|
Клубы
|
|
| Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:53:15 | Сообщение # 1 |
 Сотрудник
Статус: Offline
| Конечно, ещё не все желающие побывали на клубах Малой академии Детского движения. И клубы открылись ещё не все. Но уже прошло два заседания дискуссионного клуба. И прошли они, надо сказать, весьма успешно. Это наше мнение. В этой теме мы как раз хотим узнать, что вы думаете о работе клубов. Что нравится, что надо улучшить, какие темы вы хотите обсудить и все остальное про клубы надо писать здесь. * Чтобы узнать о клубах подробнее, заходите в раздел "Малая академия Детского движения"-"клубы"
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:17:58 | Сообщение # 2 |
 Участник
| мне кажется идея была удачная и она удалась. Но вот состав клубов меня вначале привел в недоумение, а потом довольно обрадовал!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| katia764747 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:26:27 | Сообщение # 3 |
|
Зритель
| Я была в клубе только один раз, но уже после первого раза могу сказать, что идея была просто гениальной. Это так здорово, когда ты можешь спокойно высказать своё мнение. Меня ещё очень приятно удивила та обстановка, в которой проходила дискуссия. Она была такой непринуждённой и несколько домашней. Конечно помещение клуба маловато и мне кажется, что оно не сможет вместить всех желающих..., но какое есть. Насчёт тем для обсуждения я бы хотела предложить тему "Проблема расслоения среди молодёжи" (Аутсайдеры и откуда они берутся? Причины возникновения расслоения молодёжи? Что предпринять для изменения данной ситуации?) Я считаю эту тему очень актуальной, так как сама в своё время испытывала на себе последствия этого расслоения.
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:35:54 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| По-моему, все было хорошо. Очень здорово говорить, обсуждать, слушать. Надеюсь, что наши дельнейшие сбору будут еще лучше))) Не зря стараемся)) Всех ждем в эту пятницу))) Настен, ты вообще большая молодчина:)
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:51:23 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| в птяницу от шестой группы на диссклубе будет несколько человек, ибо тема довольно интересная
|
| |
|
|
| Hawk | Дата: Вторник, 2007-02-20, 00:18:30 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| А в другой день собираться нельзя??? В пятницу при таком раскладе у меня время будет только забежать и кинуть портфель домой. Сразу в клуб, а потом на курсы... а мне так хочется везде успеть...
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:04:31 | Сообщение # 7 |
 Сотрудник
| К сожалению, в другой день нельзя. Это связани и наличием помещения в пятницу для сбора, и с возможностями организаторов и ведущих клубов. Всем, как ни старайся, не угодишь. Так что выбирай.
|
| |
|
|
| Hawk | Дата: Вторник, 2007-02-20, 21:22:35 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| Ладно. Придётся как всегда выкручиваться...
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 17:54:31 | Сообщение # 9 |
 Зритель
| так LFG: 6-я группа завтра на диссклуб едет? to огранизаторы - во сколько и куда подьезжать завтра?
|
| |
|
|
| ЛО-ЛО | Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:37:40 | Сообщение # 10 |
 Главный Редактор
| В пятницу 23 февраля ждем вас в 17.00 в досуговом клубе "Лица" по адресу м. Кропоткинская, Чистый переулок дом 6.
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
| |
|
|
| Christina | Дата: Четверг, 2007-02-22, 22:56:41 | Сообщение # 11 |
 Зритель
| Я была в клубе один раз)))Мы обсуждали "Проблему утечки мозгов из России" Вообщем было очень интересно...пили чай , кушали печеньки, разговаривали, каждый высказывал свою точку зрения)) Очень жаль что я завтра не смогу приехать, тема уж очень интересная должна быть...
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:13:52 | Сообщение # 12 |
 НашВас
| satan27: я наверно поеду завтра...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| katia764747 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:23:42 | Сообщение # 13 |
|
Зритель
| В следующую пятницу 2 марта я предлагаю отпраздновать месяц с того момента как начал работать клуб. Ведь всё получилось как нельзя лучше и хочу отметить, что это очень удачный и перспективный проект. Может устроить какое-нибудь грандиозное чаепитие с огромным тортиком и всем чем полагается (конечно это слегка банально звучит), но если у вас есть предложения что можно сделать чтобы было оригинально и празднично. Пишите...
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:52:38 | Сообщение # 14 |
 Сотрудник
| Есть предложение: всем, кто ходит на клубы и принимает активное участие в жизни МАДД, предлагается излагать свои мысли и впечатления от клубов МАДД в различных видах и жанрах. Мы ждем ваших эссе, сочинений, отчетов и очерков... Все, что приходит вам на ум после посещения клубов. Плоды своей деятельности присылайте на почту academiy@mail.ru
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:23:28 | Сообщение # 15 |
 Зритель
| +1 к теме о чаепитии, тем более что тема будет не менее интересная - e-relations in RL сегодня все замечательно прошло) море позитива
|
| |
|
|