|
Судак Зима 2007
|
|
| ТуРиСТ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:14:03 | Сообщение # 16 |
 Зритель
Статус: Offline
| впринципе уже все сказали! так что я лучше фотку поставлю
Умом ТуРиСТа не понять!
Сообщение отредактировал ТуРиСТ - Четверг, 2007-01-11, 19:15:54 |
| |
|
|
| BIO | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:18:59 | Сообщение # 17 |
 Провайдер
| Как у вас хорошо: чемоданы разобранны,дела появились... Я вот все в себя прити не могу!!! Чемодан не разобран, спать хочется постоянно, жутко всех не хватает: вожатиков, деток,Димочки, Брунова, Всеича,Грошенко, Наумчика и конечно любимых и самых лучших DJ... Но, черт возьми, какая же это была крутая смена, только вот мне например и точно знаю что Гарику в последние дни очень мешали сквозняки...
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно Иночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно...
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:58:52 | Сообщение # 18 |
|
Зритель
| Смена была вообще супер... просто незабываемо... мы молодцы
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:16:05 | Сообщение # 19 |
 Зритель
| Всем привет!! Огромное всем спасибо за эту смену... я необыкновенно сильно почувствовала свою значимость и необходимость - это придает сил... спасибо лично Диме... за что? ты знаешь за что... за мое новое качество : необъяснимое бесстрашие... всех люблю..вожатых.. ну прям люююююююююююююююю)) хочу в лагерь .. тигров не хватает по привыке выходя из подъезда думаешь "без тигров ходить низззя"
|
| |
|
|
| alex | Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:22:50 | Сообщение # 20 |
 Зритель
| Вожатые 2 отряда просто лучшие! Алеся и Юра мы вас любим!
|
| |
|
|
| foggy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:34:37 | Сообщение # 21 |
 DJ
| Всем всем всем! Завтра на пушкинской площади состоиться встреча Судак-2007! Все ПРОдвиженцы кто был с нами-ждем вас в 16:00 на Пушкинской площади рядом с "Пушкиным"!!!
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Marvel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:39:38 | Сообщение # 22 |
 Зритель
| Даже не ожидал то мой первый слет будет таким удачным Спасибо всем. Вожатым Наде и Наташе!! вы Супер!! ну а еще спасибо всем всем остальным..!! столько интересного народу не часто увидеть можно
Цитата - лучшая замена собственному остроумию
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:41:02 | Сообщение # 23 |
|
Зритель
| Давайте в субботу?
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:51:56 | Сообщение # 24 |
 Провайдер
| Даша, Наташка, Манечка ,Лешка...спасибо Вам за смену...вы замечательные, Мы очень скучаем по вам... Юрочка тебе спасибо за понимание, терпение и поддержку...ты супер!!!! Юлька и Ромка-вы самые крутые соседи...больше не знаю что сказать, сами все знаете!!!
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|
| foggy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:52:13 | Сообщение # 25 |
 DJ
| нет, давайте и завтра, и когда захотите!!! если кто может завтра, приезжайте завтра!!!!!! если кто-то будет собираться в субботу, приезжайте в субботу!!!
что бы мы не сделали в жизни, все к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:54:19 | Сообщение # 26 |
 Admin НашВас
| | Quote | Даша, Наташка, Манечка ,Лешка...спасибо Вам за смену...вы замечательные, Мы очень скучаем по вам... Юрочка тебе спасибо за понимание, терпение и поддержку...ты супер!!!! Юлька и Ромка-вы самые крутые соседи...больше не знаю что сказать, сами все знаете!!! | А про меня забыла написать:( Вы лучшие важатые.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| Atheos | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:54:34 | Сообщение # 27 |
 Зритель
| Хех кто то вот жалуется что кого то не хватает это ведь дело желания... конечно не всегда получается но мы вот встретились уже сегодня маленьким но родным составом
ну и чё?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:57:35 | Сообщение # 28 |
 Admin НашВас
| Тём я тоже встречался и ты даже знаешь с кем! и тамже на пушкинской только в другом мак даке! пиши в аську 51777772
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| Romio | Дата: Пятница, 2007-01-12, 00:47:26 | Сообщение # 29 |
|
Провайдер
| ДАааавно я так душевно не вожатил! Спасибо 3му отряду никогда не забуду наши свечки и ваши улыбающиеся лица! А Юльку С. ваще никогда не забуду - она просто чумовая - люблю ее безумно! Юрцу, Алеське отдельный респект и уважуха. И хочу сказать Надюшке Р. : ты огромный молодец! и герой! Я тобой горжусь! Вопщем - огромное мое спасибо всем кто был - это было очень душевно и заслуга в этом каждого!
|
| |
|
|
| trondin82 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 09:50:57 | Сообщение # 30 |
 Провайдер
| УААААААААААААААААААААА!!!! Так вот кто такой ROMIO)))))))))) Я как-то без аватары не додумал))) Ромка, и тебе респект и уважуха) Очень скучаю по всем, а отдельно по Юльке, Лесе и Надюшке)
Всех зафотопротоколирую!
|
| |
|
|