МАДД
|
|
Admin | Дата: Вторник, 2006-11-21, 19:02:12 | Сообщение # 1 |
Admin НашВас
Статус: Offline
| ...
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 2007-03-13, 13:48:43 |
|
| |
L1si4ka | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23:53:09 | Сообщение # 2 |
Провайдер
| а что тут говорить????МАДД это и есть МАДД, я очень завидую тем кто теперь там обучается, когда я была в школе актива (тогда это ещё так называлось) все было по другому, не так хорошо организовано, не так познавательно и интересно и люди другие были, только Лена Шепунова сейчас осталась....Но люди не хуже хочу сказать...
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
bellka | Дата: Среда, 2006-11-22, 00:09:28 | Сообщение # 3 |
Провайдер
| Да,ни фига!!у нас были самые лучшие и талантливые руководители!!которые отработали столько смен актива,сколько новым ПРОвайдерам еще пахать и пахать!!! все,что проходят,то было сказанно нашими же руководителями!! Первая ША-the best!!! *Хотя каждому свое)))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
L1si4ka | Дата: Среда, 2006-11-22, 08:44:02 | Сообщение # 4 |
Провайдер
| Беллка, читай внимательнее!!!!!!Написала же что люди не хуже были, одна Драпека чего стоит!!!!! Добавлено (2006-11-22, 08:44:02) --------------------------------------------- просто это было ново и ни кто ещё толком ничего не знал, в смысле что именно преподавать как это преподнести и т.д. На своих ошибках учатся теперь вот МАДД открылась, по моему это очень большой рост!!!!!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
Butterflyme | Дата: Среда, 2006-11-22, 19:51:49 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Пока начало...но мне всё нравится...всё супер...ТАК И БУДЕТ!)))
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |
bellka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 00:50:22 | Сообщение # 6 |
Провайдер
| просто пожлаим им удачи))))в продолжении))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
Ходырев | Дата: Четверг, 2006-11-23, 15:41:16 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Это супер))) Мне очень нравится))) Такие люди=))) действитльно, это отличная вещь. Но, на мой взгляд, зря по округам распределили...
Имя моё - Александр)
|
|
| |
Butterflyme | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:13:05 | Сообщение # 8 |
Зритель
| ну в принципе да,хотелось бы быть со всеми остальными вместе...просто ща много народу,поэтому и распределение пошло...а так всё круто)))
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |
L1si4ka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:28:47 | Сообщение # 9 |
Провайдер
| народу много и все хотят учиться, да и ездить ближе в свой округ!А на счет общения ,наобщаетесь ещё, на акциях ,мероприятиях разных и вообще все зависит от вас собирайтесь общайтесь и радуйтесь жизни!
|
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 2006-11-24, 23:24:41 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Всем здрямки! я вот как раз из 3 группы))) кажется так это называется... примерно неделю назад состоялось первое занятие))) мне очень понра))) но судить еще рано))) всех люблю. всем привет))
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 21:56:18 | Сообщение # 11 |
Зритель
| На самом деле ША - действительно здорово. Никогда не забуду прошлый год... Сейчас уже другой уровень, становится все интереснее... То, что мы делаем, для меня дествительно важно интересно. Люблю...
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:49:11 | Сообщение # 12 |
Провайдер
| Оч рада,что мне предоставилась возможность учавствовать во всем этом сумасшествии в хорошем смысле этого слова))) Поэтому, хочу сказать, что я уже сейчас успела полюбить своих самых лучших, самых умненьких и самых любимых детей (6 группа, ВАО и ЮВАО)! ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Надеюсь на то, что у нас все получиться! и все самое интересное у нас впереди)))) Люблю,обнимаю,целую... Ваша Кристина...
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
Сообщение отредактировал kristi - Понедельник, 2006-12-04, 11:52:00 |
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:45:28 | Сообщение # 13 |
Модератор
| КристиночкаАаааААААаа-)))) МЫ тебя тоже ОБОЖАЕМММММММММММММ!!!!!! ТЫ у нас самый лучший куратор!!!!!!!!!!!!!!!! Прости нас за то, что мы такие шумные :Р Мы с тобой, НАВСЕГДА
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:54:08 | Сообщение # 14 |
Провайдер
| Нет...шумными будьте)))) только в меру...))))
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
|
| |
Volosatik | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:54:29 | Сообщение # 15 |
Зритель
| Quote | Это супер))) Мне очень нравится))) Такие люди=))) действитльно, это отличная вещь. Но, на мой взгляд, зря по округам распределили... | Hodirev а ты в каком округе та...здарово надеюсь по аватару узнаешь кто это... Нет ну вообще я рад что сюды попал класс вот на первое сходил занятие, на второе нет, на третие сходил, вот и на четвертое пойду тока забыл какой у меня номер группы ну по таким мелочам не заморачиваюсь .....какая разница=)
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
Сообщение отредактировал Volosatik - Пятница, 2006-12-08, 15:56:56 |
|
| |