|
ГРУППА №5
|
|
| Лёлька | Дата: Пятница, 2006-12-29, 09:37:13 | Сообщение # 1 |
 Зритель
Статус: Offline
| Уважаемая группа № 5!!!! Северного Административного Округа!!! Пишите сюда!!!! Будем обсуждать здесь все и сразу=)))
Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 2007-03-17, 20:06:45 |
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Суббота, 2006-12-30, 23:28:29 | Сообщение # 2 |
 Зритель
| наша группа-the best!!!Мы оч дружные и это не просто слова!!!!Я оч рада,что в нашей группе такие замечательные ребята!!!Всех люблю,целую!!!
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| Sun-me | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 02:04:45 | Сообщение # 3 |
 НашВас
| И вас люблю) и не смотря на такой огромный список минусов ( с моей стороны) нашего сегодняшнего первого, самостоятельно проведённого мероприятия...я могу сказать, что мы молодцы!!! И пусть есть косяки, но зато в следующий раз, их не будет! У нас будет преимущество, мы будет опытными! А это очень важно! В общем, я считаю - у нас самая лучшая группа) мы бодры...веселы! ))) С новым годом - в следующим году, у нас всё получится! _____________ "Нужно лишь верить в сказку, и тогда мир вокруг станет ярче и прекраснее..."
*~*...When everything falls...*~*
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 17:55:44 | Сообщение # 4 |
 Сотрудник
| Хочу поприветствовать группу № 5. И засвидетельствовать вам своё почтение. Спасибо, что пригласили на свое мероприятие. Бул очень рад там оказаться. Молодцы, что собрали в одном месте столько хороших людей. Наверное, это не просто так. Пожелания: в следующий раз, когда будете что-нибудь проводить, дайте людям себя показать и на других посмотреть. Этого не хватало. На дискотеке это с трудом получается. Не хватало чего-то дущевного. Обращайте больше внимания на аудиторию: люди только "разогрелись", а тут конец! Но в то короткое время, когда все сидели в кругу, я, думаю, как и другие, испытал искреннее эстетическое удовольствие. Спасибо. Зовите ещё, мы всегда рады вас видеть. *Саша, спасибо.
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:20:00 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| вот и первое занятие по риторике!!!!Было оч круто...))) у нас был девичник
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:28:04 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Здрассте 5 группа!! Решиоа к вам зачем-то зайти... Вообщем желаю удачи со всеми зачотами и т.д.)) *заходите к нам=)
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:37:09 | Сообщение # 7 |
 Зритель
| а мы всем и всегда рады!!!!Вам тож всем удачи!!!!
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:58:35 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| Большое спасибо!!
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:15:39 | Сообщение # 9 |
 Зритель
| Приветик,группа номер 5=)Как вы)?Я из 8-й группы,но думаю,что это не проблема.=)
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
| |
|
|
| Лёлька | Дата: Четверг, 2007-01-25, 15:11:31 | Сообщение # 10 |
 Зритель
| Приветик))) Конечно не проблема!!!! Мы всем всегда рады))) У нас все отлично!!! Трудимся.. А вы как поживаете???  Добавлено (2007-01-25, 15:11:20) --------------------------------------------- Приветик))) Конечно не проблема!!!! Мы всем всегда рады))) У нас все отлично!!! Трудимся.. А вы как поживаете???  Добавлено (2007-01-25, 15:11:31) --------------------------------------------- Приветик))) Конечно не проблема!!!! Мы всем всегда рады))) У нас все отлично!!! Трудимся.. А вы как поживаете??? 
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 21:44:04 | Сообщение # 11 |
 Зритель
| У нашей Лёльки,сёдня ДР))))))...МЫ С ТОБОЙ!!!! Не забывай нашу группу и не пропускай занятия
|
| |
|
|
| Лёлька | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:38:07 | Сообщение # 12 |
 Зритель
| СПАСИБО ЗАЙКА МОЯ)))))))))
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Суббота, 2007-02-10, 16:09:54 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| в прошл. воскресенье к нам приехали из ША2 Женечка и Катенька...ох....подискутировали.....оч понравилось....молодцы!!!!спасибо большое)))))
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Суббота, 2007-02-10, 19:25:02 |
| |
|
|
| Sun-me | Дата: Суббота, 2007-03-17, 19:13:04 | Сообщение # 14 |
 НашВас
| Сегодня мы лишний раз подтвердили, что мы команда...причем умная команда! 1 место(не важно с какого конца) - это не просто так! А ещё я всё-таки поняла причину нашего "первенства": просто остальные команды видели какие мы серьездные соперники, вот и прилагали ещё больше усилий для того, чтобы победить! Ну, и ладно...Нам же не жалко))) Мы же знаем простую истину: "Лучше быть красивом, чем умной" ))) Да и к тому же, мы вынесли для себя много нового: *водород, например))) *Вы самая лучшая команда...люблю вас, крошки))) ммм) (*никого не напоминает?)
*~*...When everything falls...*~*
|
| |
|
|
| Лёлька | Дата: Суббота, 2007-03-17, 20:39:27 | Сообщение # 15 |
 Зритель
| Полностью согласна с Сашулькой))) Мы сегодня в 4ом отстаивали честь САО! И знаете что-мы сделали это достойно! Потому что мы были настоящей командой)) P.S. Это чудо я никогда не забуду=))))))) Добавлено (2007-03-17, 20:39:27) --------------------------------------------- А еще я безумно рада что еду в Спасатель! Очень хочеться опять окунуться в лагерную атмосферу,познакомиться и узнать много нового)) Надеюсь что эта смена запомниться всем надолго! А мы в свою очередь постораемся быть мега АКТИВНЫМИ, КРЕАТИВНЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ=)))) 
|
| |
|
|