Доброго времени суток, друзья мои! наконец-то я добрался до этого форума, а тут уже 6 страниц! Спасибо вам большое за приятные воспоминания, нахлынувшие во время прочтения этих теплых строк. Я рад, что вам все понравилось. Я очень переживал за успех этой смены. хотелось сделать ее поистине незабываемой. Мне кажется, что она такой и получилась. И во многом благодоря вам. Оглядываясь сейчас назад, вспоминая все трудности и радости, которые мы пережили за 3 недели, понимаю, что теперь ничего не страшно.
отдельный респект и уважуха вожатым :))) . С такой командой можно не только в лагерь, но и в плавание. Сейчас подумал, что последняя сказка на свечке была отчасти про пед состав. только концовочка немного другая. капитан не остался один - команда с полном составе и продолжает тусить и общаться. Надеюсь, что нам еще удастся поработать. Кстати, как только вернулся в Москву, первым делом встретился с вожатыми. было клево.
Еще очень хочется не потерять в этом большом городе всех тех, кто был на смене (в точ числе и вожатых). Хочется продолжения банкета и совместных действий. Поэтому давайте думать, что мы можем сделать вместе! Кидайте свои предожения.
Есть одна большая просьба ко всем: очень хочется получить как можно больше фотографий с этой смены. Поэтому те, у кого они есть, можете отобрать лучшие, записать их на диск и принести на встречу, которую мы с вами отдельно назначим. Кстати, по поводу встреч, давайте встречаться вечером после 18, так как многие днем работают, в том числе я.
Ну что ж....люблю, целую! Спокойной ночи, ваши Игорь и Наташа :)))))
P.S. Обещаю выложить полностью сказку про альпиниста)))))))