Группа №8!!
|
|
pelmen | Дата: Суббота, 2007-03-10, 23:01:50 | Сообщение # 301 |
Зритель
Статус: Offline
| Той-терьеры эт прелесть! У меня стаффорд...хоть и бойцовская,но такая лапа))
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
PROritm | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 14:11:35 | Сообщение # 302 |
Зритель
| У меня был стаФФФФФФ-),но мы его усыпили т.к он накинулся на мою маму.
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20:07:11 | Сообщение # 303 |
Зритель
| 8 группа!!!Я не устану повторять,что Я ВАС ЛЮБЛЮ!! Даже уже,когда думаю об экзамене,кот.будет в мае,то становится грустно,потому что неизвестно,кто и куда потом пойдет)Никогда не хочу прекратить свое общение и дружбу с Вами,Вы мне очень дороги!Люблю ВАС)) Очень рада,что всю МАДД в "везут"в Спасатель.Это очень здорово!! Только жалько,что не все едут((Я очень соскучилась) Особенно по МАшеньке!МАша,умоляю,не уходи,пожалуйста.Очень тебя полюбила,привязалась к тебе,вот честно) А еще ,пользуясь случаем,передаю привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,а именно:Димочке,Настюше,Витьке,Пельмешке,Марии(просто офигенная ),Денису,Кристиане,нашЕМУ кураторУ,и всем остальным,которых не видела. Вот не знаю,что на меня нашло в данный момент,но я просто решила(может быть еще раз)сказать,что ЛЮБЛЮ!!
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
|
| |
PROritm | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:09:02 | Сообщение # 304 |
Зритель
| Ань,спасибо,но я все сказала по этому поводу.Это не обсуждается
|
|
| |
sweety | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 14:31:48 | Сообщение # 305 |
Зритель
| Машенька,блин....че опять такое!!!!????Я вас всех тоже безумно люблю и не хочу,чтоб все распалось к...........!!!!Мы уже настолько сплотились,чтои просто не можем потерять человечека,которы всегда вносит позитив в нашу семью(не хочу обидеть остальных).... Маш,я тебя прошу не уходи.....нам без тебя будет очень плохо!!!!
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
|
| |
PROritm | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 15:20:10 | Сообщение # 306 |
Зритель
| Я вас люблю и это искренне.да,я много раз уходила,пыталась уйти,но блин!МАдд стало для меня тяжкой ношей,а надо,чтобы ты хотел ходить,чтобы было желание,понимаете???Я ухожу,не потому что не люблю вас,не потому что меня обидели,а просто,потому что нет желание что-либо делать,потому что нет искренней заботы и понимания.Я болею и эта чертова болезнь затмила мне полушария головного мозга,наверное,но даже не в этом дело.В МАДД ходить не буду,а в организацию Гапак ходить буду.Вместо 2-х раз в неделю буду видеть один раз вас,да и то не всех,а пару человек.Меня задело отношение ко мне.Спустя год общения,ну или меньше наконец "друзья" показали мне кто они..Вы сами оцените ситуацию трезво.Это нелегко сделать,нелегко бросить то,что приносило тепло и улыбку 6,5 месяцев.Труднее всего сказать "нет",и бросить все так как есть сейчас.Я не знаю,что будет завтра.Все может измениться,но не думаю,что это все возможно.А вы не грустите.Незаменимых людей нет.На мое место еще придет кто-нибудь и все будет чики-пуки.
|
|
| |
pelmen | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 15:26:09 | Сообщение # 307 |
Зритель
| почему...? маш не над...останься...!!! я тебя люлю!!!!!!солнышко не над!
Грешно смеяться,смешно грешить
|
|
| |
PROritm | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 18:18:10 | Сообщение # 308 |
Зритель
| Мм,знаешь,очень приятно это все читать,приятно понимать,чувствовать,что тебя любят,что тобой дорожат,что тебя хотят видеть.Я очень разочарована в человеке,мне обидно..А если мне неприятно это,то почему я должна терпеть это?Я тряпкой не наняласЯ!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 21:20:00 | Сообщение # 309 |
Зритель
| Простите,но ТЕМА по поводу ухода МАши ЗАКРЫТА!!!!Прошу больше не обсуждать! мАша,глупо лишать себя чего-то из-за одного,ну может и не одного,человека.Честно.Я не знаю.чтио на тебя нашло,но это странно.Все,дело твое,никто тебе больше слова не скажет и мешать ,держать не будет.Помни,что тЕ,кто ТЕБЯ ЛЮБЯТ,тебя любят !!! Так,значит, у нас в воскресенье опять намечается журналистика чтоль??ведь зачета-то не было,а те,кто у нас будут вести пиар(следующая дисциплина) сказали,что скорее всего будет еще одна журналистика..хм....
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:12:42 | Сообщение # 310 |
Сотрудник
| Поскольку с вами у нас отдельная история, то считаю нужным прояснить вашей группе ситуацию с программой. Действительно, следующее занятие будет по журналистике. На нем будет презентация первого выпуска газеты "ПРО", на которым мы сейчас ударно трудимся. А занятие по рекламе для вашей группы пройдет в Спасателе на слете, который пройдет с 25 по 31 марта (в период школьных аникул). Так что вы ничего не теряете. И ходите почаще и побольше (я про количество участников). Удачи вам, группа №8!
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 2007-03-13, 00:43:24 | Сообщение # 311 |
Зритель
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Здорово,здорово!Круто круто)))Я оочень рада,прям не ожидала....Крутяк))СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
| |
Volosatik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 23:50:22 | Сообщение # 312 |
Зритель
| ХМММ...я не смогу прийти в это воскресенье, я буду в отъезде, в Ростове. Я не понимаю а по журналистики я че опять зачета не получу и буду должник вдвойне!!!!??? Ну уш нет!!!!Просьба к моим соомаадцам или ...короч к друзьям скажите Владимиру чтобы зачет та мне поставил...я же все таки статью писал....как и все остальные...ЭХХХ БОльшущая просьба у мя к вам.....
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
Сообщение отредактировал Volosatik - Вторник, 2007-03-13, 23:51:04 |
|
| |
Fanja | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:21:13 | Сообщение # 313 |
Зритель
| Погодите,погодите.... а если я не поеду в Спасатель,то что остаюсь без зантия... (((((( ????Жаль,жаль эх.... Я сейчас заплачу!!!!
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |
sweety | Дата: Среда, 2007-03-14, 20:21:45 | Сообщение # 314 |
Зритель
| да...я вот тоже не еду в Спасатель....так обидно.....!!!Но...вы ме все потом расскажете,правда же????7Зато я еду в Италию,и все привезу то,что обещала!!! вас обожаю....
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 2007-03-14, 20:43:20 | Сообщение # 315 |
Зритель
| КОНЕЧНО РАССКАЖЕМ!) ЭХ...Жаль, что многие не едут, было бы здорово!
Кто не хочет, тот ищет причину, кто хочет - ищет возможности...
|
|
| |
|