|
Ваша роль в лагере!
|
|
|
|
|
| Groshenko | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:19:21 | Сообщение # 1 |
|
Организатор
Статус: Offline
| Неотъемлемой частью ДД являются лагеря актива. Но в них обязательно должен кто-то работать с участниками. И нам все время нужны новые кадры. Кем бы Вы хотели поехать и чем бы Вы хотели заниматься на смене?
Детское Движение - это огромный, яркий, добрый и очень интересный мир!!!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:22:23 | Сообщение # 2 |
 Участник
| Пионерия - the best of the best of the best!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| pirat | Дата: Суббота, 2007-01-13, 21:15:58 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| хм гм гм, как бы пионЭрия не привлекала нас...мы должны себя совершенствовать, и двигатца по карьерной лестнице!!!! пионЭр _____помошник вожатого, сорее всего , вроде и понЭр, вроде и выше их
куплю мозг, можно б/у, что не узнали?? пират-это пряник, правда бред получаетца ]=)
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Суббота, 2007-01-13, 21:45:24 | Сообщение # 4 |
 Участник
| заметте, все нижеперечисленые(после пионера) конечно круче...но работают на кого???на пионэра)))ггг....
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
Сообщение отредактировал Птаха - Вторник, 2007-01-16, 12:57:32 |
| |
|
|
| Стасянка | Дата: Суббота, 2007-01-13, 22:19:19 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| эхххх....Алексей....это очень сложный вопрос..... Впринципе не важно в качестве кого ехать,главное попасть на смену ПРО...... Ведь это лагерь АКТИВА......
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:36:58 | Сообщение # 6 |
 Admin НашВас
| а я... а я.... Про..... Прова.... именно ПРОВАЙДЕРОМ
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| Hawk | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 00:59:24 | Сообщение # 7 |
 Зритель
| А я именно членом орггруппы. Честно говоря, у повайдера слишком большая ответственность для меня. Можно инструктором, но что-то мне не нравится... А придумывать и организовывать мероприятия это по мне.
I could pray and trick with a double tongue, But the only fool here's me I choose the way to go, But the road won't set me free
Сообщение отредактировал Птаха - Вторник, 2007-01-16, 12:58:25 |
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:35:42 | Сообщение # 8 |
 Провайдер
| Совершенно определённо - провайдером. Объясню почему. Многие хотят руководить (провайдер - 2ая ступень к власти)), но нужно отдавать себе отчёт в том, кто же будет руководимым, коль скоро всё метят в руководители? Я для себя решил, что пока я не разберусь во всех тонкостях статуса провайдера, пока не смогу принимать единственно верные решения на своём уровне, пока не смогу учить других тому, что буду досканально знать сам, я не полезу выше.. К тому же в движении очень хорошо налажена взаимосвязь между разными категориями продвиженцев, каждый может хоть как-то, но влиять на общую стратегию, координировать, менять детали, средства. Хотя, конечно, здоровые амбиции,-это только +)))
Всех зафотопротоколирую!
|
| |
|
|
| Dj_ЕГор | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:13:17 | Сообщение # 9 |
|
DJ
| Алексей, что за дискриминация ? Почему в голосование нет пункта DJ ?
|
| |
|
|
| MegaBossova | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:20:36 | Сообщение # 10 |
 Зритель
| я очень хочу быть ПРОвайдером, этой мечте уже год)))) но к сожалению еще год она будет не осуществима((( наша цель ведь чтоб развивались все дети, поэтому частенько приходится просто отмалчиваться, а хочется и ребятам помогать и самай личностно развиваться)) )))))
|
| |
|
|
| Groshenko | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:37:06 | Сообщение # 11 |
|
Организатор
| | Quote | | Алексей, что за дискриминация ? Почему в голосование нет пункта DJ ? | Прошу прощения! 
Детское Движение - это огромный, яркий, добрый и очень интересный мир!!!
|
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:53:28 | Сообщение # 12 |
 Провайдер
| По поводу невключения в перечень DJ.... просто интересно, а каким образом продвигаются DJ?)))) По-моему, просто ставят и ставят звуковой ряд, чего ж ещё? Да, умеют, да, всё в тему, да, прикольно...ну а дальше-то что?) Разве есть кто-то для кого DJ-ориентир, и кто-то, к кому он тянется? Ну так, к слову.
Всех зафотопротоколирую!
|
| |
|
|
| Dj_ЕГор | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:22:58 | Сообщение # 13 |
|
DJ
| А кто тут говорит о продвижении? По-моему вопрос был "твоя роль в лагере"
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 23:13:36 | Сообщение # 14 |
 Зритель
| ну я бы наверное помощником провайдера хотел бы быть ПОКА ЧТО. Все у него наполовину и ответсвенности и обязанности и пионер он наполовину, но все таки главный после пионеров и почти считается провайдером так что....
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
Сообщение отредактировал Volosatik - Понедельник, 2007-01-15, 23:14:11 |
| |
|
|
| Машенька | Дата: Вторник, 2007-01-16, 00:19:33 | Сообщение # 15 |
 Зритель
| тема заставила задуматься.. спасибо за это Алексею.. я пока только пионерка... у меня пока есть одна мечта - провайдерство. Но! быть ПРОвайдером значит нести ответственность. я готова, Но.. у меня такое впечатление, что если я стану ПРовайдером я уйду из этой трогательной и открытой атмосферы пионеррии.. истинного мира детства (извините те, кого это не устраивает определение) в мир пусть не прям умудренных жизнью людей, но все-таки взрослых пусть и с душой детей... пока хочу быть пионеркой...
|
| |
|
|