|
Наша группа №6=)
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:35:55 | Сообщение # 361 |
 НашВас
Статус: Offline
| да,эта смена действительно нас сблизила...я узнала вас намного ближе и лучше и многие открылись для меня с самых лучших сторон...жаль,что были не все...вас не хватало...жаль,что в МАДД мы общаемся только на занятиях-ведь мы такие классные и разные,что вместе мы на самом деле можем быть дружной и сильной командой...))) а то,что мы были в разных агенствах,я считаю,это хорошо-ведь новые знакомства очень нужны и важны...мы сами ТАК захотели-каждый сам выбирал себе команду и я очень надеюсь потом не пожалел... хочу сказать всем большое спасибо... спасибо вам,кто были в других агентсвах,но в то же время были рядом...так приятно было чувствовать вашу поддержку...мне кажется у нас соперничества не было-я чувствовала и знала,что мы искренне друг за друга переживали и готовы были друг другу помогать...спасибо Оле,что помогала моему агенству,отдельное большое спасибо Сашеньке за её искреннюю поддержку и и за её открытость...спасибо Настеньке и Егору,что мне стоило только на них взглянуть и я знала,что они с нами...спасибо Ксюше и Ане,что так хорошо показали себя на смене)))я очень рада за вас))) вы молодцы))) и ещё хочу сказать спасибо Илье и Свете...Илюш,тебе особенно...твои последние слова на свечке очень тронули меня...спасибо... но вообще мне кажется на смене не хватало чего-то более душевного и тёплого...при большой нагруженности и постоянном напряжении,которое было всю смену,чего-то не хватало...даже наверно какого-то общения...так и получалось,что речь была о газете и газете,была уверенность в поддержке,были тёплые взгляды и искренние улыбки друг за друга,но не хватало чего-то большего...наверно поэтому осталось такое немного непонятное ощущение...не совсем оправдалось то,чего ожидали... ну и конечно огромное преогромное препреогромное спасибо Ксюшеньке,Асеньке,Ленчику и Машке-девчонки,я вас очень люблю...спасибо за всё...мы лучшие...ииииииииЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯвЪЪЪ спасибо,что выбрали меня с Арменом-мне это было очень важно...Ксения и Аксинья вы самые самые самые самые самые лучшие и любимые ПИАРвайдЕры, Машуль такой главный редактор действительно был находкой и вообще,теперь я на 100 % могу сказать,что 6 группа самая креативная и любимая... 
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-04-01, 19:49:01 |
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:40:27 | Сообщение # 362 |
 Зритель
| | Quote | | теперь я на 100 % могу сказать,что 6 группа самая креативная и любимая... | а ты раньше сомневалась? 
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:49:48 | Сообщение # 363 |
 НашВас
| раньше я многих не знала так,как знаю сейчас...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:51:27 | Сообщение # 364 |
 Зритель
| Я, впринципе, тоже! Я узнала нас с какой-то другой стороны
|
| |
|
|
| Лёля | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 20:05:48 | Сообщение # 365 |
 Зритель
| Приветики! Давно в МААД не была, читаю как вы съездили и прям душа за вас радуется))) Что еще интересненького рассказывайте! Я соскучилась по вас.... Лейла.)
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 20:14:33 | Сообщение # 366 |
 НашВас
| какие люди)))))) приветик приветик,дорогая!!!))) что ещё новенького? что приближается конец занятий,а он нежелателен...что мы реально должны сейчас узнавать друг друга лучше и лучше,потому что каждый неповторим и индивидуален...что нужно потратить оставшееся время с пользой,чтобы потом не жалеть о невысказанных словах, о несделанных поступках и вообще,чтобы потом ни о чём не жалеть!!!!... ты-то как?
Сообщение отредактировал лисичка - Воскресенье, 2007-04-01, 20:47:02 |
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 23:26:41 | Сообщение # 367 |
 Зритель
| гг, какие люди загялнули к нам на огонек) по сабжу - будет ли в следующее воскресенье занятия и когда экзамены - хоть приблизительно 
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 00:58:34 | Сообщение # 368 |
 Сотрудник
| Следующее занятие будет. А экзамены в конце мая. Дата зависит от наличия занятия по москвоведению. Решения я приму на неделе.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 07:33:59 | Сообщение # 369 |
 Зритель
| что-то слово "экзамен" не особо позитивное, скажем лучше - итоговые зачеты... Так лучше)))
|
| |
|
|
| kristi | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:10:14 | Сообщение # 370 |
 Провайдер
| Привет,мои хорошие!!! Как же я сильно соскучилась по вам!!! Читаю ваши отклики о смене,и искренне радуюсь за то,что все так хорошо прошло!!! Вы у меня умницы!!! Тысячу раз прошу у вас извинения за то,что не смогла приехать! поверьте,делала все для этого возможное,но увы... я все еще сдаю экзамены,пока все на отлично,стараюсь)))) Люблю вас, милые мои))) скоро увидимся)))) Расцелую вас всех)))) 
Детей нужно научить двум вещам: летать и не забывать о своих корнях...
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:24:38 | Сообщение # 371 |
 Зритель
| Кристюшенька! Любимая! Как же я тебя ждала, но ты не смогла приехать!((( Надеюсь, скоро увидимся!
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:40:04 | Сообщение # 372 |
 НашВас
| да,Кристин,смена запомнится надолго)))))))))))эмоций море))))))) ну а ты молодечек,давай уже сдавай всё по скорее и присоединяйся)))
|
| |
|
|
| Lamoureuse | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:47:24 | Сообщение # 373 |
 Зритель
| А у шестой группы провайдер Кристина? О, ребят, искренне завидую! Хотя нашей Катюшей тоже более чем довольна.
Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы
Сообщение отредактировал Lamoureuse - Понедельник, 2007-04-02, 15:55:31 |
| |
|
|
| Лёля | Дата: Вторник, 2007-04-03, 18:56:55 | Сообщение # 374 |
 Зритель
| Голова кругом ото всего.......))) А так все хорошо))) Уже совсем немного до экзаменов))) Всем удачно сдать
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Вторник, 2007-04-03, 20:10:06 | Сообщение # 375 |
 Зритель
| Сегодня шла от Дома к метро и случайно встретила ЛЮДОЧКУ КУЗЬМИНКОВУ!!!! Блин! Сколько эмоций!!!! Сразу ностальгия: Форос... 1 смена... 7 отряд... Да, Асютка?
Сообщение отредактировал katrin - Воскресенье, 2007-04-08, 18:52:28 |
| |
|
|