МАДД
|
|
Lamoureuse | Дата: Суббота, 2007-05-05, 23:10:56 | Сообщение # 31 |
Зритель
Статус: Offline
| А будут ли завтра занятия? Мы сегодня собирались наш проект реализовывать с кусочком группы, и мне Полина сказала, что ей Маша сказала... - словом, что их не будет. Как говорится, доверяй, но проверяй. Поэтому и спрашиваю
Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 00:15:06 | Сообщение # 32 |
Сотрудник
| Насколько я знаю, вы с Катей договорились, что в это воскресенье не будет. Но, видимо, придется собраться в следующую субботу.
|
|
| |
Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 07:49:32 | Сообщение # 33 |
Зритель
| А как буду проходить экзамены? Не в смысле системы, это я поняла. Как мы будем сдавать? Билеты тянуть, готовиться, потом отвечать; просто отвечать на заданные вопросы или еще как-то?
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:53:37 | Сообщение # 34 |
Сотрудник
| то, сколько надо будет сдавать на экзамене, будет зависеть от того, насколько успешно вы сдавали зачеты. Если у вас хорошие зачетные баллы да и ещё с рейтингом все в порядке, то экзамен будет простым. Если нет - придется потрудиться, как самому, так и вашим одногруппникам за вас. Будет теория и практика, будут задания, на которых можно будет дополнительно заработать баллы и спасти отстающих. Распространяться не буду, сами все узнаете. Я итак много сказал. Готовьтесь! Удачи.
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 16:30:43 | Сообщение # 35 |
НашВас
| а если зачеты сданы но не проставлены?
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 17:57:24 | Сообщение # 36 |
Сотрудник
| Надо сделать так, чтобы тебеих проставили. Обратись к тому, кто вел занятие, или к куратору.
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00:11:56 | Сообщение # 37 |
Сотрудник
| Спасибо Кириллу Семенову из СВАО за то, что один пришел в субботу. При том, что у нас мало мальчиков, все равно кто-нибудь мог помочь. Дело ваше. Но не обижайтесь и не удивляйтесь, если очень скоро нам негде будет сидет.
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-05-08, 19:27:57 | Сообщение # 38 |
Сотрудник
| Внимание! Экзамен состоится в это воскресенье в Форпосте (м.Спортивная). Точное время, отведенное вашей группе, узнавайте в пятницу и субботу у своих кураторов. Если есть пожелания по времени, известите кураторов до пятницы.
|
|
| |
Fate | Дата: Суббота, 2007-05-12, 07:37:26 | Сообщение # 39 |
Зритель
| Еще вопросик по экзаменам... А в теоретических вопросах будет использованы вопросы, касающиеся истории ДД, правоведения и т.д. (впринципе то, что написано в учебнике на сайте)?
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:35:00 | Сообщение # 40 |
Сотрудник
| Будут.
|
|
| |
Lamoureuse | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:54:12 | Сообщение # 41 |
Зритель
| Всем удачи... на завтра. Волнуйтесь поменьше. Хотя лично мне некоторое предэкзаменационное волнение доставляет удовольствие. Как перед выходом на сцену Четвертая группа, мы покажем все, на что способны, правда?! Остальным тоже этого желаю.
Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы
|
|
| |