Группа №3
|
|
black_angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:22:24 | Сообщение # 61 |
Зритель
Статус: Offline
| РЕБЯТ!!!!!Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРОЧНО И ВАЖНО!!!!! Пишите мне,если хотите!!!!! Мой номер-463396583.....
Сними розовые очки и посмотри на этот жестокий мир свободными глазами....
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:53:05 | Сообщение # 62 |
Организатор
| Дорогая наша любимая группа №3! Вот и завершился курс обучения в МАДД! Еще раз хочу сказать (пусть от нас вы это не раз уже слышали, повторюсь, ведь это чистая правда!) Вы молодцы! Спасибо, что сегодня в таком количестве пришли на экзамен (18 человек — это, насколько я знаю, сегодня рекорд) и боролись до конца! А оценки, как я сегодня уже говорила некоторым из вас, не главное, главное — это те знания, опыт и новые друзья, которых вы приобрели за эти незабываемые 7 месяцев! Уверена, что вы еще не раз воспользуетесь тем, чему научились в МАДД! Ведь главное и самое веское подтверждение знаний — это их грамотное применение! У вас все получится!
Только знать бы, что все не зря...
|
|
| |
CrAzY_AnGeL | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:25:22 | Сообщение # 63 |
Зритель
| Катюня и Вовка ...Любимые наши....спасибо Вам огромное... за то что вы были с нами.. за то чему вы нас научили... за то что вы такие весёлые... за то что терпели нас всё это время (извените нас если мы плохо себя вели)...=) за то что вы понимаете нас всегда... за то что вы всегда готовы помочь... Можно перечислять этот список ещё и ещё.... и главное...спасибо вам за то... ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!.... МЫ С ВАМИ!!!!.....
Не Плачь, Потому Что Это Закончилось, Улыбнись, Потому Что Это Было... =)
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 2007-05-19, 09:17:23 | Сообщение # 64 |
Организатор
| Вы в наших сердцах!
|
|
| |
Пулька | Дата: Суббота, 2007-05-19, 20:15:43 | Сообщение # 65 |
Зритель
| Вы тоже в наших сердцах!!!!!
Любовь-это кольцо,а у кольца нет конца.....
|
|
| |
black_angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 00:40:11 | Сообщение # 66 |
Зритель
| Катюшка,Вовочка,привет!!! Спасибо вам скажу большое! И ничего не надо мне в ответ. Вы всюду будете со мною!!! Весь год дарили вы тепло И знаний целый ворох! Уже мы знаем вас давно, В сердце зажигаете вы порох!!! Мы всё равно останемся все вместе!!! Всей группой третьей,как всегда!! Мы с вами в ПРОдвиженском тесте, Не вырваться нам из него никогда!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 2007-05-22, 22:46:16 | Сообщение # 67 |
Организатор
| Ребята, спасибо вам за эти полгода! Вы замечательные! Каждый из вас яркая звездочка, осветившая наш путь. Спасибо за то, что дарили нам свои улыбки и радовали большими и маленькими победами. Вы у нас просто молодцы! Уверена, что мы с вами не потеряемся и уже очень скоро встретимся вновь. Главное знайте: даже если что-то закончилось, обязательно начнется что-то еще. А друзья, настоящие и верные, навсегда останутся с вами!
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 2007-05-26, 20:53:42 | Сообщение # 68 |
Зритель
| ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!!!! Группа №3!!!!!!Давайте соберемся на неделе всей группой и решим нерешенные вопросы ??????Только прошу не в воскресение!!!!!!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:19:02 | Сообщение # 69 |
Организатор
| Я могу предложить субботу, 2 июня, где-нибудь после обеда
|
|
| |
black_angel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 14:41:49 | Сообщение # 70 |
Зритель
| Кать,вполне можно,но у меня практика и в выходные точно не получится......во всяком случае у меня.....может другие смогут???
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2007-05-29, 18:45:18 | Сообщение # 71 |
Admin НашВас
| за
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:07:15 | Сообщение # 72 |
Организатор
| Может тогда по старой доброй традиции соберешь всех?))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:06:02 | Сообщение # 73 |
Admin НашВас
| ну даже незнаю.... экзамены все дела......
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
black_angel | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 07:35:39 | Сообщение # 74 |
Зритель
| Ребят!Ну что там насчет сбора всей группы???
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 2007-07-17, 02:40:07 | Сообщение # 75 |
Организатор
| Зашла на форум и не смогла удержаться от того, чтобы оставить вам пару теплых слов... Я очень скучаю по всем вам и надеюсь на встречу. Каждый раз, встречая каждого из вас, слыша ставший родным голос по телефону или читая новое сообщение, понимаю, как сильно к вам привязалась за эти месяцы... Знаете, теперь даже станция метро Каширская стала для меня чем-то большим, чем просто очередной остановкой... Спасибо вам за вас... да и за меня, в какой-то степени тоже. Очень сильно люблю вас всех! Вы в моем сердце... навсегда
|
|
| |