Стихи о Детском движении и его участниках
|
|
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:52:55 | Сообщение # 1 |
Сотрудник
Статус: Offline
| Наверное каждый когда-либо писал стихи. Разных людей интересуют разные темы: любовь, смысл жизни, дружба, природа... А что же интересует нас всех? Не ошибусь, если скажут, что это - Детское движение. Оно нас не только интересует, но и объединяет. Поэтому предлагаю начать именно с этой темы. Пора создавать свою культуру! Замечательно то, что мы слушаем и любим песни времен наших пап и мам. Но настало время не только использовать то, что сделали до нас, а самим созидать. Все предпосылки к этому есть! Я не зря заговорил о песнях. Всем известная группа "Слыш...НО", которая записала песню "Школа актива", готова взять на вооружение ваши произведения. Пишите и, быть может, завтра ваше стихотворение станет гимном Детского движения! Удачи!
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Вторник, 2006-11-28, 23:53:12 |
|
| |
pirat | Дата: Пятница, 2007-01-12, 16:01:10 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Вот и все проектов нет, Нету даже сигарет. Гомон стих, все замерло, Быть не может, это зло. Нет проектов, нет заданий, Но сердца полны мечтаний, Как мы встретимся в Москве, И поедем на метре, Мы приедем в парк, а там, Оторвемся под СКАпанк Только будет все потом, А сейчас есть смех и слезы, Аськи, мыло, телефоны, Обещанье и прощанье. Смена третья застывает, Остается только миг, Был последний наш совет, Вот последний выход нас. Были классные проекты: Было солнце, море, дождь, А теперь уж скоро ночь, Там до поезда не долго, Но об этом думать больно. Были взлеты и паденья, Свечка, кофе и печенье. Были жесткие провалы, Косяки, отбой, на нары. Были слюни, сопли, сахар, Также спор, ошибки жесть. Но сегодня не об этом, Как ни как прощанье скоро. Впечатленья только гуд: Мы бы жить остались тут! Но без вас тут делать нефиг, Тут собрался бест актива, И не будет здесь пасива! Каждый что-то здесь узнал- Как за пять минут завал, Вдруг становится проектом. А потом на общем круге, Обсуждаются заслуги У всех ПРОбонусов навалом, Кушать все идут авралом. Утром, рано, нет, еще На зарядку взападло, Ну поспать еще чуток Вот и завтрак уж подтек. Не хочу стишок кончать, Так привыкли к вашим взглядам, Будет нам их не хватать. Всем спасибо было круто, Почему же было, ЕСТЬ!!! Тут не кисло было, жесть! Нам понравилось, а вам? От восьмеркиных двадцатка! И желаем всем встречатца!! можт ктонить помнит, фарос 3 смена, цензура не пропустит
куплю мозг, можно б/у, что не узнали?? пират-это пряник, правда бред получаетца ]=)
|
|
| |
kristi | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:15:43 | Сообщение # 3 |
Провайдер
| конечно помнят...)))))))))))))))))))
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:20:33 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Такое не забудешь...=)))
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
BIO | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 23:12:28 | Сообщение # 5 |
Провайдер
| Очень много песен и стихов было написанно в Кабардинке, и про нее саму и про участников смены!!! Большинства уже нет в ДД,но кто то остался!!!! Например есть очень классная вешь написанная моим напарником в Кабарде-Александром Карпенковым: Ничего не надо нам, И пусть ветер стонет И холодное море. Мы гуляем по волнам, Идет дождь И нас с тобой двое. Секунды замедляют свой шаг И глаза твои смывает прибоем, Прости если что не так Засыпай дорогая,мое сердце стонет... Конечно есть огромное колличество вожатских творений, но мне кажется они слишком личные что бы рассказыавть всем!!!
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно Иночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно...
|
|
| |
bellka | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:29:12 | Сообщение # 6 |
Провайдер
| ....еще как много!!!эх..все наше....впрочем как и Дети-САМ+!!!!! Насть,не стонет,а воет))))) Поезд унесет меня вдаль, И я забуду все,что когда-то было, Но лишь немного жаль, Что любовь в душе еще не остыла!!! Ты теперь живешь где-то там, Где поют тебе ангелы песни, Прости если что-то не так, Засыпай дорогая, Мое сердце стонет....
Молодая самка степного волка
|
|
| |
bg-girl | Дата: Вторник, 2007-01-30, 03:17:50 | Сообщение # 7 |
Зритель
| А я написала стих,после того как вернулась после лагеря из Болгарии.... Это им посвящается!!!!! **** Я не забуду вас вслед за уходящим летом, Я буду помнить и в суровую ненастную зиму. Уверена, что и в лесу пустынном и раздетом Вы не подпустите к себе безжизненнность и тьму.. Всем не легко в Болгарии бывало, Но с гордостью я вспоминаю, что создало То чувство, что душу каждого влечёт и веселит, От горестей, печальней, бед нас без сомненья защитит. Болгарским воздухом одним мы с вами дышим, Пенье птиц одно мы с вами слышим. Я сохраню в душе след солнца лучиков игривых И вас уже родных, таких достойных и красивых. ..........................................................................
обичам те до болка, хубава страна
|
|
| |
katia764747 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 23:11:04 | Сообщение # 8 |
Зритель
| В этом мире каждый день Проходит как за два Мы не уходим в тень Мы рядом с тобою всегда. Сколько есть проблем Мы можем их решить Мы не откажем тем Кому так трудно жить Реальной стала мечта И сердце бьётся сильней Страдает в покое душа Ритм отбивает быстрей И станет мир светлей Улыбайся чаще другим Прислушайся к жизни своей Оставайся активным таким. Добавлено (2007-02-17, 23:11:04) --------------------------------------------- Вас привела к нам судьба И мы ей за это скажем спасибо Мы запомним вас всех навсегда Куда бы нас жизнь не прибила Спасибо за всё что вы сделали нам Всю смену как пчёлки трудились Любовь и почёт даруем мы вам Спасибо, что здесь очутились Семь дней нам навечно в душу запали Вы в сердце для нас отвели уголок О таких провайдерах все мы мечтали Семьёй стали все за короткий мы срок Эти стихи я написала во время лагеря соколёнка и на это вдохновили меня мои провайдеры, которые ездили туда с нами...
Сообщение отредактировал katia764747 - Суббота, 2007-02-17, 23:12:51 |
|
| |
Артем_Романович | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 23:08:36 | Сообщение # 9 |
Сотрудник
| Дорогие литераторы, с огромной радостью и гордостью сообщаю вам приятное известие: ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ ПРИ МАДД. Он будет проходить по субботам в клубе "Лица", начиная с марта. Там вы сможете увидеть друг друга в глаза и поделиться своими произведениями. Всех будем ждать. Приходите.
|
|
| |
|