|
Встречи участников Продвижения:)
|
|
| Escada | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:50:11 | Сообщение # 46 |
 Зритель
Статус: Offline
| Завтра на Пушкинской в 14:00,около бюста Пушкину,мы встречаемся))ура......я так скучаю по вам всем кто был в судаке 2007...ааа,завтра вас увижу)))
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:24:11 | Сообщение # 47 |
 Зритель
| А кто, интересно, придет? Кроме тех, с кем я разговаривала? Провайдеры (кроме Кузьменковой=)) будут?:)) Я приеду попозже, часов в 15.00-15.30, как освобожусь, свяжусь с кем-нибудь.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
| |
|
|
| Marvel | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 02:19:21 | Сообщение # 48 |
 Зритель
| было здорово... :))))) мне понравилось.
Цитата - лучшая замена собственному остроумию
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:20:34 | Сообщение # 49 |
 Участник
| Самый веселый день был у меня с Лёхой...жесть)))
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 18:19:46 | Сообщение # 50 |
|
Зритель
| Встретились, перецеловали друг друга, поели в макдаке и разошлись) но было весело Я оч рада что всех увидела, я вас оч люблю!
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:26:43 | Сообщение # 51 |
 Участник
| это ты называешь весело, вот мой день(точнее мой и Лёхин, Лёхин он до 19.00): 09.00 - СМС:"в 15.00 на Октяборьской в центре зала" 09.30 - разговор по Аське: "в 12.00 у МакДака на ВДНХ" 11.00 - дверь подъезда, холод, автобус,Москва, сон 12.00 - МакДак, кортошка, чиз-бургер, кола, две не русские тётки сзади. 13.00 - метро. Купил за 15руб. карточку у мужика! Сон. 13.01 - "мягкий" и теплый диванчик вагона метро..... 14.00 - толчок(удар), "Просыпайся, Илюх." перебег на другую сторону. Мы на конечной Рыжой ветки 14.10 - два знакомы лица в окне вагона, на платформе, митание с 1ого вогона в 3ий, истеричный крик Леры и Блондинки)) 14.30 - мы на Пушкинской, 1ый прыжок через метро-контролер(я слово забыл!).Лёха отошёл за туалет, я у Александра Сергеевича здороваюсь с ребятами. 15.00 - 2ой прыжок через метро-контролер.Мы на Октяборьской, ждём Софку. 15.30 - Ждём Софку. Вкусная Шоколадка, аптека, 2 нарика! 15.40 - мы в Ростиксе, нас угостили картошкой.Ждём Софку. 16.00 - стоим около метро, ждём Софку! 3ий и сразу 4ый прыжок через метро-контролер.рэп, музыка, парни. Девчонки пристали к какому-то мужику, хотели снять с него штаны.... 16.30 - звонок Лерке: "Вы где?" Лера: "Мы(Рома, Дягель, Витя, Женя, Лера, Блондинка) на Пушкинской гуляем. 16.45 - "Лёх, погнали на Пушкинскую!", 5ый прыжок. 17.00 - Мы на Пушкинской...звонок Лере: "Вы где?" Лера: "Мы на Октяборьской в "Кружке"!" 6ой прыжок! 17.15 - бар "Кружка",Лерен ДР, охраники-все такие злые! Стол, кампания, напитки. 17.30 - 2ой тост со стороны Дягеля, пришёл "Нелегал". Отказали ему в напитке, ну ни чё раздобыли! 18.00 Пришёл хороший человек. Весь бар уже поздравил Леру с днём рождения! я потерял счет за тостами Дягеля. 18.30 - сигареты кончились, из пачек зделали башню, фотографируемся, тупые приколы Лёхи и "Нелегала". 18.40 - "Всем пока! пора домой!", свежий воздух, сигарета, 7ой прыжок в метро! 19.00 - "пока, Лёх!", автобус, Королёв, сон. 20.00 - стоим минуту, 2, 5, 10. Открыл глаза, мы на стоянке, ошалевший водитель при види меня вылезающего из его уже холодного автобуса. 20.30 - Еду в парк, "в ночь". 3 бутылки, 2 пачки арахиса! 3 друга.. веселье.... 23.00 - пешком через пол города, маршуртки не ходят, поймали кое как автобус! 23.30 - на вопрос мамы почему я не отвечал, я потерял телефон 23.35 - снова улица, ищу телефон, не нашёл! 00.40 - не нашёл, едем домой. 01.00 - игра в "Цевелизацию 4" 05.00 - Итог игры: 1. 1578 г. у России есть Электричество, ракеты, авиация и тд. 2. Россия развязала 1ую мировую войну, против Немцов, чтоб не рыпались. Весь мир почему-то со мной согласился и поддержал идею вынести Немцов с карты! 3. У России половина мира. Немцов больше нет! Америка так и осталась колонией в войне за независимость! 06.00 Всё хорош отбой!!!!сон....мирный сон....
