ГРУППА №5
|
|
лисичка | Дата: Суббота, 2007-03-17, 20:48:14 | Сообщение # 16 |
НашВас
Статус: Offline
| приветик 5 группа!!!! а куда вы сегодня ездили??? в чём участвовали? а ВАО там были?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:06:37 | Сообщение # 17 |
Зритель
| приветик)) Мы были на брейн ринге!!! Там были все округа)) Было оч круто!!
Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 00:53:31 | Сообщение # 18 |
Организатор
| Мероприятие действительно было замечательное. Рада, что оно помогло вам еще раз почувствовать себя командой. Вы молодцы. В 208 школе вы еще раз доказали что можете продуктивно работать в команде. Пусть не все получилось так, как хотелось... Но результат все равно достоин похвалы. С вами очень приятно работать. Спасибо за работу и активное участие.
Только знать бы, что все не зря...
Сообщение отредактировал katrin - Воскресенье, 2007-03-18, 00:58:09 |
|
| |
Butterflyme | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:16:58 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Катюшка,тебе СПАСИБО!!!!Думаю все для себя сделали свой вывод в области журналистики....ну а мне лично было очень мнтересно! по поводубрей-ринга..обсолютно согласна с Сашкой....мы-то по любому первые!!!главное дух команды...а как у нас шло обсуждение....это ж просто на камеру надо было снимать!!!! а теперьт внимание................скоро 24 число.....и.........СПАС!!!!!!!......ребят,моя любимая 5 группа....мы опять вместе.....у нас всё получится!!!!Мы же всегда первые...самые актывные,позитывные и креативные!!!! всех-всех обожаю,целую,люблю!!!!
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:25:55 | Сообщение # 20 |
Зритель
| Поддержу подругу! Безумно жду 24!!!!! Очень хочу в лагерь! Инергии много,а девать не куда!!!!
Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..
|
|
| |
Sun-me | Дата: Среда, 2007-09-26, 00:01:37 | Сообщение # 21 |
НашВас
| Милые друзья! Наступила осень. На смену беззаботной летней поре пришла холодная ученая осень. Время, когда мы вновь, после перерыва в три месяца, можем увидеть своих старых друзей. Когда обыденный учебный процесс, ещё не успевший надоесть, представляется чем-то увлекательным, захватывающим, способным вдохновлять на выуживание из окружающего мира все новых и новых знаний. А кто как ни мы способны на это. К сожалению, обучение в Малой Академии осталось позади, но он не прошло даром. Уникальные, интересные и нужные уроки подарил нам прошлый год. А так же он подарил нам друг друга. Совершенно незнакомые до некоторого времени люди, плечо к плечу шли навстречу знаниям. Помогая и поддерживая. Уча и учась. Даря и принимая самые теплые, добрые улыбки. Все это сполна было в прошлом году. Что же подарит нам год нынешний? Это зависит только от нас. А пока мы можем лишь радоваться долгожданной встрече, сжимать в объятьях прошлых одногруппников. И, как вы, наверное, догадались именно этим мы сегодня и занимались. Однако, гордо неся звание активистов, мы не могли не придумать что-нибудь оригинальное на такой случай. А случай действительно особенный. Разделив группу на две части и собрав каждую по отдельности в разных местах, поставили четкую задачу - найти друг друга. Встретиться команды должны в одном определенном месте, также имеющему определенное отношение к обучению нашей группы. Взаимодействуя с прохожими, охранниками и другими случайными людьми, две команды от этапа к этапу двигались к своему финальному пункту назначения – префектуре САО. Там мы и сомкнули в объятиях тех, по кому в процессе игры успели соскучиться ещё больше. Такой неслучайной встрече все были очень рады. Однако, оказалось, что далеко не у всех, изначально собиравшихся, получилось приехать и разделить с нами радость. Но, понимая сильную занятость других, нам было приятно видеть и тех, кто все же смог приехать. Ведя задушевные беседы с теми, кто все же дошел до места встречи (Смирнова Катя, Григорян Лиля и Порутчикова Алина), мы определили, что непременно хотим принять участие в проекте «Выход в город». И как не странно, город был выбран уже известный и давно ждавший нас у себя в гостях, Торжок. Оказалось, что у Лили в этом городе живет друг, который с удовольствием может нам его показать и рассказать много интересного. Вспомнили также, что посетить город так же хотели Аня Душина и Оля Лисицына. Путем согласования решили, что примерной датой нашего визита будут определены следующие выходные, т.е. 6 и 7 числа. Так что приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Особенно 5 группа! Думаю, будет интересно нам, как людям интересующимся и неутомимым исследовать город, в котором ещё не были. Неправда ли? Поистине хотелось бы возобновить нашу с вами активную деятельность, как команды, надеюсь, вы "за".
*~*...When everything falls...*~*
Сообщение отредактировал Sun-me - Среда, 2007-09-26, 00:04:56 |
|
| |
|