|
Наша группа №6=)
|
|
| foggy | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 22:21:32 | Сообщение # 331 |
 DJ
Статус: Offline
| блин, Дим, ну ты и нахимичил!!! я просил старый пост удалить а не последний!!! ну вообщем уже не важно!!!знач чтоб потом без вопросов: в Спасатель ехать хочу, но еще не известно поеду или нет ! И еще: кто-нить едет завтра на Таганскую??? опять забыл!! мой пост №333 
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
Сообщение отредактировал foggy - Воскресенье, 2007-03-18, 22:27:33 |
| |
|
|
| SMILE | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 01:23:42 | Сообщение # 332 |
 Провайдер
| Дорогие друзья! Очень рад, что многие из вас поедут в Спасатель, а кто не поедит, сожалею! Вижу настроение у вас отличное и это не может не радовать, ведь это прекрасно, когда вы ожидаете встречи друг с другом, а когда встретитись, еще целую неделю будете вместе!!! Эта неделя обещает быть жаркой, ведь в лагере соберуться все активисты, ну или почти все, города Москвы! Хочу напомнить должникам, что зачеты я смогу принять в лагере, так что берите зачетки, да и вообще предметы которые вы не смогли сдать по каким либо причинам, можно будет сдать в лагере!!! До скорой встречи, уже дорогая мне и любимая мной 6 группа!!!
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 07:11:10 | Сообщение # 333 |
 Зритель
| Спасибо, уже дорогой нам и любимый Илюша))))))
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| Птаха | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 19:21:38 | Сообщение # 334 |
 Модератор
| Света!!! дорогая и любимая наша Света!! Хотим отдать тебе должное и с низким поклоном сказать спасибо, за то, что терпела наши выходки и нашу неугомонность! Спасибо, что была с нами всё это время! Ты замечательный человек и мы все тебя очень ценим, как ПРОвайдера и просто как друга!! От всей группы №6 хотим сказать спасибо и поблагодарить тебя, за твои необыкновенно интересные, смешные и поучительные занятия! М_Ы___С___Т_О_Б_О_Й
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 15:09:28 | Сообщение # 335 |
 НашВас
| У нашего любимого куратора началась сессия...Кристиночка,мы желаем тебе огромной огромной удачи!!держим за тебя пальчики и верим,что ты без проблем всё сдашь!!!!!!!!!мысленно мы с тобой.... конечно,нам будет оооооочень тебя не хватать на слёте....ты не заменима для нас.... будем скучать...Твои детки...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| kristi | Дата: Среда, 2007-03-21, 08:36:33 | Сообщение # 336 |
 Провайдер
| Спасибо вам!!! Мне очень-очень будет не хватать и вас!!! Но так складываются обстоятельства,что я должна остаться здесь..Но вы же знаете,что я с вами всегда!!! Очень вас всех люблю!!!!!!!!!!!! Отдхайте,наслаждайтесь обществом вокруг себя! и вообще я не сомневаюсь,что вы у меня самые,и там,на слете, таким же и будете)))))))))) Вы лучшие,ребят!!!!!
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Среда, 2007-03-21, 21:34:16 | Сообщение # 337 |
 Зритель
| 2 Kristi давай, желаю удачно сдать. счастливого билетика и ном преподов + ясной головы) 2 all -> постараюсь приехать проводить вас в субботу)хоть как то заполню свое остсутствие...
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Среда, 2007-03-21, 21:54:51 | Сообщение # 338 |
 Зритель
| В моем отряде вожаты Илюша))) Уряяяя! Илюха, я тя лю)))) Чмаф)) Только обидно, что нас как-то коряво по отрядам поделили(((
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:09:41 | Сообщение # 339 |
 НашВас
| Кристин,не подведём...)))))) Тош,будем ждать,но там всё равно будем по вам скучать.....ждём в гости.... Да уж,Илюша это конечно крутоооооооо)))))))))))))))))))но...мы же там опять все перемешаемся и всё поменяется...и ПРОвайдЕры тож.....но будем думать,что мы с Ильёй будем до конца)))) 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Среда, 2007-03-21, 23:10:13 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Четверг, 2007-03-22, 01:37:03 | Сообщение # 340 |
 Сотрудник
| Ничего корявого. Может, кого-то обрадую, а кого-то расстрою, но отряд - это только первый день.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Четверг, 2007-03-22, 07:52:24 | Сообщение # 341 |
 Зритель
| Фух... Успокоил))
|
| |
|
|
| BuTTerfly | Дата: Четверг, 2007-03-22, 23:37:12 | Сообщение # 342 |
 Зритель
| Приветик...мои дорогие оч оч оч оч оооооочень по вам по всем соскучилась....как у вас у всех дела?смотрю у вас тут всё в самом разгаре...)
Жизнь прекрасна,если Ты этого хочешь!
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Пятница, 2007-03-23, 07:30:15 | Сообщение # 343 |
 Зритель
| Да, у нас все в самом разгаре))) Лагерь это круто! А ты как? ЗЫ: я в лагерь немного позже вас приеду свои ходом. Может кто забъет мне место в своей комнате?)))))))))))
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Пятница, 2007-03-23, 15:27:44 | Сообщение # 344 |
 Зритель
| где завтра общий сбор? (станция метро)
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Пятница, 2007-03-23, 15:32:46 | Сообщение # 345 |
 Зритель
| Сбор в 9-00 на метро Бульвар Дмитрия Донского
|
| |
|