|
Наша группа №6=)
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 23:09:37 | Сообщение # 121 |
 Зритель
Статус: Offline
| Кста, как вам сегодня PRO PR? имхо норм, особенно в конце)) Как сходили в макдо? Кто в пятницу опять едет в диссклуб?
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 23:18:24 | Сообщение # 122 |
 НашВас
| В Макдаке часа 1,5 или даже 2 сидели))мило поболтали)))зря не пошёл...я пока собираюсь в пятницу,интересная тема
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| SMILE | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 01:09:40 | Сообщение # 123 |
 Провайдер
| Может уже достаточно создавать культ личности??? Но мне нравиться!!! Всегда приятно слышать положительные отклики о проделанной работе, ты понимаешь, что все не зря и хочется делать еще больше!!! Добавлено (2007-02-19, 01:09:40) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕЙ 6 ГРУППЕ!!! Я ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО БЫЛ СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ, КОГДА ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО БУДЕТ 2-Е ЗАНЯТИЕ ПО PR!!! НЕ БЫТЬ ЭТОМУ, ИБО В ПЛАНЕ ЗАЛОЖЕНО ВСЕГО ОДНО ЗАНЯТИЕ!!! ТАК ВОТ, ПРЕДЛАГАЮ ПУТЬ РЕШЕНИЯ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ СДАЧИ ЗАЧЕТА!!! ВСЕМ ПРИЕХАТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ И ПРИВЕЗТИ ЗАЧЕТКИ, Я ПРОСТАВЛЮ ЗАЧЕТ НА ОСНОВАНИИ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАДНИЯ В КОНЦЕ ЗАНЯТИЯ!!! ОЦЕНКИ БУДУТ У ВСЕХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, И ЕЩЕ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БУДУ ПРИНИМАТЬ ЗАЧЕТ ПО ИГРОТЕХНИКЕ!!! ВСЕМ ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ПРОЧИТАЛ, СООБЩИТЬ ТЕМ, КТО НЕ СМОГ ИЛИ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ И ГЛУБОКИМ ПОЧТЕНИЕМ К 6 ГРУППЕ, ИЛЬЯ!!! 
Сообщение отредактировал линк-о-лун - Понедельник, 2007-02-19, 01:11:43 |
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 01:16:29 | Сообщение # 124 |
 НашВас
| а что у нас следующее?и кто ведёт??))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 02:22:27 | Сообщение # 125 |
 Сотрудник
| Следующая "Журналистика". Пока точно не определено, кто её будет вести. По секрету: хочу, чтобы это было Кристина. Но с ней ещё не договорились.
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 02:27:25 | Сообщение # 126 |
 НашВас
| спасибо)) оооо,мы тоже хотим))))....
|
| |
|
|
| kristi | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:42:57 | Сообщение # 127 |
 Провайдер
| Привет!!! Я дико извиняюсь,что которое воскресение подряд у меня не получаеться приехать к вам... я очень очень хочу уже всех вас увидеть наконец-то...!! Ванечка,солнышко,не переживай скоро у тебя она будет,твоя зачетка! все у меня осталось только до вас доехать!! Так что я надеюсь,что до воскресения! А еще достоверные источники начирикали мне,что вас совсем мало стало...(( эт грустно...и меня расстраивает...
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:49:34 | Сообщение # 128 |
 Зритель
| kristi Вчера более-менее нормально было... всмсл по количеству народа
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
Сообщение отредактировал Fate - Понедельник, 2007-02-19, 15:50:35 |
| |
|
|
| BuTTerfly | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:14:34 | Сообщение # 129 |
 Зритель
| а я наверное больше не буду ходить.... у меня с учебой проблема..и меня почти никуда не пускают...
Жизнь прекрасна,если Ты этого хочешь!
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:55:32 | Сообщение # 130 |
 Зритель
| BuTTerfly Блииин((((( Жалко((( Ну все равно, удачи тебе!
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:57:47 | Сообщение # 131 |
 Зритель
| to Илья -жду заявок на переделку аватары to Кристина - зачетная ава,рад что появилась хотяб тут, ждем на журналистике.. кста по ней тож 1 занятие? что делать тем, кто не сможет приехать? ибо у мя ща с учебой аврал полнейший... тож самое могу сказать и про диссклуб - 75% что не смогу поехать...жалко а народу мало по проблеме -учеба+экзы +предвесеннее обострение
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 22:21:28 | Сообщение # 132 |
 НашВас
| Да,Кристин,мы тоже надеемся тебя увидеть в след.воскресенье...соскучились... BuTTerflуЮлечка,я думаю тебе надо ещё раз хорошенько подумать...У нас у всех проблемы с учёбой,со временем,но осталось уже немного!занятия занимают немного всё-таки времени,раз в недельку можно выделить пару часиков...!!!!!Ребят,ну правда осталось немного,НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ!!!Главное было бы желание!!!Если желание есть,то всегда выход найдётся!А тем более такие мелочи как учёба Давай вместе решать,приноси будем уроки вместе делать,у нас группа умная всё-таки))))подумай ещё раз...И знай,что мы с тобой...
|
| |
|
|
| kristi | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:18:18 | Сообщение # 133 |
 Провайдер
| Юленька,я полностью поддерживаю Олю в том,что надо что-то придумать,если это еще возможно... я могу прекрасно многих из вас понять в том вопросе,что очень сложно сейчас стало у всех со временем,сама училась и знаю,что с чем едят, но,по-моему, воскресение - очень удобный в этом плане день,и тем более его вторая половина дня...другой вопрос в желании и понимании того,что происходит в МАДД и необходимости этого для каждого...вот,что важно... Поэтому я очень надеюсь на то,что мы все будем вместе,и наши ряды ни в коем случае редеть не будут...очень надеюсь...
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
Сообщение отредактировал kristi - Вторник, 2007-02-20, 15:20:00 |
| |
|
|
| Fate | Дата: Среда, 2007-02-21, 07:05:55 | Сообщение # 134 |
 Зритель
| Юль, а ведь Кристина и Оля правы! Кристюш, так кто у нас будет Журналистику вести?
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:51:40 | Сообщение # 135 |
 Зритель
| возможно они и правы, но я уже 25 часов не сплю а сижу и черчу. седян чертил всю ночь, родили спалили - сказали что если еще раз так будет и больше в воскресенье никуда не еду... вот так вот
|
| |
|
|