Наша группа №6=)
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:22:09 | Сообщение # 1 |
Admin НашВас
Статус: Offline
| Наша группа №6=)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:38:07 | Сообщение # 2 |
Провайдер
| Спасибо огромное за создание этой темы)) Теперь мы сможем и здесь решать какие-либо вопросы,или же просто делиться своими мыслями,настроением,высказывать свои предложения и идеи... В частности,мы вот никак не можем сообразить, куда же мы с вами отправимся всей группой...Прекрасно понимаю ваше желание сходить на каток,но...погода нам не позволяет этого сделать, сами понимаете...))) жду ваших идей и свежих мыслей... Люблю,целую,обнимаю... Ваша Кристина
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
|
| |
satan27 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 16:28:11 | Сообщение # 3 |
Зритель
| первый вопрос - что и куда и когда идем в свободное время?=) вчера так и не решили
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 17:47:50 | Сообщение # 4 |
Провайдер
| У нас нет пока из чего выбирать... кидайте идеи... это может быть все что угодно, выставки,кино,театры и т.д.
|
|
| |
Щучка | Дата: Вторник, 2006-12-19, 13:18:12 | Сообщение # 5 |
Зритель
| I have a silly idea!!Мы пойдем в зоопарк!!! Am i smart?
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2006-12-20, 19:34:01 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Да....Не плохая идея-))) Но вот сегодня уже среда и -7 градусов, следовтельно можно и на каток-))
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
|
| |
kristi | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:11:23 | Сообщение # 7 |
Провайдер
| Боюсь,что до нового года мы с вами уже никуда не попадем( прекрасно понимаю какая выдасться у всех неделя перед новым годом...вся эта суета-маета с подарками,гостями и т.д. как кстати вы отнесетесь к тому,чтобы устоить предновогоднее чаепитие у нас в лицах...? если одобряете,давайте организуем))))
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 2006-12-22, 09:59:46 |
|
| |
foggy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:57:36 | Сообщение # 8 |
DJ
| На каток, что-то не очень хочется(я не умею кататься на коньках), уж лучше Quote | Мы пойдем в зоопарк!!! | Еще на счет чаепития!! Я не против, но только если убирать там не надо будет!!
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:20:32 | Сообщение # 9 |
Зритель
| Мне нравится идея с чаепитием! Надо со сладостями и самим чаем распределиться.. В лицах по сути ничего нету, все с собой так? И еще ПОЙДЕМТЕ НА КАТОК!!!!! Наоборот это как предпразничная сказка.....
|
|
| |
kristi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 13:45:47 | Сообщение # 10 |
Провайдер
| Егорушка,солнце мое,а что проблема убраться?:) если решаем делать чаепитие тогда надо разобраться и организовать чай,чайник,сладости,кружки,ложки и т.д. Поэтому,чтобы это все утрясти,кто-нибудь возьмите это на себя,я помогу! звоните мне на мобильный,все решим!!!:) Люблю вас!!!
Сообщение отредактировал kristi - Пятница, 2006-12-22, 13:47:26 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2006-12-23, 01:31:12 | Сообщение # 11 |
Admin НашВас
| в театр всех! Всех!!!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 2006-12-23, 17:22:39 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Че то Кристина меня так по страшному проигнорила=(((
|
|
| |
anutka | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:04:31 | Сообщение # 13 |
Зритель
| и что мы решили? Добавлено (2006-12-23, 19:04:31) --------------------------------------------- мальчишки и девчонки! завтра мы устраиваем чаепитие после занятий! принесите чашку, ложку и что-нибудь сладкое к чаю, если есть возможность, то принесите чайник!
|
|
| |
satan27 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:42:22 | Сообщение # 14 |
Зритель
| ггг)сегодня состоялось чаепитие совместно с зачетом=)все получили свой заряд позитива+)всем спасибо за организацию и проведение=)
|
|
| |
emotion | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 01:14:56 | Сообщение # 15 |
Зритель
| ребяяяята!!! как здорово, что у нес есть своя тема))) к сожалению, ток 1ый раз зошла!!! ОГРОМНОЕ ВВСЕМ СПАИБО за чаепитее, поздравление, отношение, веселье, и т.д. а ещё спасибо те, кто убирался после него, я не знаю, кто! но простите, что так нагло убежала) а ещё!!!: У НАС ПЕРВЫЙ ЗАЧЁОООООООТ!))) ВСЕ МОЛОДЦЫ а я хвастаюсь: у меня 3/3=)))
|
|
| |