|
Камчия, 4 смена
|
|
| RafaelTV | Дата: Пятница, 2007-08-31, 01:11:03 | Сообщение # 1 |
|
Зритель
Статус: Offline
| Вот и закончилась очередная смена актива лагеря ДДМ. Она принесла нам много чего хорошего, интересного и весёлого. Кому-то эта смена понравилась (даже очень), а кто-то остался недоволен программой смены. Но в любом случае, я надеюсь, что каждый участник смены вынес для себя что-то полезное, ценное и нужное. Эта смена называлась "Команда лидеров". Было много интересного узнать и даже попробовть себя в качестве лидера. Но лично я считаю, что лидер - это КАЖДЫЙ, потому что каждый человек лидер в чём-то определённом, в каком-то роде деятельности. Эта тема создана для того, чтобы вы, уважаемые активсты ДДМ, принимавшие участие в этой смене, не терялись, общались, делились впечатлениями. Пишите, пишите и ещё раз пишите! Мне и остальным участником смены и активстам всего ДДМ будет очень притяно почитать мнение каждого и (по возможности) ответить на него! Так что, дерзайте! Моё мнение: "На мой взгляд смена прошла успешно но могло бы быть и лучше! Всю смену мне чего-то не хватало на ней! То ли это каких-то дел мне по вкусу, то ли это ещё чего-то другого. Но всё равно спасибо всем-всем-всем, кто был рядом со мной в течение всей этой смены, поддерживал меня, радовался со мной, злился на меня! Отдельное спасибо руководству смены - М.Н.Яковлевой и А.В.Кранину, моим любимым вожатикам - Элле Валентиновне и Саше Уткину, ну и конечно же моей замечательной команде Red club! Хочется верить, что мы ещё не раз встретимся, пусть не полным составом, но зато с людьми, с которыми можно вспомнить все те приключения тех 330 москвичей на солнечном берегу Чёрного моря в августе 2007 года! Всем спасибо! Удачи! Ваш Рафэль"
|
| |
|
|
| Vita | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:04:40 | Сообщение # 2 |
|
Зритель
| Эта смена, на мой взгляд удалась . Масса впечатлений, позитивных эмоций и конечно же новых знакомств. Хочу сказать спасибо нашим замечательным вожатым Тане и Жене, а также всему нашему отряду Unreal САО - мы лучшие!!! Я по Всем буду очень скучать, но надеюсь увидеться на сходке! До встречи. Ваша Вика.
|
| |
|
|
| peperytka | Дата: Суббота, 2007-09-01, 17:53:45 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| [size=15]Привет всем!!!!!!!!!! Вот мы с и дома, но я думаю, что 4 смену болгарии мы запомним на долго.............. Хочу сказать спасибо всему педагогическому составу, нашим инструкторам и конечно же DJ. Особую благодарность выражаю команде UNREAL, ребята я вас всех целую и обнимаю..........
|
| |
|
|
| HellBlazer | Дата: Вторник, 2007-09-04, 19:26:49 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| Да уж, в последний день так не хотелось уезжать, ведь только в предпоследний день я понял что тут клево! Спасибо всем нашим педагогам, и в частности Алексею Владимировичу Кранину, который палил меня ежедневно и во всем! Также спасибо Рафаэлю и ребятам из ЦАО за то, что они просто есть!
Make me belive! just take me away from that hell I created! A, a i'm afraid! I breaking my heart when i ready to go down in flame... © GodSmack
|
| |
|
|
| Настик | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:31:33 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| ВСем Привет! Жду с нетерпение сходки! так здорово лето,я щё никогда не проводила. Спасибо за это лето Всем, Особая благодарность самым лучшим и любимым Тане и Жене , а так же ребятам) САО- лучшие!!! Действительно,только в последний день понимаешь, как много для тебя значат люди с которыми ты провел 3 недели бок о бок.... До встречи! Люблю, цАлУЛЮ !))
"Я не самый хороший человек,но и не самый плохой"
Сообщение отредактировал Настик - Среда, 2007-09-05, 22:32:21 |
| |
|
|
| peperytka | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:59:08 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Ребят, так приятно что вы помните о нас, ведь нам тоже очень без вас скучно и тяжело........Мы Вас любим и Обнимаем..........Ваши Женя и Таня....
Сообщение отредактировал peperytka - Среда, 2007-09-05, 22:59:39 |
| |
|
|
| HellBlazer | Дата: Пятница, 2007-09-07, 13:57:10 | Сообщение # 7 |
 Зритель
| Что-то как-то мало народу отписалось в теме! Пишите ребята! З.Ы. В 13:00 на Манежной площади проходит сходка команды "Эпидемия" (ЗелАО).
Make me belive! just take me away from that hell I created! A, a i'm afraid! I breaking my heart when i ready to go down in flame... © GodSmack
|
| |
|
|
| peperytka | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:59:06 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| 9 сентября на манежной площади в 15.00 ждем всех кто участвовал в смене "Команда Лидеров" Камчия 2007 4 смена.......
|
| |
|
|
| HellBlazer | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:18:26 | Сообщение # 9 |
 Зритель
| А меня не отпустили...... Обидно...
|
| |
|
|
| RafaelTV | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 18:13:43 | Сообщение # 10 |
|
Зритель
| Друзья! Как прошла встреча нашего лагеря 22 сентября? Где гуляли? Что делали? К сожлению, не смог попасть из-за ненахождения в днный день в Москве
|
| |
|
|
| HellBlazer | Дата: Четверг, 2007-10-25, 00:49:14 | Сообщение # 11 |
 Зритель
| Товарищи! Промелькнула информация о сходке в эту субботу, 27-го октября. Жду подтверждения.
|
| |
|
|