АссоциаЦыы
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15:16:49 | Сообщение # 1 |
Admin НашВас
Статус: Offline
| Господа, вы меня извените если кого эта тема достала, но думаю, что надо бы немного юмора добавить. А то совсем стухли темы. Этой я думаю на пару недель хватит. Правила такие: последнее слово или фразу из поста выше и через дефис пишите свою ассоциацию. Например: Вова: оранжевый - концы волос у тебя! Виталик: концы волос у тебя! - на фотках не видна!))) Вампирша: на фотках не видна!))) - качество плохое Виталик: качество плохое - неплохо отмазалась )) Вампирша: неплохо отмазалась )) - умею. жизнь научила)))) Мы начнем со слова: Переноска П.С. Если вы хотите выразиться по поводу этого топика, то постарайтесь это изобразить как часть цепочки ассоциаций.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:52:04 | Сообщение # 2 |
Модератор
| ;D Во бред-)) Таааакккк-)) Что там? А...Переноска.... Admin:переноска-Розовенькая, в цветочек? Так, как я люблю?:)
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:07:35 | Сообщение # 3 |
Главный Редактор
| Птаха: Так, как я люблю? - а кто ж тебя спрашивает, дорогая?)) кушай, что дают)
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:52:31 | Сообщение # 4 |
Admin НашВас
| кушай, что дают)- ягода
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
L1si4ka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:00:09 | Сообщение # 5 |
Провайдер
| Ягода-малина, где тебя носило?
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
Я_-_Река | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:29:43 | Сообщение # 6 |
Зритель
| где тебя носило? - в диком страшном лесу около зелёного моря)
Непонимающий вашего молчания,вероятно,не поймёт и ваших слов...
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:54:15 | Сообщение # 7 |
Главный Редактор
| в диком страшном лесу около зелёного моря) - бродит с лета ПРОвайдер и тщетно пытается найти свой отряд)))
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
|
| |
bellka | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:42:38 | Сообщение # 8 |
Провайдер
| бродит с лета ПРОвайдер и тщетно пытается найти свой отряд-мда,кому-то очень попадет от Коваль...)))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:55:51 | Сообщение # 9 |
Зритель
| мда,кому-то очень попадет от Коваль...))) -бедные дети...а ведь они просто вырвались на свободу...
Я такая какая есть...
|
|
| |
Птаха | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:40:54 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Бедные дети..А ведь они просто вырвались на свободу..---вырвались то вырвались....Да вот не тут то былоооОоооОо-)))
|
|
| |
L1si4ka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:41:47 | Сообщение # 11 |
Провайдер
| Да вот не тут то былоооОоооОо-))) -увидела их Бабка-Ёжка зажарила и съела!!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:59:05 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Увидела их Бабка-Ёжка, зажарила и съела!-Вывод:не надо было детям убегать на свободу, без вожатого!!!-)
|
|
| |
Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:46:02 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Вывод:не надо было детям убегать на свободу, без вожатого!!!-) - а куда в это время вожатый-то смотрел?
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |
MegaBossova | Дата: Вторник, 2006-12-05, 22:51:55 | Сообщение # 14 |
Зритель
| а куда в это время вожатый-то смотрел? - вожатый - начальник, а раз начальник, то у него много дел=)
|
|
| |
Butterflyme | Дата: Вторник, 2006-12-05, 23:18:04 | Сообщение # 15 |
Зритель
| вожатый - начальник, а раз начальник, то у него много дел=) - самое важное дело-следить за детьми...!!!
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |