|
группа №7 ЗАО
|
|
| july | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:44:44 | Сообщение # 1 |
|
Зритель
Статус: Offline
| Всем привет! Это Тулегенова Юля, староста группы №7 ЗАО МАДД. Благодаря форуму у участников МАДД появилась замечательная возможность общаться не только в рамках занятий, но и через Интернет. Теперь мы можем обмениваться информацией, которая нам так необходима. У нас появилась возможность обсуждать занятия, прошедшие в Акакдемии, поздравлять друг друга с Днём Рождения, радоваться за успешно зданные зачёты и ПРОдвижение, которое у нас происходит каждую неделю. Надеюсь, что на форуме смогу встретиться со всеми провайдерами и ребятами из нашей группы. А пока за то время, которое прошло, хочу поблагодарить всех провайдеров и ребят за занятия и поздравить со здачей первого зачёта по психологии. Всем удачи! Ещё встретимся.
|
| |
|
|
| сета | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 16:52:15 | Сообщение # 2 |
|
Зритель
| спс Юля за страничку,буду обязательно заходить и делиться своими успехами!!! еще раз спасибо!!!
|
| |
|
|
| july | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:09:30 | Сообщение # 3 |
|
Зритель
| Светик!! Привет! Спасибо, за то, что зашла на сайт и написала сообщение! Надеюсь, что теперь мы с тобой будем постоянно встречаться на сайте. Удачи!!!
|
| |
|
|
| сета | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:15:42 | Сообщение # 4 |
|
Зритель
| да не за что!!! слушай а что там насчет зачета ???когда он будет?просто я в субботу могу только если к 4,не раньше.
|
| |
|
|
| july | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:23:50 | Сообщение # 5 |
|
Зритель
| Светик!!!Приветик!! Сима сказала, что мы должны сами между собой договориться и выбрать день и время в которое мы все (кто не здавал зачёт) сможем прийти. Это не обязательно должна быть сб. Так что надо, чтобы каждый сказал когда ему удобно.
|
| |
|
|
| сета | Дата: Вторник, 2007-01-30, 20:09:43 | Сообщение # 6 |
|
Зритель
| ок.спасибо,Юль.тогда я могу в понедельник после 4 и в пятницу после 4.
|
| |
|
|
| july | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:26:43 | Сообщение # 7 |
|
Зритель
| Хорошо. Надо будет спросить остальных и выбрать время, когда мы все сместе сможем встретиться.
|
| |
|
|
| Christina | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 23:37:53 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| Ура!))Наконец-то мои руки дошли до того ,чтобы залезть на этот форум=) Кстати,с зачетом по риторике реально надо все решить......Не оставлять же все так))
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
| |
|
|
| july | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 16:31:45 | Сообщение # 9 |
|
Зритель
| Кристина!! Приветик!! Да, действительно! Наконец-то ты зашла на форум и написала!!! Надеюсь ты будешь частенько заглядывать на форум и оставлять свои сообщения. На счёт зачёта договоримся и обязательно здадим.
|
| |
|
|
| katia764747 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:18:23 | Сообщение # 10 |
|
Зритель
| ООО супер я наконец нашла этот сайт и свою гуппу...Приветик Всем девчёнки!!!
|
| |
|
|
| july | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:44:58 | Сообщение # 11 |
|
Зритель
| Всем привет!! Кристина! Очень классная фотка!!Я тебя сразу даже не узнала. Ты на ней очень взрослая. Я тоже уже давно собираюсь свою фотку вставить. Посмотрела на твою - так классно. Теперь точно свою фотографию добавлю. Так что, спасибо тебе большое! Ты мне дала стимул. katia764747, привет!!!Спасибо, что зашла на наду страничку и оставила своё собщение. Заходи почаще. Но честно говоря я не поняла кто ты, так как ты не представилась. Представься, пожалуйста. Группа 7 !!!! У нашего ПРОвайдера Симы 23. 02 День Рождения! надо её поздравить. Я думаю ей будет очень приятно, если в этот день мы ей позвоним. Но ещё может сделаем что-нибудь типа плаката? Давайте подумаем все вместе. Надо срочно выбрать день для зачёта и найти свободное время для того, чтобы куда-нибудь сходить всем вместе. Скорее всего это будет фото-выставка. Сима и Ваня всегда найдут для нас свободное время, надо договориться нам с вами о свободном времени. Можно встретиться в вс и убить двух зайцев. И выставку посетить и зачёт провести. Кто как думает? Добавлено (2007-02-12, 11:44:58) --------------------------------------------- ой, извиините за такую грубую ошибку. Писала быстро - не обратида внимания. Я думаю ей будет очень приятно, если в этот день мы ей позвОним. 
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Понедельник, 2007-02-12, 22:39:32 |
| |
|
|
| katia764747 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:08:41 | Сообщение # 12 |
|
Зритель
| Я тоже думаю, что для Симы надо что-нибудь устроить... я бы хотела предложить чаепитие в перерыве с тортиком и , как уже и предложила Юля, сделать большую открытку с нашими ей пожеланиями... Думаю ей понравилось бы... (Это Настя новенькая) Ник такой потому, что здесь была зарегестрирована моя сестра- это её ник...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 02:00:50 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| Приветик!!!! уряяяяяя!!! я вот тут зарегистрировалась.... ну все супер... теперь будем так общатся! всех люблю на свете я.... ПИШИТЕ!
Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:03:02 | Сообщение # 14 |
 Провайдер
| Дорогие и любимые, мы с Ванечкой посовещались и решили 24 числа, то есть в субботу, с утреца отправиться с вами в кино! По словам авторитетных провайдеров, фильм чудесный, про "я с тобой", а это актуально в любое время года, как вы сами понимаете. Доведите до сведения своих одногруппников и ноги в руки в кинотеатр, билеты по льготный цене, потому что я с тобой) ориентировочно в 12.00, место позже и точно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с)
Сообщение отредактировал Серафима - Понедельник, 2007-02-19, 00:05:46 |
| |
|
|
| Christina | Дата: Пятница, 2007-02-23, 19:40:17 | Сообщение # 15 |
 Зритель
| Юль, спасибки те огромное)))лю..... АААА!!Сим, такое классное предложение))))вообщем обязательно надо всем собраться , нельзя упускать такую возможность встретиться всем вместе)))А сразу после кино поедем все вместе на занятие)))урррра!!!)))))))  Добавлено (2007-02-23, 19:40:17) --------------------------------------------- Вообщем так! Все все все едем в кино завтра!! Встречаемся в 13 часов в центре зала метро Тимирязевская, идем в "Искру")))))) 
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
| |
|
|