|
Группа №8!!
|
|
| PROritm | Дата: Суббота, 2007-02-17, 21:24:58 | Сообщение # 196 |
 Зритель
Статус: Offline
| Ничего не ждет,все будет у нас хорошо.Голову даю!!
Никогд@ не верьте в то,что я говорю.Все равно всегд@ вру!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 2007-02-17, 21:53:14 | Сообщение # 197 |
 Зритель
| Да я и все это прекрасно понимаем!Надо было понять,о чем я..Слушайте,8 группа,приходите ВСЕ ВСЕ к нам в филиал ЦАО..там хорошо,ездим постоянно везде)Просто там щас уменьшится состав,то есть уйдут ЧЕЛОВЕКИ)),а вас там ждут..
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| medvegona | Дата: Суббота, 2007-02-17, 22:16:12 | Сообщение # 198 |
 Зритель
| я вам прям завидаю...а я в очередной раз дома буду сидеть(((((болею...
всегда на позитиве))а если я зла,то лучше меня не злить ещё больше,а так всегда и всех люблю)))
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Суббота, 2007-02-17, 23:47:50 | Сообщение # 199 |
 Зритель
| Анютка,знаешь я бы с радостью попробовала,но пока я учусь по субботам и так еще месяц где-то,боюсь тяжко будет...  Добавлено (2007-02-17, 23:47:50) --------------------------------------------- Oй ой ой,надо таблицу писать ,а я все игры позабывала...
Не все законченно, пока все не законченно...
|
| |
|
|
| Серафима | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:15:36 | Сообщение # 200 |
 Провайдер
| у меня есть заманчивое предложение, оно еще требует корректировки, но... поскольку у вас была мысль сходить в кино всей группой, почему бы это не сделать 24 числа, сразу после праздничка? м-м-м, наверно вы хотите сходить на стоющий фильм? интересный? так чтоб дух захватывало? да еще и любимых провайдеров повидать? и чтоб сеансы были по цене ниже средней? так я могу вам помочь! авторитетные источники советуют киноленту в стиле "я с тобой", время ориентировочно 12.00, суббота, место встречи я обозначу позже)) даже если вдруг, что в принципе практически невозможно, вам станет кхм... скучно, всю ответсвенность беру на себя! мы тогда в каком-нибудь дворе будем... навыки игротехники усовершенствовать)) мне еще столько хочется вам рассказать, хорошие мои))) надеюсь на согласие!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с)
|
| |
|
| |
|
| Volosatik | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:51:15 | Сообщение # 202 |
 Зритель
| Прошу всех заметить я договорился с парнем на курсах который перейдет в мою воскресную группу, а я на четверг, так что все ок!!!!!!!!!!Продолжаю ходить..........!!!!!!!!!+)))))))))))))))))))) Да и в субботу обязательно схожу! Сима может скажешь что за фильм
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
|
| |
|
|
| PROritm | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 14:52:19 | Сообщение # 203 |
 Зритель
| я ЗА,но вот точнее хочу узнать,то есть куда,когда,сколько и многое другое,а так крутое предложение=)Спасибо,что заботишься о нас
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:18:43 | Сообщение # 204 |
 Зритель
| И я, и я ... Я тоже за!!вообще отличная идея,посути мне даже не столь важно,что за фильм и.т.д с вами везде хорошо. Я за!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:26:19 | Сообщение # 205 |
 Зритель
| Так,собираемся как можно больше народу!8 группа,не спим,приходим Блин,как бы самой-тоеще прийти Очень здорово,что фильм в стиле Я с тобой..
|
| |
|
|
| Танечка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:29:06 | Сообщение # 206 |
 Зритель
| Это так здорово....:) :)Мы с Анечкой пойдем...Да вот еще хотелось узнать, где наши кураторы?Сашу вообще давно не видела...
Кто не хочет, тот ищет причину, кто хочет - ищет возможности...
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 2007-02-19, 16:32:48 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 16:43:37 | Сообщение # 207 |
 Зритель
| Танечка-точно,точно!хороший вопрос)Где выыы?!АУУУ,забыли,ну и ладно ^_^ ^_^ ,а у нас все хорошо,мы оочень умненькие и хорошие детки 8 группа-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Я ВАС ВСЕЕЕХ ВСЕЕЕХ люблю! Кстати,очень многих давно не видела,это оочень плохо.Неприятно ощущать ,будто группа развалится..плохо)Ходите,не забывайте) Добавлено (2007-02-19, 16:43:37) --------------------------------------------- А еще оочень прошу,напишите когда у кого День Рождения.... п.с.У МЕНЯ 28 АВГУСТАА,совсем скоро 
Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 2007-02-19, 16:43:58 |
| |
|
|
| PROritm | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 17:39:54 | Сообщение # 208 |
 Зритель
| У меня через 2 месяца,то есть 1-го АПРЕЛЯ!!Это воскресенье,поэтому не забывайте про меня и про воскр.,в которое я приду,чтобы получить и подарки,и поздравления.Нагло,да?а ну и что=)Я вот такая!
|
| |
|
|
| sweety | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 17:48:58 | Сообщение # 209 |
 Зритель
| Приветик всем,я тоже за,чтобы пойти на фильм!!!!С вами клево,вы супер!!!У меня д.р.13 августа!!Ждать осталось не долго.......... !!!!! Машуль,1 апреля я к сожалению не смогу тебя увидеть,т.к. буду в Италии,но подарок с меня!!!Я обещаю.... Я вас всех безумно люблю....................
чтобы выбраться из тяжелой ситуации,посмотри на нее с позитивом!!!!
|
| |
|
|
| Fanja | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:24:42 | Сообщение # 210 |
 Зритель
| у меня тоже скоро... 24 июня .Настя,а тебе завидую по поводу Италии,хотя самой грех жаловаться,буду примерно в тоже время каптиться на солнышке в ОАЭДобавлено (2007-02-19, 19:24:42) --------------------------------------------- Ребята,а как на счет того, что сегодня у Антона ДР! Мы забыли???!!!! Поздравляем,поздрасляем!!!
|
| |
|
|
|