Ай-да в поход!
|
|
ЛО-ЛО | Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:34:00 | Сообщение # 1 |
Главный Редактор
Статус: Offline
| ПРедлагаем вам незабываемую возможность покорить широкие просторы России с рюкзаками на плечах, да еще и со своими друзьями впридачу. ПОка еще продумываем варианты места и времени. Вот несколько черновых наметок: 1) "Стояние на Угре"- поход с палатками в район реки Угра. Ехать 3 часа на электричке до Вязьмы, затем немного на маршрутке и 12 км пешком по полям и весям необьятной родины. Лагерь разбить на берегу реки Угра и почувствовать себя русичами времен татаро-монгольского нашествия. ПРограмма может быть соответствующей (пока раздумываем, где бы добыть татаро-монголов) 2) "Ах, как хочется ворваться в городок.." - поездно-автобусно-пеший поход в Санкт-Петербург, с заездом в Псков, Гатчину, с ночевками в палатках, экскурсиями по городу, переездами на перекладных электричках и беганьями от окрестных милиционеров (шутка, но мало ли?..). Программа, как понимаете, будет насыщенной. Но более экскурсионной, нежели походной. 3) "Программа смешанная" - поездом до Питера, там день по городу, потом закупаемся гречкой и тушенкой, палатки за спину - и в Карелию: "по лесам, по долам, нынче здесь - завтра там". ПОход расчитан примерно на 5-7 дней. Ориентировочная дата - начало августа. Все предложения и отзывы насчет места, времени и цели похода рассматриваются, ожидаются, поощряются и непременно учитываются. Итак, кто с нами?
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
Сообщение отредактировал ЛО-ЛО - Понедельник, 2007-06-04, 18:16:55 |
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-06-01, 23:29:11 | Сообщение # 2 |
НашВас
| Отличная идея!!Я обажаю походы!!!А что если до августа сходить так сказать в пробный на дня 3 в Подмосковье?Я бы хоть в следующие выходные!!!Я даже знаю пару неплохих мест...А выше перечисленные предложения это только август??
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Hawk | Дата: Пятница, 2007-06-01, 23:49:12 | Сообщение # 3 |
Зритель
| В обще идея неплохая. НА счёт первого сами смогём разыграть всё. Типа зарницу устроить можно. А с местом бы я ещё подумал... НА счёт второго и третьего ничё сказать не могу. не пробовал в такие ходить, но мне что то не нравится... А вообще для начала надо сходить какой нить кампанией дня на 3-4. небольше. А потом пойдёт... Ещё надо поднять вопрос со снаряжением. На такие походы так расчитывать всё надо... проверено опытом. а вообще могу предложить съездить на Шлино. Отличное озеро. главное проверенное. Лагерь на 2-3 недели разбивается. Незабываемые впечатления. Вроде едут в июле. Надеюсь все хотя бы слышали про Сидорова Владимира Александровича (проще говоря Царя). Он там старожил. Всё знает. По всем вопросам можно к нему обратиться. Не думаю что он будет против. А вообще можно там свой лагерь разбить. Народ там дружелюбный. Поможет полюбому.
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
|
| |
Снуска | Дата: Суббота, 2007-06-02, 00:02:50 | Сообщение # 4 |
НашВас
| ААААААА!!!!!! очень классно мне нравится 3 идея.... было бы отлично посматреть друг на друга впоходных условиях да и просто это весело))))
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Суббота, 2007-06-02, 00:44:31 | Сообщение # 5 |
Главный Редактор
| Насчет Угры: места там разведанные и изученные (т.к. рядом находится дача одного из ПРОдвиженцев;), недалеко населенный пункт с телефоном и больницей. Насчет времени: все зависит от вас - выбирайте, когда кому удобнее и отписывайтесь здесь. Будем разруливать время. Насчет снаряжения: надеемся на вашу инициативу;), но если что, то снаряжение добыть возможно. Насчет Питера: сами не пробовали. НО тем интереснее эксперимент:) Насчет 2-3 дней: идея интересная и, думаю, полезная. все равно перед тем, как вести большую группу людей, нужно разведать места. Если идти, то куда и кто? какие предложения?
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
|
| |
Снуска | Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:20:59 | Сообщение # 6 |
НашВас
| Давайте в Зеленоград))))) да не это я так шучу... можно попробовать тверскую область
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
лисичка | Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:27:04 | Сообщение # 7 |
НашВас
| Я предлагаю в июне(между экзаменами или после них) сходить на дня 3 в Яхрому (от Савеловского вокзала ехать час)...была там не раз,хорошее место...я оооочень хочу в поход!!! ой,Зеленоград нарисовался! ;-) только не туда,да Анют?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Суббота, 2007-06-02, 01:42:18 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-06-02, 09:57:57 | Сообщение # 8 |
Admin НашВас
| я предлагая в Новоросийск помоему перевал называется "Ангарский" ехать сутки на поезде, потом тралейбус в горы! там очень красиво водопады море) и т.д.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:14:57 | Сообщение # 9 |
Участник
| Больше всего понравился первый вариант. Татаро-монголов я вам могу предоставить, я к экзамену по Истории России несколько купил, есть даже лишнии. А вопрос натему состава группы(мин., макс.) Ведь если будет один-два взрослых на 30шт. детей, за 12 км пешим точно кто-нибудь сломает ноготь, ногу, гордость.(проверено на собственном опыте, ура школьным походам)
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:45:13 | Сообщение # 10 |
Главный Редактор
| Илья, честно, сказать пока ничего конкретного не могу, т.к. обожаемая "администрация" укатила на выходные из города и инфы никакой не передает. Но по собственным соображениям могу предположить, что: а) до 20-25 человек б) в составе обязательно врач (вроде уже нашли одну маму-врача, но лучше еще пару вариантов - подстраховаться) в)нужен человек-профессиональный походник или местный охотник или лесник. г)нужен человек, знающий данную местность (насчет Угры - такой человек уже есть)
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:46:54 | Сообщение # 11 |
Главный Редактор
| И сразу такой вопрос, господа академики: Кого на сколько и куда отпустят родители? потому что Карелия и Перевалы - не ПОдмосковье. Нужно исходить из наших потребностей и возможностей родительских нервов, которые не железные
|
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:39:09 | Сообщение # 12 |
Участник
| меня выпустят с радостью и надолго
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 2007-06-02, 13:44:56 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Я ХОЧУ С ВАМИ!!!!!!!!!
Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..
|
|
| |
Снуска | Дата: Суббота, 2007-06-02, 16:38:50 | Сообщение # 14 |
НашВас
| Я думаю проблемы с отпусканием не возникнет потому что зарекондовали себя хорошо со всеми лагерями так что думаю все будет хорошо...
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 2007-06-02, 17:53:17 | Сообщение # 15 |
Зритель
| А ролевиков, толкиенистов на Угре нету? А то имеется не особо приятный опыт общения с ними... А в Корелии в это время по болотам ходить не шик...Комаров многовато...
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
|
| |
|