|
| |
|
|
| наташечка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 20:26:09 | Сообщение # 52 |
|
Зритель
| Жездь)))Весело погулял))
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:26:39 | Сообщение # 53 |
 НашВас
| А мне очень понравилась наша встреча!!!мы собираемся за эти 10 дней после лагеря уже 4 раз!!!!!!!=)))))Надеюсь будем продолжать в том же духе!!!той же тёплой и родной компанией..))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:28:12 | Сообщение # 54 |
|
Зритель
| Я считаю было норм, я всех увидела и всем довольна)
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:40:20 | Сообщение # 55 |
 Зритель
| | Quote | 16.30 - звонок Лерке: "Вы где?" Лера: "Мы(Рома, Дягель, Витя, Женя, Лера, Блондинка) на Пушкинской гуляем. 16.45 - "Лёх, погнали на Пушкинскую!", 5ый прыжок. 17.00 - Мы на Пушкинской...звонок Лере: "Вы где?" Лера: "Мы на Октяборьской в "Кружке"!" 6ой прыжок! 17.15 - бар "Кружка",Лерен ДР, охраники-все такие злые! Стол, кампания, напитки. 17.30 - 2ой тост со стороны Дягеля, пришёл "Нелегал". Отказали ему в напитке, ну ни чё раздобыли! 18.00 Пришёл хороший человек. Весь бар уже поздравил Леру с днём рождения! я потерял счет за тостами Дягеля. 18.30 - сигареты кончились, из пачек зделали башню, фотографируемся, тупые приколы Лёхи и "Нелегала". 18.40 - "Всем пока! пора домой!", свежий воздух, сигарета, 7ой прыжок в метро! | ЧУДЕСНЫЙ рассказ о Лерином ДР. Нас не так поймут))) Но было очень здорово, спасибо еще раз)
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
Сообщение отредактировал Скорпионша - Воскресенье, 2007-01-21, 22:51:31 |
| |
|
|
| Женёк | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:19:33 | Сообщение # 56 |
 Зритель
| Скорпионша Не могу не согласиться, было оч весело!!! Пи.Си. жаль что в фотогаллерее нету отдельной темки "Встречи ПРОдвиженцев"...там бы появились новые фотки)))
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:22:09 | Сообщение # 57 |
 Зритель
| Ждала признаюсь многово,случилось тоже прили4но ,но самое главное что увидела ВАС мой любимый 2 отряд и многих из др отрядов,кого так хотела увидеть)) Правда и похулиганить я тоже успела в Мак даке)
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| KroshkaChesnok | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:12:57 | Сообщение # 58 |
 Зритель
| Ой деффчонки, была так здорава! Я так болела вааапсче! А вы так ко мне приходиииилиииии... Меня выписали и больше я в психушке не числюсь=) так что приходите ко мне в травму... я жестоко оскорбила ГАИшника после того как он тормознул мой велик за превышение скорости P.S. лан реально спасибо всем за моральную поддержку и за то что приходили ко мне в больницу. Без вас моё выздоровление проходило бы куда медленей и скушней!
если в самый ответственный момент тебе стало смешно... Плюнь не всё и смейся. Возможно эти минуты ты будешь вспоминать с удовольствием;-) И плевать я хотела на парня и что он обо мне подумает!=)
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:35:13 | Сообщение # 59 |
 Зритель
| | Quote | | жаль что в фотогаллерее нету отдельной темки "Встречи ПРОдвиженцев"...там бы появились новые фотки))) | И слава богу, что нет! Только фоток этих там не хватало!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-01-31, 22:01:48 | Сообщение # 60 |
 Участник
| | Quote | | И слава богу, что нет! Только фоток этих там не хватало! | ага, а то ещё б кто-нить из Правохранительных Органов увидел бы)))
|
| |
|
|
|