|
Судак Зима 2007
|
|
| Admin | Дата: Среда, 2007-01-10, 20:35:06 | Сообщение # 1 |
 Admin НашВас
Статус: Offline
| Мы приехала.) Конечно Зима)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 2007-01-10, 21:01:01 |
| |
|
|
| lovegirla | Дата: Среда, 2007-01-10, 20:53:13 | Сообщение # 2 |
|
Зритель
| Осень 2007?? по4му осень, мож зима?? иль эт я не в теме??
Судак Зима-2007, 2 отряд комната 219!!
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Среда, 2007-01-10, 21:50:42 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| Ааа,блин у меня офигенско началась зима этого года) попав в этот лагерь я о4ень многое длясебя открыла))) надеюсь 4то весной я вернусь в судак)
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| se_len | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:02:42 | Сообщение # 4 |
 Провайдер
| Ну вот чемоданы уже распакованы... И уже дико нехватает чистого морского воздуха , тигров на территории и той атмосферы, которой пропитан г.Судак Но больше всего не хватает вас 3 отряд!!! Честно признаюсь, еще на вокзале туда не думала, что вы так сильно зацепите меня =)) СПАСИБО ВАМ!!! Вообще смена прикольная получилась, вот мне например наконец-то удалось познакомиться с Димкой-админом (ты ващеее оч. классный) и еще с кучей народа которые просто перевернули мое представление о некоторых вещах
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:18:57 | Сообщение # 5 |
 Провайдер
| Полностью присоединяюсь к Юле...а ещё не хватает напарноков.. и конечно мой люббимый ВТОРОЙ ОТРЯД!!!!!!Вы молодци...я вас очень люблю...встретимся ещё и не раз...ну и весенний Судак ждет нас...
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|
| Escada | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:23:18 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Лесь нам тоже уже тебя не хватает твоей улыбки и поддержки))) Твоих и Юркиных шуто4ек)) Мы тебя и Юрку просто обажаем))-знайте вы супер
Выясняя отношения,вы становитесь менее загадочной*)
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:27:53 | Сообщение # 7 |
|
Зритель
| Леськ, я уже скучаю, я завтра проснусь и никого кроме Дашки не увижу... Мы очень ЛЮБИМ тебя и Юрку и не забудь про 20 число! Скучаю, не могу....
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| Groshenko | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:38:32 | Сообщение # 8 |
|
Организатор
| Вот и прошла еще одна очередная, ни с чем не сравнимая, уникальная смена актива ДД г. Москвы. Я считаю, что это была оч хорошая смена: интересная, насыщенная, продуктивная, веселая, активная - вообщем наша смена, смена настоящего актива! Надеюсь, что эта смена была хорошим стартом для создания и работы в Москве пресс-центра ПРО! Уже очень сильно не хватает Судака и каждого из его участников. Всем огромный привет, уже скучаю по вам, зимние судакчане 2007!!! 
Детское Движение - это огромный, яркий, добрый и очень интересный мир!!!
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:40:54 | Сообщение # 9 |
|
Зритель
| Алексей, мы тоже по вам очень скучаем и я не знаю как завтра проснусь без очередного крика Юры - "Подъём"! Мне безумно не хватает той обстановки и работы... оч скучаю...
|
| |
|
|
| Groshenko | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:44:27 | Сообщение # 10 |
|
Организатор
| Извините за то, что не в тему... ДИМКА, ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Очень классный сайт!!! МОЛОДЕЦ!!!
Детское Движение - это огромный, яркий, добрый и очень интересный мир!!!
Сообщение отредактировал Groshenko - Четверг, 2007-01-11, 15:01:22 |
| |
|
|
| se_len | Дата: Четверг, 2007-01-11, 09:26:02 | Сообщение # 11 |
 Провайдер
| | Quote | | а ещё не хватает напарноков.. | об этом я вообще не могу думать без грусти и печали, потому что все закончилось!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ лучшим соседям смены Алесе и Юре, мне кажется что вчетвером мы могли бы и горы свернуть =) стоит вспомнить хотя бы вырезание фигурных сердечек до 4 утра ну и конечно Ромка, здесь даже говорить много не надо, без тебя Ромы у меня бы ничего не получилось! ты оправдал все ожидания... Спасибо!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:23:03 | Сообщение # 12 |
 Провайдер
| Теперь уж точно не потеряемся))) Всем кто был на смене, работал, творил, поддерживал других, тем кто не спал как мы с Юлькой , Ромкой и Алесей и делал добро, всем им спасибо)! А также спасибо кошкам, имхо-у них аутентичные , украинские морды))) Спасибо чайкам-ржачникам))) И морю огромное спасибо за сумасшедшую энергетику и заряд) Добавлено (2007-01-11, 10:23:03) --------------------------------------------- Ай! А где мой аватар? АААА, вот и он))) Да! И эспешиалли фор Наташки из 2го моего отряда-"ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!!")))))))))
Всех зафотопротоколирую!
Сообщение отредактировал trondin82 - Четверг, 2007-01-11, 11:23:52 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 2007-01-11, 14:33:50 | Сообщение # 13 |
 Admin НашВас
| Яхууу, супер смена! конечно осений судак мне больше понравился(1 моя смена) но эта весёлая бесонная и вобще народ был супер " отряд лучший!Деська и Юра вы супер! и конечно провайдеров Юлю и Рому, Олю и Настю незабуду! Спасибо ещё раз
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 14:48:46 | Сообщение # 14 |
|
Зритель
| Димка, не забудь 20 встречаемся! Я так уже соскучилась по всем...
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 15:02:00 | Сообщение # 15 |
|
Зритель
| Смена прошла просто на ура.....так не хватает людей с которыми я общалась(Жду наше встречи.Я оч многих полюбила,тех с кем раньше не общалась близко.Встретила подругу первых классов в школе,нашла новых друзей.Жутко не хватает Славы и его умения говорить в тему и тут же разряжать обстановку,не хватает Юлькинного понимания и советов и смеха безудержного,А как мне Ромы не хватает!,Юриных подколов,Димкиных дружеских объятий,Артеминного сарказма.....ой,да я перечислять все что чувствую и думаю могу бесконечно много.....Оч рада что с Лесей и Яной живу в соседнем доме.Вчера с ними гуляли и сеня тож с ними и Ромкой увижусь))))И еще хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание....ВСЕХ-ВСЕХ ОЧ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛА))))Чмафф всех)))
|
| |
|
|