|
Встречи участников Продвижения:)
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 2007-01-31, 23:29:32 | Сообщение # 61 |
 Зритель
Статус: Offline
|
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 15:26:37 | Сообщение # 62 |
 НашВас
| KroshkaChesnok Мы рады если немного помогли тебе выздороветь)) Ты умничка,держалась!!!Из Новосибирска привет! А скоро поедем с тобой на Красное море)))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Четверг, 2007-02-01, 15:30:30 |
| |
|
|
| Стасянка | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:09:37 | Сообщение # 63 |
 Зритель
| У меня вопрос.... КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА???
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
Сообщение отредактировал Стасянка - Воскресенье, 2007-02-04, 10:13:40 |
| |
|
|
| Escada | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 18:06:51 | Сообщение # 64 |
 Зритель
| Давайте замутим встречу Спасателя2007(весна)?!
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| maksimoff | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 18:17:20 | Сообщение # 65 |
 Зритель
| ССССССССССССудовольствием!
Наша жизнь это играю Каждый ведет свою игру, некоторые играют в чужую. Но не все могут дойти до конца или стать королями!
|
| |
|
|
| Стасянка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 18:24:14 | Сообщение # 66 |
 Зритель
| АГА...я очень очень хочу вас всех повидать))Но давайте где-то числа 21 Потому что на этих выходных пасха,а на следующих у нас поезд памяти...
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
Сообщение отредактировал Стасянка - Понедельник, 2007-04-02, 18:24:54 |
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 21:07:33 | Сообщение # 67 |
 Зритель
| | Quote | | Потому что на этих выходных пасха,а на следующих у нас поезд памяти... | а ты тоже в вену едишь?или ты провожать?
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| Стасянка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 21:16:23 | Сообщение # 68 |
 Зритель
| | Quote | | а ты тоже в вену едишь?или ты провожать? | Да,я еду...мы же с тобой виделись,когда анкеты на визу заполняли....
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Вторник, 2007-04-03, 13:39:26 | Сообщение # 69 |
 Зритель
| извини....я просто не могу всех помнить...порой мне пишут...а я и не помню кто это...да....с памятью поработать надо...))) Добавлено (2007-04-03, 13:39:26) --------------------------------------------- а на счёт встречи я согласна....надо после вены....тогда думаю все смогут...
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Вторник, 2007-04-03, 22:58:07 | Сообщение # 70 |
 НашВас
| что ж отличная поездочка получилась))))))))))))во-первых,ИННА АЛЕКСАНДРОВНА,мы с вами...!!!мы у Вас есть и всегда будем... встреча же НАС прошла просто суперррр)))))так приятно видеть любимые и дорогие лица...ну и после,конечно,мы жжгли)))) А теперь ВНИМАНИЕ!!!!На следующей неделе планируется большая ПРОграмма встречи участников ПРОдвижения-всем пойти на РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ!!!!!! так что если у вас их нет (что очень и очень зря) скорее ищите)))ориентировачно это будет 9-10 числа))))такое НЕЛЬЗЯ пропустить!!!!!позже скажем время и место встречи...следите)))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Среда, 2007-04-04, 15:49:30 | Сообщение # 71 |
 Зритель
| блин у ми роликов неть....
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| foggy | Дата: Среда, 2007-04-04, 20:57:47 | Сообщение # 72 |
 DJ
| а если я приеду на велосипеде или с велосипедом??))) вы главное выбирайте место шоб пошире было....
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Среда, 2007-04-04, 21:19:10 | Сообщение # 73 |
 НашВас
| у вас неделя,чтобы найти у кого взять ролики на прокат))) место наверно Поклонка-там оч круто)))) ну я думаю велик тож пойдёт,но старайтесь РОЛИКИ найти))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Just | Дата: Среда, 2007-04-04, 22:41:21 | Сообщение # 74 |
|
Зритель
| а может лучше на ввц??? там тоже оч круто... только вот погоду обещают снежную...
Для кого-то падение, для кого-то полёт...
|
| |
|
|
| Hawk | Дата: Среда, 2007-04-04, 23:30:40 | Сообщение # 75 |
 Зритель
| Я поддерживаю идею встретиться на Вднх. Удобно, комфортно, есть всё, что надо. и на роликах можно покататься, и посидеть поговорить.
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
|
| |
|
|