРО? может быть твоя организация вела свою активную работу? можешь побольше рассказать о ней?
В.: После лета я записалась в Малую академию Детского движения. По первому зову ;-) А моя организация... Я состою в ПрогМоле (РМООСДЗИМ "Прогрессивная молодежь"). Мы проводим общественно-значимые мероприятия на территории нашего родного Тушина, участвуем в окружных и городских конкурсах, фестивалях.
Г.Р. : Может быть расскажешь немного о последних мероприятиях? очень интересно узнать, что творится в вашем "родном Тушине"?
В. : К сожалению, в последнее время я не слишком часто появлялась в офисе ПрогМола из-за невероятной загруженности в школе (на нас лег окружной День Гимназиста... но это отдельная история ;) . А из того, где я активно участвовала, могу рассказать про митинг за мир и толерантность, проведенный в начале сентября. Туда были приглашены 10-ые классы всех школ района, выступали люди из Управы и творческие коллективы района. Меня тоже взяли в качестве танцора ;) Сначала митингующие прошли по одной из главных улиц района, а потом смотрели концерт на площади.
Еще был окружной конкурс "Команда", в котором мы заняли 2-ое место. Его проводил Семейный клуб "Южное Тушино", в котором я тоже состою: посещаю актерскую студию и кружок "Юный журналист".
Г.Р. : Насыщенный же у тебя график...и как ты все успеваешь?
В. : Честно говоря, с трудом. Сама не представляю. Наверно, помогают какие-то навыки: я так привыкла. Сколько себя помню, всегда старалась быть сразу везде ;-)
Г.Р. : Да, это всегда отличало ПРОдвиженцев:-)
А как ты узнала про наш сайт?
В. : Как я уже говорила, я посещаю МАДД. Собственно, от своих замечательных ПРОвайдеров.
Г.Р. : А кто ПРОвайдеры в вашей группе? Как впечатление от МАДД?
В. : Мои ПРОвайдеры - Алеся Иванова и Катя Омарова. Впечатление положительное, хотя после каждого занятия понимаешь, что хочется большего: еще и еще и еще!.. ;-)
Г.Р. : Да, Алеся и Катя и вправду замечательные.
Ну и еще вопросик напоследок: почему ты в Детском Движении? И что ты ждешь от него?
В. : Я уже говорила, что "заразилась" энергией тех людей, которых встретила в ПРО. Теперь я хочу быть среди них - тех, кто будет завтра ПРОдвигать наше общество (не слишком ли пафосно?.. ;-) ) с его помощью я хотела бы раскрыть в себе какие-то возможности, таланты и направить их на пользу обществу. Самореализация - вот о чем я мечтаю! Плюс общение с активными, энергичными, талантливыми людьми!
Г.Р. : Большое спасибо за интервью, Вера. Общение с тобой доставило мне истинное удовольствие. Я верю, что ПРО оправдает твои ожидания и твоя жизнь станет ещё ярче и насыщенней. Побольше бы в детском движении таких открытых миру людей.

Он-лайн интервью брала Аня Кожушнер (ЛО-ЛО), в простонародье ГлавРед;)

Категория: Статьи участников мероприятий | Добавил: ЛО-ЛО (2006-12-19) | Автор: Кожушнер Аня