В ритме города
|
|
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:13:46 | Сообщение # 1 |
НашВас
Статус: Offline
| итак,внимание,внимание!!! )))) у нас появилась такая идея-провести в Москве одну очень интересную игру,которую пока мы назвали "В ритме города"))) смысл игры-разные станции-этапы,разбросанные по Москве,которые надо будет найти и выполнить определённое задание цель игры-получить много положительных эмоций и приключений)))) пока идея находится в разработке,но,думаю,смысл понятен))))) пока планируется сделать 6 команд по 8 человек и пока назначена дата 21 апреля суббота с 11 утра и где-то до 17)))) что нужно сейчас:если вас это заинтересовало и вы 100 % сможете в этот день мы принимаем заявки!но предупреждаю мест мало,а желающих уже много!!!так что спешите))) если есть вопросы-задавайте Р.S. в это воскресенье будет фотокросс у МАДД,по форме немного похоже,но содержание совсем другое)))фотокросс-делать снимки,здесь-задания,будут элементы чего-то экстримального и немного головоломки)))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Понедельник, 2007-04-09, 17:42:21 |
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:30:13 | Сообщение # 2 |
Провайдер
| лисичка: это что-то вроде стритчеленжа и какой-то новой игры по смс?=)))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:38:40 | Сообщение # 3 |
НашВас
| ты может слышала про игру "Схватка"-это будет упрощёный вариант... в "Схватке" игра ночью и связь через инет, а здесь просто захотелось приключений)))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Ая | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:47:38 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Заявка! Хочу, ооочень хочу приключений!
Никогда не пытайтесь изменить меня, я изменюсь сама, либо не изменюсь никогда!!!
|
|
| |
plohaya-devochka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:21:04 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Идея просто СУПЕРРР!!! Я тоже хочу,если сотрясение пройдет, то я тоже буду участвовать. Если возьмете =)))
|
|
| |
GaStro | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:31:38 | Сообщение # 6 |
Зритель
| оооо совсем не плохая затейка,очень интересная)))если буду свободен то обязательно приму участие Добавлено (2007-04-09, 18:31:38) --------------------------------------------- ААААаааааааааааа Да да Затея СУПЕР Нука все вылазием из ДОМОВ и Идём участвовать!!!!!!!!!аааааааааа Оль Просто СУПЕр Предложение!!!!!!
|
|
| |
Armen | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:37:35 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Доброго времени суток всем!:crackegg: В первую же очередь хочется выразить безграничную благодарность организаторам… классная идея! И правда всем катастрофически не хватает приключений! Как замечательно будет снова собраться всем вместе, разделиться на команды и поиграть в захватывающую, мобильную, конкурентную игру! Это не просто встреча с друзьями, а реальные приключения на улицах Москвы. Собирайте друзей, подавайте заявки на форуме и ждите своего часа!.. Прощу счесть это сообщение как заявку с моей стороны))
Скандалы, интриги, расследования... Программа "Максимум": показать все, что скрыто!
|
|
| |
Realistka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:19:54 | Сообщение # 8 |
Зритель
| И я, и я хочу
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 22:58:59 | Сообщение # 9 |
Сотрудник
| Эх, как я рад, что вы нас опередили. Ещё до конца не понял, что вы хотите, но мы планировали сделать что-то похожее с потеплением. Наши мысли сходятся - это хороший знак. Так что, если нужна каккая помощь, говорите.
|
|
| |
фрутя | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:00:00 | Сообщение # 10 |
Зритель
| я с большим удовольствием)))))))
Я такая, какая есть. Не нравится - отвернись.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Среда, 2007-04-11, 00:33:53 | Сообщение # 11 |
Зритель
| я уже играла в такого рода игру, было очень, очень интересно! Надеюсь организаторы подготовили нам не простые задания я за, постараюсь быть
друг- это душа, живущая в двух телах
|
|
| |
GaStro | Дата: Пятница, 2007-04-13, 20:27:52 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Привет Иркин!!Да уж посторайся если что пошли в одну команду)))
|
|
| |
лисичка | Дата: Суббота, 2007-04-14, 02:00:00 | Сообщение # 13 |
НашВас
| ребят,все кто сказал мне в устной форме,что хочет участвовать,желательно подтвердить здесь или написать в аську!))) помните,что места ограничены,а мы начинем формировать команды!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:35:18 | Сообщение # 14 |
Зритель
| Ты меня уже записала? ))
друг- это душа, живущая в двух телах
|
|
| |
лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:49:40 | Сообщение # 15 |
НашВас
| в первых рядах)))
|
|
| |