|
Ваша роль в лагере!
|
|
|
|
|
| shtirlic | Дата: Вторник, 2007-01-16, 02:51:21 | Сообщение # 16 |
 Провайдер
Статус: Offline
| был и провайдером, и в орггруппе, и организатором (последнее не в ДД) а хочу поехать пионером эх.....везет же вам;) прям завидую белой завестью
|
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:46:36 | Сообщение # 17 |
 Провайдер
| А по-моему вопрос ставился по поводу работы с участниками (см. первый пост)
Всех зафотопротоколирую!
|
| |
|
|
| shtirlic | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:28:59 | Сообщение # 18 |
 Провайдер
| 2trondin82: упрек во флуде не уместен пионер = участник (вернутся в детство хотят все). в самом опросе под участником подразумевается именно это
|
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:11:28 | Сообщение # 19 |
 Провайдер
| 2 shtirlic: я не вам адресовал последний пост, не принимайте близко к сердцу) а то что пионер=участник , я это даааааааааавно знаю)))))), впрочем спасибо за напоминание))) И вообще, я вот не очень умею цитировать в форумах, может научите) а то ерунда какая-то выходит))))
Всех зафотопротоколирую!
|
| |
|
|
| shtirlic | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:24:52 | Сообщение # 20 |
 Провайдер
| 2trondin82: всегда рад напомнить, обращайся;) | Quote | | З.Ы. копируешь текст в окно "новый ответ", выделяешь и нажимаешь на эту волшебную кнопку "quote" |
|
| |
|
|
| syltana | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:05:59 | Сообщение # 21 |
 Зритель
| Действительно хочется подольше побыть в детстве...... хотя бы в лагере.. =) Поэтому я за участника!
....у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не думает о будущем; у него есть настоящее- и то не день, а мгновение....
Сообщение отредактировал syltana - Четверг, 2007-01-18, 19:07:28 |
| |
|
|
| MegaBossova | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:30:32 | Сообщение # 22 |
 Зритель
| а можно вопрос?, что появидась в лагере такая роль как инструктор? а что входит в его обязанности?
|
| |
|
|
| Ходырев | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:09:10 | Сообщение # 23 |
 Зритель
| Почему то с маниакальным блеском в глазах хочу стать провайдером... И не потому, что рвусь к власти, а потому, что хочу научить ребят тому, что знаю сам... Помочь им раскрыть себя как лидеров и организаторов... А когда ты пионер...это конечно все можно сделать, но ты очень ограничен в действиях... Провайдер тоже не Бог Всемогущий, но возможностей имеет побольше... Да и вообще, просто хочется стать похожим на свой идеал провайдеровского искусства...
Имя моё - Александр)
|
| |
|
|
| LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 15:48:18 | Сообщение # 24 |
 Зритель
| для начала скажу всем огромный привет... так как на сайте впервые.. но вот в детском движении не новичок)) в лагеря актива я ездила как пионер... сейчас я мечтаю поехать провайдером... всегда восхищалась своими вожатыми... (порой удивляюсь, откуда в них столько на нас энергии находилось... ) ...и .. несомненно, хочется попробовать себя на их месте... попробовать себя в чем-то новом... я очень люблю детей.. какого бы возраста они не были... и я просто получаю удовольствие , когда делюсь с кем-то (чаще младше меня) тем опытом, который уже приобрела за свою жизнь...
I'm always in the mood for dance....
|
| |
|
|
| Groshenko | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:58:23 | Сообщение # 25 |
|
Организатор
| | Quote | | а можно вопрос?, что появидась в лагере такая роль как инструктор? а что входит в его обязанности? | в лагерях актива была такая практика - работа с инструкторами. Это переходное звено от участника смены к провайдеру (вожатому). Его обязанности помощь провайдеру в проведении программы, подготовке мероприятий.
Детское Движение - это огромный, яркий, добрый и очень интересный мир!!!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:25:56 | Сообщение # 26 |
 Участник
| а ну понятно...инициатива....инициатора, вообщем такие люди всегда есть в отряде
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| Троля | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:39:45 | Сообщение # 27 |
 Зритель
| хочу ехать ОРГ.ГРУППОЙ!!!! читать мастер-классы, пресс-центр,вечерние (и нетолько) мероприятия вести и готовить. конечно и пионерочкой могу, да и с удовольствием, но будет ли это правильно и спаведливо по отношению к отряду??
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Среда, 2007-02-07, 21:29:28 | Сообщение # 28 |
 НашВас
| А мне вот скоро 18...И больше я не смогу поехать пионеркой... Поэтому хочу стать ПРОвайдером))))И думаю стану))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Butterflyme | Дата: Суббота, 2007-02-10, 16:05:03 | Сообщение # 29 |
 Зритель
| А вот мне оч хочется попробовать себя в роли инструктора...хочется помогать и участвовать во многих вопросах...думаю у меня получится...
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
| |
|
|
| LeGeND_of_the_AuTuMN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:19:35 | Сообщение # 30 |
 Зритель
| а вот это "переходное звено от участника смены к провайдеру" к какому возрасту относится?...))))))
I'm always in the mood for dance....
|
| |
|
|