|
Группа №8!!
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 00:57:26 | Сообщение # 256 |
 Зритель
Статус: Offline
| Здравтсвуйте!Так здорово,приятно!Спасибо)Да,в дискуссионный многие не ходят,потому что у нас в пт организация)(..Я лично ооочень хочу сходить..но..но!Ну может как нибудь Я в литературный буду))
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 01:03:02 | Сообщение # 257 |
 НашВас
| расскажите,как у вас занятия всегда проходят,есть ли уже какие-то свои традиции??
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Пятница, 2007-03-02, 16:13:38 | Сообщение # 258 |
 Зритель
| Как?Газета в чайник,клей на лампу,капусту в голову или в ногу,штуку для туалета в чайник опять-таки...да,мы вот такие,но мы все равно очень добрые и мы любим мадд,ну и вы тоже=)
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 22:41:50 | Сообщение # 259 |
 НашВас
| оригинально. а у нас более тёплая атмосфера:хорошее настроение,радостные лица,оригинальные идеи,бурная фантазия,ПОЗИТИФФ и любимый ПРОвайдЕр
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 22:45:22 | Сообщение # 260 |
 Зритель
| Кстати,а вы где занимаетесь?И кто куратор?...ии...какой окгруг.а то не помню)) приезжайте вгости))вот кстати,мне так хочется,чтобы собралась прям вся МАДД,ну хотя бы..большинство,ну вы поняли.о чем я...воть.собралась и потусила типа чтоль)))Просто мы ,считайте,одно целое,но при этом вообще не знаем друг о друге...Ну,http://gavrik.ints.ru по крайней мере.небольшая часть,то есть ребята из разных групп знакомы...так что вот так..
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 22:52:06 | Сообщение # 261 |
 НашВас
| раньше занимались в "Лицах" на Крапоткинской,а недавно переехали на м.Рязанский проспект, ВАО и ЮВАО, куратор-Кристиночка Пакальнис а вы где?и кто у вас куратор? да,прикольно было бы собраться всем вместе,мы правда одна команда ))))))кстати,если я правильно поняла,то у нашего дорогого директора Артёма есть такая идея-собрать всех,так что ждём а пока вот зашли к вам познакомиться 
Сообщение отредактировал лисичка - Пятница, 2007-03-02, 22:52:47 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 23:47:44 | Сообщение # 262 |
 Зритель
| круто было бы!крууто! сорри,не в тему,не в кассу,ну да ладно..не обращайте внимания. ТАНЕЧКААА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ОООЧЕНЬ!!!!!ТЫ САМАЯ КРУТАЯ!НОВЫЙ ГОД С ТОБОЙ БЫЛ КРУТОЙ!НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ))))2007...да..
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:21:37 | Сообщение # 263 |
 Зритель
| Да,было бы очень здорово,если бы нас собрали вместе....Будем ждать=),а вообще,ребятки,спасибо,что вы зашли к нам и мы хоть знаем кто тут и что тут-)Приятно,что все-таки интересуемся друг другом.Чмоки-)
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Суббота, 2007-03-03, 13:08:14 | Сообщение # 264 |
 Зритель
| Это вы молодцы,что зашли этакий маленький шажок будем дружить... ЛЮБИМАЯ 8 ГРУППА,ДАВАЙТЕ УЖ ЗАВТРА ПОКУЧНЕЕ СОБЕРЕМСЯ!!
Не все законченно, пока все не законченно...
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Суббота, 2007-03-03, 13:29:38 | Сообщение # 265 |
 Зритель
| А вот я не знаю,что делать мне.Я болею,у меня температура,голос как у...неважно,но у меня ваш журнал,то есть наш.Он нужен завтра,наверное...Че делать-не знаю.Если мама разрешит,то прикачу к вам с температурой,а нет,ну тогда простите=_)
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:51:13 | Сообщение # 266 |
 Зритель
| Я сегодня опять пропустила занятия... после вчерашней поездки в коломенское на военно-патриотическую игру-я еле могу разговаривать и почти ничего не слышу..
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:38:52 | Сообщение # 267 |
 Зритель
| Пельмешка,не переживай=)Я тоже сегодня дома=),ты не одна,солнышко!-)Поправляйся!чмокИ тебя.Очень скучаю по тебе
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 14:20:51 | Сообщение # 268 |
 Зритель
| Спасиб)) Ты тоже выздоравливай!! Мне аж реветь хочется...невидела вас всех 1,5 месяца!!
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 17:47:34 | Сообщение # 269 |
 Зритель
| Всем пишушим УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
Не все законченно, пока все не законченно...
|
| |
|
|
| Танечка | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 18:34:46 | Сообщение # 270 |
 Зритель
| эх, соскучилась я по тем кто болеет и не ходит , Машунька, надеюсь тя увижу в следуюшее воскресение) эх...
Кто не хочет, тот ищет причину, кто хочет - ищет возможности...
Сообщение отредактировал Танечка - Воскресенье, 2007-03-04, 22:49:48 |
| |
|
|