Начнем общаться?
|
|
L1si4ka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 22:32:02 | Сообщение # 31 |
Провайдер
Статус: Offline
| Я думаю что на сборе мало кто будет, по простой и понятной всем причине!!! Все будут в МАДД, почти все группы звнимаются именно в воск, и именно в 4 часа!!!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:18:15 | Сообщение # 32 |
Зритель
| Ну как вы поняли...меня зовут Вика)))Ну ладно...я тормозила...но тоже решила написать...)))!в обшем то я была только в Судаке(3отряд)...Вот...
Я такая какая есть...
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2006-12-01, 18:16:29 | Сообщение # 33 |
Модератор
| В " Судаке" этой осенью?-)))))))
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:04:16 | Сообщение # 34 |
Зритель
| Маша 15 лет) была в Форосе на 3 смене в Казахстане на саммите) в поезде-памяти Москва-Берлин
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 21:49:47 | Сообщение # 35 |
Зритель
| Женька, 16 лет. Второй курс школы актива. Раньше состояла в Евроклубе "Мир без границ". Была с Судаке осенью 2005, Форос 3я смена, спасатель (слет организаций СВАО) и в Судаке осень 2006. ЛО-ЛО, Кожушнер, ты здесь))) Машенька, Чинилина, это ты?:) Что касается сбора Судака (который я пыталась сделать), то это было самое оптимальное время. Жалко,что многих не было. И спасибо всем,кто приехал)))
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 22:12:58 | Сообщение # 36 |
Admin НашВас
| Quote | Что касается сбора Судака (который я пыталась сделать), то это было самое оптимальное время. Жалко,что многих не было. И спасибо всем,кто приехал))) | Плохо пыталась какбы в вс. у всех МАДД а из этого вывод то что много народу небудет... лучше всего в субботу часиков в 16 дня и все смогут и даже те у кого уроки были в субботу
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
L1si4ka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 14:06:44 | Сообщение # 37 |
Провайдер
| В субботу так же проходит МАДД, как раз в 4 и 5 часов, не забывайте об этом тоже!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:27:28 | Сообщение # 38 |
Admin НашВас
| увы незнал... значит 31 декабря все свободны МАДД не будет)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
MegaBossova | Дата: Вторник, 2006-12-05, 22:46:08 | Сообщение # 39 |
Зритель
| Приветик! Машей меня зовут, в детском движение ровно годик))) объясните пожалуйста чем МАДД отличается от школы актива? а то я что-то недопонимаю))
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2006-12-06, 01:31:26 | Сообщение # 40 |
Сотрудник
| Внимательно смотрю и с нетерпением жду, кто же сможет объяснить... Провайдеры!?
|
|
| |
MegaBossova | Дата: Среда, 2006-12-06, 22:14:30 | Сообщение # 41 |
Зритель
| вот и я тоже жду)
|
|
| |
Иван_Андреевич | Дата: Среда, 2006-12-06, 23:57:37 | Сообщение # 42 |
Сотрудник
| Quote | Приветик! Машей меня зовут, в детском движение ровно годик))) объясните пожалуйста чем МАДД отличается от школы актива? а то я что-то недопонимаю)) | Эх... МАДД - правопреемница ША. Школа Актива - проект Дома детских общественных организаций, так же как и МАДД. Цели и задачи схожи, методы несколько усовершенствованны. Преподают столь же компетентные люди, подготовленные и согласовавшие между собой программу занятий под руководством Артема Романовича Сорокина и Елены Юрьевны Шепуновой. Об отличиях: В Академии нынче занимается 8 групп, у каждой из которых есть куратор, помещение, свое расписание. Расширен круг дисциплин. Работает больше провайдеров-преподавателей. Проработана система оценок и рейтинга. Систематически будут проходить зачеты. Отдельно вынесена Практика и общий экзамен. Говоря в целом, отличие в систмематизированном подходе. "Но главное, что надо знать, что МАДД - это всего лишь промежуточное состояние по дороге к истине." Артем Романович Сорокин
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:42:22 | Сообщение # 43 |
Зритель
| Скорпиоша я самая__ ты уже в курсе слава богу)) эт так для проверки)) ЛЮ тебя моя дорогая) Добавлено (2006-12-07, 00:42:22) ---------------------------------------------
Quote (Иван Андреевич) | МАДД - правопреемница ША. Школа Актива - проект Дома детских общественных организаций, так же как и МАДД. Цели и задачи схожи, методы несколько усовершенствованны. Преподают столь же компетентные люди, подготовленные и согласовавшие между собой программу занятий под руководством Артема Романовича Сорокина и Елены Юрьевны Шепуновой. Об отличиях: В Академии нынче занимается 8 групп, у каждой из которых есть куратор, помещение, свое расписание. Расширен круг дисциплин. Работает больше провайдеров-преподавателей. Проработана система оценок и рейтинга. Систематически будут проходить зачеты. Отдельно вынесена Практика и общий экзамен. Говоря в целом, отличие в систмематизированном подходе. | Артём Романович, здесь добавить нечего)) выведена формула МАДД .. профессиональная формула)
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:55:11 | Сообщение # 44 |
Сотрудник
| Спасибо Ване. Он воистину умен! Учитесь у него уму-разуму. И технике фотографии.
|
|
| |
MegaBossova | Дата: Четверг, 2006-12-07, 16:27:41 | Сообщение # 45 |
Зритель
| что значит по дороге к истине? куда же нас эта дорога приведет?)))
|
|
| |