Судак Зима 2007
|
|
карамель | Дата: Суббота, 2007-01-13, 16:33:50 | Сообщение # 46 |
Зритель
Статус: Offline
| ОООООООдааааа!!!мы приехали!!!кто-то уже разобрал свой огромнейший чемодан,а кто-то сидит у компа и смотрит со слезами в глазах фотки с Судака 2007, Зима!!!!
P.S.карамель сладкая и очень аппетитная...
|
|
| |
Malishcaaaaa | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:35:44 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Я очень рада что поехала в Судак этой зимой и именно в 1 отряде с нашими самыми лучшими провайдерами. Олечка, Настенька мы вас очень любим и не забудим вас. Я думаю мы будем видиться!!!!! Добавлено (2007-01-13, 19:35:44) --------------------------------------------- Ещё хочу сказать что все провайдеры и ребяда очень хорошие хотя мы и не все знакомы=)
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 2007-01-13, 23:00:51 | Сообщение # 48 |
Зритель
| Замечательное начало 2007 года!!! