Четверг, 2024-12-26, 21:39:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | группа №7 ЗАО - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
группа №7 ЗАО
AnastasiyaДата: Пятница, 2007-02-23, 23:58:06 | Сообщение # 16
Зритель
Статус: Offline
cry ААААААААААА. а у меня курсы и я просто никак не смогу с вами пойти....(((( А так хотелось бы...Но я вам желаю хорошо провести время и отдохнуть...я мысленно буду отдыхать вместе с вами!!!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...

julyДата: Пятница, 2007-03-16, 11:01:01 | Сообщение # 17
Зритель
Привет, ребята!! Как-то неактовно идёт процесс общения на нашей страничке. Захожу каждый день или один раз в два дня на сайт, а никто не оставляет сообщений. Давайте общаться активней! biggrin

AnastasiyaДата: Пятница, 2007-03-16, 11:23:13 | Сообщение # 18
Зритель
я только за! Кстати мы нашей группой никогда не собираемся вместе (ну кроме занятий) Может куда-нибудь сходим все вместе? =)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...

katrinДата: Воскресенье, 2007-03-18, 00:39:03 | Сообщение # 19
Организатор
7 группа, вы молодцы! Очень рада, что побывала у вас на занятии сегодня. Спасибо за анализ, предложения и рабочий настрой. Продолжайте в том же духе. У вас все получится. Надеюсь на скорую встречу.

Только знать бы, что все не зря...

Артем_РомановичДата: Воскресенье, 2007-03-18, 02:25:27 | Сообщение # 20
Сотрудник
Здравствуйте, группа №7. Сегодня мне посчастливилось познакомиться с вами поближе. И я не могу оставить это незамечанным. Не буду долго. Уже говорил это Юле и Кристине, но повторя:
ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ!

julyДата: Вторник, 2007-03-20, 17:35:38 | Сообщение # 21
Зритель
Катя и Артём!! Спасибо большое!!!
Во-первых, за то, что нашли время и пришли на занятия в нашу группу. Ваш приход стал очень приятной неожиданностью для нас!
Во-вторых, спасибо, что оставили свои комментарии на нашей страничке.

smile

AnastasiyaДата: Четверг, 2007-03-22, 12:20:46 | Сообщение # 22
Зритель
Кстати а в эту субботу у нас будет МАДД?

julyДата: Пятница, 2007-03-23, 11:04:59 | Сообщение # 23
Зритель
Привет, Настя! smile
А по какой причине у нас могут не быть занятия в МАДД? Или ты имеешь ввиду, что многие ПРОвайдеры уехали в Спасатель и нам некому будет вести занятия?
Я сегодня всё узнаю и сообщу.
Удачи!

ВиктошаДата: Суббота, 2007-03-24, 00:04:30 | Сообщение # 24
Зритель
Девчонки, удачно вам съездить в лагерь Спасателя!!!

Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...

OJLGAДата: Суббота, 2007-04-28, 20:44:45 | Сообщение # 25
Зритель
есть предложение....

а) как вы смотрите на то, чтобы в мае на выходных, естественно, как только потеплеет, съездить на шашлыки куда-нибудь эдак.... в Раздоры.... мы так редко собираемся вместе в неформальной, если можно так сказать, обстановке)! ДАВАЙТЕ ЭТО ИЗМЕНИМ!!!!)))

б) слышала краем уха, что 16 мая все, все, все, и еще раз все музеи вроде бы БЕСПЛАТНЫ. Мораль: может быть посетим какой-нибудь интересненький и занимательный музей???

и, вообще, приходите почаще на занятия ВСЕ!! я так соскучилась по ЮЛЕ, СВЕТЕ, ОЛЕ, КРИСТИНЕ, НАСТЕ...... мы же такие КЛАССНЫЕ, а особенно, когда.... ВМЕСТЕ!!!

Я ВАС ЛЮ ЛЮ))))

ChristinaДата: Понедельник, 2007-05-14, 15:20:00 | Сообщение # 26
Зритель
есть предложение....

