Четверг, 2024-12-26, 23:35:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | В ритме города - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Птаха, Иван_Андреевич, Артем_Романович, katrin  
В ритме города
ЛёлькаДата: Пятница, 2007-04-20, 23:29:46 | Сообщение # 31
Зритель
Статус: Offline
Я вам всем желаю удачи!!!! Я к вам подъеду ток под конец! К сожалению учасвтвовать не могу, потому что институт...А вот к вашему финишу обязательно подъеду=))) Люблю Вас!!!!!

Не думай о прошлом,живи настоящим,ибо от этого зависит твое будущее..

МаришаДата: Суббота, 2007-04-21, 23:30:23 | Сообщение # 32
Зритель
Была сегодня на игре!!! Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам, и отдельное спасибо Тёме, за то, что вытащил меня!!! Спасибо всем за участие!! Очень понравился финиш с концертом!!! Спасибо группе СЛЫШ..НО!!! Всех чмафффф!!!!! Теперь на долго останется позитив, полученный в ходе игры!!!! flower

Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.

kat_omarovaДата: Воскресенье, 2007-04-22, 18:16:25 | Сообщение # 33
Провайдер
Спасибо всем тем, кто принимал участие в игре. Я стояла на этапе "Дом Франкинштейна". И так здорово было наблюдать за каждой командой, каждая выполняла задание по-своему, и каждая была оригинальной. А завершение игру - просто "мммм"". Огромное спасибо Санечке , Ванечке , Юрочке, Гарику и Леночке)) Спасибо всем за массу положительных эмоций!!!Вы - МОЛОДЦЫ!!!

Подожди, отдохни, выпей кофе...
...окуни ноги в тёплую воду...
Простирни ты из памяти профиль...
и не плачь, когда много народу

Sun-meДата: Воскресенье, 2007-04-22, 22:52:16 | Сообщение # 34
НашВас
1, 2, 3, 4..."гы-гы-гы-гы-гы" )
Мы - команда Маши Мочаловой! и сопровождающей Оли Лисицины!...а ещё мы - первые!
Спасибо огромной всем тем, кто старался и делал это замечательное меропритие...спасибо за то, вы провели нас по тем местам, где в обычной жизни, мы бываем крайне редко или не бываем вообще! ) конечно, из организаторов нельзя никого выделять, но я все-таки выделю Олю, потому что мы были с ней, мы чувствовали, как сильно она перживает...СПАСИБО ТЕБЕ! Ты умница!!!!!!!! ))) Но, конечно, есть и недостатки tongue .... болящие под утро ноги, но это стоило тех эмоций и впечатлений, которые подарила нам эта игра! )))
Маша, Оля и ко - лучшие)))))
* Кстати, без машиных(!) усилий и связей у нас бы ничего не получилось)
+)

*~*...When everything falls...*~*

Сообщение отредактировал Sun-me - Понедельник, 2007-04-23, 14:34:47

лисичкаДата: Воскресенье, 2007-04-22, 23:36:14 | Сообщение # 35
НашВас
вот и позади игра...но впечатления полученные вчера,я надеюсь останутся надолго)))))

спасибо всем,кто поддержал...отдельное спасибо дорогому Артёму Романовичу...спасибо всем,кто поддерживал морально...)))) спасибо ПРОвайдЕрам и вообще всем,кто принимал в этом участие!!!! flowers

спасибо команде ГЫ))))) вы лучшие и не зря всю игру я вам говорила,что у вас есть шанс не придти последними)))) wink

а ещё хочу сказать огромное спасибо группе Слышно...вы не представляете,как приятно было вчера услышать вашу новую песню "В ритме города"...правда...невероятные ощущения... shy

ну и вообще,мы очень рады,что вы остались довольны! если было что-то не так,сорри...теперь у нас есть ценный опыт и думаю он нам ещё не раз пригодится wink

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-04-22, 23:39:29

НимфаДата: Вторник, 2007-04-24, 23:06:10 | Сообщение # 36
Зритель
Оленька! Спасибо тебе за отлично организованную игру. За веревки! Уж этого я точно не забуду biggrin но так случилось, что в спешке я забыла грамоту...я надеюсь она вернется ко мне в целости и сохранности, память то какая!...не хочется терять...

друг- это душа, живущая в двух телах

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Детское Движение Москвы