|
Группа №8!!
|
|
| pelmen | Дата: Пятница, 2007-02-16, 04:21:39 | Сообщение # 181 |
 Зритель
Статус: Offline
| Эх...прям не знаю,что делать.. чорт... не спала всю ночь.. сижу в иннете-делать нечего...спать не хочется... вопщем схожу с ума потихоньку.. Ваша Пельмень..
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:25:28 | Сообщение # 182 |
 Зритель
| Всем здарова!!! Так 1 Пельмень че не ходишь? 2 хотел бы всех вас увидитеть!!!!!!! 3 Мне придется помоему покинуть группу номер 8 и маад, У мменя пошли с утра курсы в воскресенье в институт, но я конечно точно не знаю, мне говорят что их нельзя менять на другой день , но я постараюсь!!!!А так черт я так растроен получается все абсолютно все зря, вот все!!!!!!Я не хочу уходить, но если мне так и не разрешат поменять их на другой день, я уже их просил говорят мол все группы заполнены, то придется уйти.!!!ВОт он уже настал выбор или учеба или друзья.... 
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
Сообщение отредактировал Volosatik - Пятница, 2007-02-16, 12:26:51 |
| |
|
|
| PROritm | Дата: Пятница, 2007-02-16, 14:34:35 | Сообщение # 183 |
 Зритель
| Вить,ну ты пожалуйста не уходи.Можно делать так: Ходи там на свои занятия,но и в мадд приходит хотя бы раз 1 раз,когда сможешь....Не уходи,ну пожалуйста.Мы все тебя очень любим,мы привыкли друг к другу....Хотя очень эгоистично ставить тебя перед выбором,то есть либо мы,а либо курсы....
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 16:17:48 | Сообщение # 184 |
 Зритель
| Да я сам ой как не хочу уходить, а пытаться разрываться и туда и туда я ни там толку не получу ни здесь. Я как нить постараюсь, но точно не знаю
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
|
| |
|
|
| sweety | Дата: Пятница, 2007-02-16, 19:27:18 | Сообщение # 185 |
 Зритель
| Витенька,постарайся что-нибудь сделать....Мы все тебя очень любим и не хотим,чтоб ты покинул нас !!!Я тебя очень люблю......и всех остальных тоже!!!!
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 19:35:41 | Сообщение # 186 |
 Зритель
| плохо!Витя ,ты всегда знай,что друзей,то есть нас,ты не потреяешь,а уж учеба..извини..."в лес убежать может",так что смотри,ты сам прекрасно понимаешь,ну не то,что тебе важнее,нет...даже не так,а....то,что от учебы никуда не деться.Ну это же так?!Так что,не грусти,не переживай,МЫ С ТОБОЙ А вот что с МАДД делать..это да..проблемки....наверно даже проблемища...Эх...
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Пятница, 2007-02-16, 20:53:46 | Сообщение # 187 |
 Зритель
| Ничего не делать.Надо жить,как он жил раньше,а там сам поймет,что и как.Не надо на него давить..Са решит,а как сказала Анютка "ты друзей не потеряешь,то есть нас"-это было и будет так.Мы же не ходим туда просто,чтобы поулыбаться друг другу,а потом приходя домой материть..Нет,мы искренне любим друг друга,как и должно быть...Мы с тобой были и будем,а ты с нами.Не переживай,все будет хорошо,ясно?!
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:03:21 | Сообщение # 188 |
 Зритель
| Да!!действительноо,без паники!!!Все будет ок! помните....Я с тобой...Ты в моем сердце..
|
| |
|
|
| medvegona | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:47:31 | Сообщение # 189 |
 Зритель
| приветики,мои зайцы вот у мя тож плохие новости((( у мя опять бошка дура болит..врач запретил на улицу выходить 3 дня.. мамка тож не пускает!!!млин,опять вас не увижу((( эх,жизнь моя жестянка..а ну её в балото((Добавлено (2007-02-16, 22:47:31) --------------------------------------------- витюшка!!не расстраивайся!!! Я С ТОБОЙ...ТЫ В МОЁМ у мя куда большие проблемы... ну да ладно ты давай там не кисни и приходи,а ежели не сможешь...то пиши хоть нам!!мы же тя любим...ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ))) 
всегда на позитиве))а если я зла,то лучше меня не злить ещё больше,а так всегда и всех люблю)))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:50:43 | Сообщение # 190 |
 Зритель
| Приветик,приветик!блин,я в шоке от узнанного,что с тобой произошло..Как так...Такую милую и хорошую девочку?!..Прости,просто из головы не выходит...Выздоравливай!!!
|
| |
|
|
| medvegona | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:03:40 | Сообщение # 191 |
 Зритель
| да лан,солнышко)))все оки))жива и почти здорова:angel: а мужики уроды*...ну не все но имеются))
всегда на позитиве))а если я зла,то лучше меня не злить ещё больше,а так всегда и всех люблю)))
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:14:09 | Сообщение # 192 |
 Зритель
| Короч сеня был на курсах не знаю, я там поговоррил с одним чуваком, Может попробую его уговорить перевестись в другую группу, чтобы для меня место освободилось для группы в четверг. А ему придется в воскресенье ходить =)))Не повезет ему конечно ведь там занятия начинаются в 10:00 утра это зверство. Врядли согласиться, но может попрбую хорошо попросить=))Так что к этому воскресенью все решиться. Захочет поменяться то ждите в воскресенье, если нет то в это воскресенье не приду.
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:29:11 | Сообщение # 193 |
 Зритель
| Держим пальцы
|
| |
|
|
| sweety | Дата: Суббота, 2007-02-17, 00:14:28 | Сообщение # 194 |
 Зритель
| Витенька,мы с тобой !!!!Будем надеятся,что все будет как надо....Ну если что,ты не расстраивайся!Нас ты никогда не потеряешь....
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 2007-02-17, 00:42:50 | Сообщение # 195 |
 Зритель
| гыыы...Не было бы счастья,да несчастье помогло))Вот сейчас это залезло в голову. В вскр зачет....я уже боюсь.....Неизвестно,что ждет нас впереди)
|
| |
|
|
|