Команда XXI века
|
|
лисичка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 01:19:05 | Сообщение # 91 |
НашВас
Статус: Offline
| Quote отдельный респект и уважуха вожатым :))) . С такой командой можно не только в лагерь, но и в плавание. Сейчас подумал, что последняя сказка на свечке была отчасти про пед состав. только концовочка немного другая. капитан не остался один - команда с полном составе и продолжает тусить и общаться. Надеюсь, что нам еще удастся поработать. Кстати, как только вернулся в Москву, первым делом встретился с вожатыми. было клево. да уж с такой командой хоть куда...и это на самом деле так...а встречка,действительно,удалась Quote Еще очень хочется не потерять в этом большом городе всех тех, кто был на смене (в точ числе и вожатых) - уверена,что у нас всё ещё впереди)))) обязательно зажжём!!!! а ещё всем огромный привет от Анечки!!!!она сейчас в Болгарии,тоже работает в прессцентре!очень скучает по всем и отдельный привет ,конечно,передаёт педсоставу)))))))))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Пятница, 2007-07-20, 01:29:40 |
|
| |
ArSEX | Дата: Пятница, 2007-07-20, 22:10:33 | Сообщение # 92 |
Зритель
| че то мало народу на форуме, если считать что было 150 человек, без важатых
|
|
| |
LizaLaskovaya | Дата: Пятница, 2007-07-20, 22:16:35 | Сообщение # 93 |
Зритель
| ну не у всех же есть интернет
этот лагерь подсадил меня на хаус.... омг
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 22:24:35 | Сообщение # 94 |
НашВас
| Сень,ну у нашего PR-агентсва появилось новое задание: распиарить этот форум!! просто многие о нём даже не знают,поэтому вперёд!!!я знаю,что вы сможете)))))) а я завтра еду снова в наш любимый Спасатель!!!!на международную смену!!!!еду вожатой!)))))вместе со Светой Ладошкиной,Юлей Гонтюрёвой и Егоркой!!! но всё равно, всё будет напоминать о нашей незабываемой смене...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Пятница, 2007-07-20, 22:24:55 |
|
| |
ArSEX | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:11:54 | Сообщение # 95 |
Зритель
| Quote а я завтра еду снова в наш любимый Спасатель!!!!на международную смену!!!!еду вожатой!)))))вместе со Светой Ладошкиной,Юлей Гонтюрёвой и Егоркой!!! yahoo но всё равно, всё будет напоминать о нашей незабываемой смене... Классно, удачи вам. Но все равно у нас была лучшая смена))))
|
|
| |
LizaLaskovaya | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:23:44 | Сообщение # 96 |
Зритель
| Quote Но все равно у нас была лучшая смена)))) это точно))))
|
|
| |
лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 01:33:49 | Сообщение # 97 |
НашВас
| По любому,ребят...Если бы вы знали,как сейчас не хватает,того,что стало так дорого нам...Точнее тех...мы с вами...
|
|
| |
LizaLaskovaya | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 02:06:38 | Сообщение # 98 |
Зритель
| а мы с вами)))
|
|
| |
Вжика | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 23:34:22 | Сообщение # 99 |
Зритель
| ну вот завтра все вроде встречаются, а я не смогу приехать, я в Волгоград уезжаю Я так хочу всех увидеть! И да кстати, расскажите как там у вас у всех дела, чем занимаетесь,? И да кстати скоро в нашей районной газете должна появиться статья о нашей суперской смене!) Я так по всем соскучилась![color=blue]
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 01:36:07 | Сообщение # 100 |
НашВас
| -приятно...спасибо... Quote И да кстати скоро в нашей районной газете должна появиться статья о нашей суперской смене!) -надеюсь мы тоже увидим эту статью!!!=)))))
Сообщение отредактировал лисичка - Понедельник, 2007-07-23, 01:36:59 |
|
| |
Снуска | Дата: Вторник, 2007-07-24, 19:56:52 | Сообщение # 101 |
НашВас
| привет всем.... как тут у вас? сеичас в болгарии и о4 ску4ау
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
RafaelTV | Дата: Вторник, 2007-07-24, 20:32:43 | Сообщение # 102 |
Зритель
| Quote че то мало народу на форуме, если считать что было 150 человек, без важатых Да Просто об этом сайте очень мало кто знает и поэтому сюда и не заходят И, как сказала Ольга Лисицына, надо этот сайтик-то распиарить.... Снуска: Дела нормалёк! Скоро и я поеду в родную и любимую Камчию
Сообщение отредактировал RafaelTV - Вторник, 2007-07-24, 20:33:39 |
|
| |
Тимофеев | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:32:57 | Сообщение # 103 |
Зритель
| ДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧИТАТЬ ГАЗЕТУ С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ!!!! ПЛИИИЗЗЗ..))))
|
|
| |
Cookie | Дата: Четверг, 2007-07-26, 20:59:09 | Сообщение # 104 |
Зритель
| Я тоже бы хотел почитать )))
Я не в чём не виноват P.S -Рыжий
|
|
| |
LizaLaskovaya | Дата: Четверг, 2007-07-26, 22:33:46 | Сообщение # 105 |