|
Группа №3
|
|
| blan | Дата: Среда, 2007-03-14, 19:26:16 | Сообщение # 31 |
 Зритель
Статус: Offline
| Хочу присоединится к Маше,мальчишки действительно порадовали!!!!!!!!!!Мальчики группы №3 спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Суббота, 2007-03-17, 23:53:30 | Сообщение # 32 |
 Зритель
| Дорогая моя группа 3)) скучаю и жду встречи)) ждать осталось недолго))
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 23:40:04 | Сообщение # 33 |
 Провайдер
| Ну что ж уважаемые! Поздравляю всех с пилотным выпуском ПРО!!! По сегодняшней реакции вам понравилось =))) и я этому ОЧЕНЬ рада! Вы (мы) действительно проделали огромную работу! 3 группа с вами было удивительно приятно работать спасибо вам! я не прощаюсь с вами, т.к. уверена мы пересечемся и еще не раз! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 00:05:06 | Сообщение # 34 |
 Зритель
| Дорогая наша Юляша)) спасибо тебе, за время проведенное с нами)) поверь это бесценные минуты и теплые воспоминия))я верю и надеюсь, что ты будешь с нами всегда))) мы тебя искренне обожаем и трижды все по очереди целуем в щеки, за теплоту в голосе и яркий свет в глазах
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23:00:05 | Сообщение # 35 |
 Организатор
| В воскресенье ждем всех на занятие! Надеюсь уже соскучились? Мы по вам очень! Да и поговорить нужно! На смене не удалось толком, извините... Будем наверстывать в Москве.
Только знать бы, что все не зря...
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Пятница, 2007-04-06, 16:11:29 | Сообщение # 36 |
 Зритель
| Катюшка привет))) я очень соскучилась)) ты знаешь это)) и по тебе и по Вове и по Группе нашей)) но вряд ли после байконура приеду... знаю что приезжаем арно.. но у моей мамы день рождения!!! )) буду по всем скучать))) вы-удивительные)) всех люблю
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 18:42:34 | Сообщение # 37 |
 Организатор
| Сегодня состоялось наше первое занятие по дисциплине «Москвоведение». Напоминаю ваше домашнее задание и предлагаю присоединиться всем, кто по каким-либо причинам пропустил занятие. Итак, продолжаем изучать историю нашей любимой столицы: 1) составляем хронологию Москвы, начиная с первого упоминания в летописи до открытия последней станции метро «Международная» 2) изучаем историю расширения Москвы (как и когда присоединяли к городу новые районы) 3) вспоминаем теории происхождения названия города. Все, что удалось узнать, можете писать здесь, чтобы к воскресенью мы смогли составить общую информационную справку о нашем любимом городе. Спасибо тем, кто был сегодня на занятии! Удачных поисков!
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:48:57 | Сообщение # 38 |
 Организатор
| Напоминаю всем, что в это воскресенье мы встречаемся в 14.00 на пешеходном мосту на Киевской. Одеться тепло и взять с собой фотоаппараты. Нас ждет фото-кросс.
|
| |
|
|
| CrAzY_AnGeL | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21:34:40 | Сообщение # 39 |
 Зритель
| КаТюНя Да и ВоОбще Ребята... я наверНое НЕ СмОгу ПРисутСтвовАть На фОто кроссЕ... =( я ПроСто Оч СильНо ЗабОлелА... и не в сосТОяние КудА-лиБо ВооБще Идти..( Мне оЧень ЖаЛь, Но есЛи НайдУ в СеБе Силы, То ПРиЕду...
Не Плачь, Потому Что Это Закончилось, Улыбнись, Потому Что Это Было... =)
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 14:01:14 | Сообщение # 40 |
|
Зритель
| Кать, а я тоже заболела ветрянкой.. очень хотела поехать, но вот так вот((( очень обидно..
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 13:28:31 | Сообщение # 41 |
 Организатор
| Девочки, выздоравливайте скорее и приходите на занятие! А всем, кто вчера был с нами на фото-кроссе, большое спасибо за активное участие и творческие находки. Ждем результаты нашего труда. Напоминаю, что фотографии и материалы нужно прислать до завтрашнего дня.
|
| |
|
|
| CrAzY_AnGeL | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 19:44:49 | Сообщение # 42 |
 Зритель
| пасибо Катюш))) слушайте а расскажите мне что было... ну так совсем немного...буквально два предложения) а то просто реально очень интересно узнать... =)
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:03:57 | Сообщение # 43 |
|
Зритель
| я скорее всего в воскресение приеду, если от зелёнки отмоюсь, а в понедельник к врачу) да и мнне расскажите что интересненького было)
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| CrAzY_AnGeL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:44:43 | Сообщение # 44 |
 Зритель
| Натуськин а ты когда заболела то??...
|
| |
|
|
| Free-Head-Хлам | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:38:48 | Сообщение # 45 |
 Зритель
| Люба-дорого-смотреть =))) Любаша, здравствуй, это Аська =) силы смеяться ещё есть? =) я соскучилась! Как делы? )))
|
| |
|
|