Начнем общаться?
|
|
syltana | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:25:08 | Сообщение # 76 |
Зритель
Статус: Offline
| Приветик всем!! Я Алеся, мне 15. Была этим детом в Форосе, 4 смена 7 отряд, вожатые Дима и Таня... Неужели никого из 4 смены нет???? Народ, отзовитесь пожал-ста!!!!
....у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не думает о будущем; у него есть настоящее- и то не день, а мгновение....
|
|
| |
Fanja | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:33:34 | Сообщение # 77 |
Зритель
| Всех приветствую!Меня зовут Кристиана,15 лет отроду!Была в Судаке,после чего попала в МАДД,но еще не успела побывать ни на одном занятии Escada а ты в каком округе и как оно первый раз?
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |
Ходырев | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 01:13:19 | Сообщение # 78 |
Зритель
| Ну и я отмечусь)) Сашка Ходырев) В ДД с весеннего Судака прошлого года)) Потом Форос 2 смена, потом осенний Судак) В перерывах Казахстан и Калининград)) Прязидент школы))) Люблю ДД))) теперь это моя вторая большая семья)))
Имя моё - Александр)
|
|
| |
JESSka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 17:04:21 | Сообщение # 79 |
Зритель
| Привет-привет))Меня Лера зовут.. давно уже наблюдаю за деятельностью сайта(Димка молодец!!)сама никак не стану его участником,но ведь никогда не поздно начинать,хотя тут уже столько всего сделано,написано..Жалко,что не смогла принять участие в развитии сайта с самого начала.Вобщем..я 2ой курс ША.(чем очень горжусь)..в дд я около года,была в зимнем судаке 2006,болгарии 3 сена,судак осень и зимний спасатель (люблю Гарри Поттера). Я счастлива,что попала в дд))
|
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20:57:19 | Сообщение # 80 |
Провайдер
| JESSka: тоже его люблю)))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:18:49 | Сообщение # 81 |
Зритель
| я Вика... )) значит.. в 2006 году была весной в Судаке.. в мае на трехдневном слете в Спасателе.... в июне на первой смене в Болгарии... в 3 отряде... и на четвертой смене в Форосе, 8 отряд "Любимые" ))
I'm always in the mood for dance....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:35:46 | Сообщение # 82 |
Admin НашВас
| Quote | ама никак не стану его участником,но ведь никогда не поздно начинать,хотя тут уже столько всего сделано,написано..Жалко,что не смогла принять участие в развитии сайта с самого начала. | Самое главное есть желание, а помощь всегда нужна была и будет нужна!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
Ходырев | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:20:54 | Сообщение # 83 |
Зритель
| ВИКА))) Ты чтоли??? Увага??? ААААА)))привет))))
Имя моё - Александр)
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:55:46 | Сообщение # 84 |
Зритель
| Лера: Ты здесь, моя дорогая ШАшница:))) Вика: Рада тебя видеть скучаю...:))) Quote | в мае на трехдневном слете в Спасателе | Я его никогда не забуду+)))
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 21:19:52 | Сообщение # 85 |
Зритель
| даа...эти дни незабываемые))) один душ чего стоит!!!!! ))))))))))
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Вторник, 2007-01-23, 21:26:20 | Сообщение # 86 |
Зритель
| Quote | даа...эти дни незабываемые))) один душ чего стоит!!!!! )))))))))) | )))) Не могу не улыбнуться))) И душ, и все его последствия...)) Еще 2 бессонные ночи над гимном и гербом (который, кстати, победил:)), девчачья команда по перетягиванию каната... Столько всего было!..
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
Юсе4kа | Дата: Вторник, 2007-01-23, 21:28:09 | Сообщение # 87 |
Зритель
| ну пора и мне рассказать хто я и как и что!)) я Юля,ну все друзья называют Юся или Юсе4ка! хм,не нравится мне этот пункт)) мне 15! сама я из Зеленограда.но состою в организации САО, Лига "СЕВЕР" ! Ездила мало куда,но самая незабываемая смена была в Форосе 3! ЗЫ 7 отряд просто СУПЕР!да и остальные тоже хороши)) а если еще что-то интересует есть ася...
Никогда не спорь с идиотом!Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор,т.к. имеет опыт!
Сообщение отредактировал Юсе4kа - Вторник, 2007-01-23, 21:29:23 |
|
| |
syltana | Дата: Среда, 2007-01-24, 00:08:00 | Сообщение # 88 |
Зритель
| Викуля, ты что ли??? орбита "История" в Форосе?? Помнишь меня?
....у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не думает о будущем; у него есть настоящее- и то не день, а мгновение....
|
|
| |
LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Среда, 2007-01-24, 15:38:37 | Сообщение # 89 |
Зритель
| ааааа)))))))))))) конечно помню!!! ))))))) Орбита История... столько незабываемых положительных эмоций оставила)))))))))))) особенно наши провайдеры...))))))) люблю их....
|
|
| |
syltana | Дата: Пятница, 2007-01-26, 14:24:21 | Сообщение # 90 |
Зритель
| ага, провайдеры... за бест опоссумы!! =)))
|
|
| |