а) как вы смотрите на то, чтобы в мае на выходных, естественно, как только потеплеет, съездить на шашлыки куда-нибудь эдак.... в Раздоры.... мы так редко собираемся вместе в неформальной, если можно так сказать, обстановке)! ДАВАЙТЕ ЭТО ИЗМЕНИМ!!!!)))

Оу...Отличная Идея!!! Я хочу на шашлыки! ОЧЕНЬ!!Я думаю , съездим после выпускного!! Пусть только наши ЛюБимые мальчики сообразят что-нибудь с мангалом и тд. smile

Добавлено (2007-05-14, 15:20:00)
---------------------------------------------
Кстати, ПОЗдравляю Всех всех всЕХ , с УСпеШной....ОЧЕНЬ УспеШной сдачей ЭкзаМеноВ!!!! Мы большие - большие молодцЫ!! У нас У всех есть дипломы !!! ( только у тех кто долго не приезжал нет.....но я думаю у всех на время отсутствия была уважительная причина , Но все равно ВСЕ готовьте Ване СПРАВКИ!!!:D biggrin )
МЫ настоящая команда...В "Слабое звено" мы играли отлично!!

Очень жаль что МАДД заканчивается...мне так нравилось учиться вместе с ВАми!! Особенно было весело, когда Гагарин в космосе погиб biggrin )) Но кроме этого , есть ЕЩЕ огРомНаЯ куча Всего теплого и ПриЯтНого!!
Я всем сердцем люблю ВАС!!!
heart heart heart

Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD

Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2007-05-14, 15:22:28

ВиктошаДата: Понедельник, 2007-05-14, 21:57:30 | Сообщение # 27
Зритель
Ой, Кристинчик.... полностью с тобой солидарна!!!! Солнышки мои любимыеза год я вас всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Сильно полюбила!!!!! Вы самая светлая, самая теплая частичка моего сердца!!!!:heart: И мы всегда будем вместе!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КУРАТОРАМ, которые целый год дарили нам море УЛЫБОК, РАДОСТИ И ЗАБОТЫ!!!!! СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! love
Хех)) РЕчь получилась, как будто прощаюсь... но ведь это не так!!!! console М Ы же еще ДОООООООООООЛГО БУДЕМ ВМЕСТЕ?? Ведь так??? Надеюсь, что всегда)) Потому что мы что мы кто?? - Правильно 7 ГРУППА.... pioneer
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ С УДАЧНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ И С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМОВ - МЫ ИХ ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!! hooray

Сообщение отредактировал Виктоша - Понедельник, 2007-05-14, 22:00:46

ChristinaДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:03:49 | Сообщение # 28
Зритель
Вик, действительно мы еще Дооолго Дооолго будем вместе!!! Потому , что мы реально очень дружные, у нас никогда не возникало конфликтов!! smile smile
Мы молодцы)))
specool

Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD

ВиктошаДата: Понедельник, 2007-05-14, 22:41:52 | Сообщение # 29
Зритель
Согласна... ok Мы правда очень дружные, всегда находим какое-то единое решение проблемы, которое бы всех устраивала... Наверное, именно наша взаимоподдержка помогала нам весь год ( конечно еще и поддержка кураторов) !! Но все же НАМ УДАЛОСЬ СТАТЬ ОДНОЙ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ!!!!!
И это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! band

Добавлено (2007-05-14, 22:41:52)
---------------------------------------------
ТААААААК.... меня уже жутко начало раздрожать, то что некоторые группы как то негАтивно настроены к нам !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 2007-05-14, 23:13:25

AdminДата: Понедельник, 2007-05-14, 23:04:06 | Сообщение # 30
Admin НашВас
так стоп. Вот это можно было и в той теме написать! чтобы не выносить сор из темы! вне той nts я ко все хорошо отношусь и я уверен остальные так же!

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Детское Движение Москвы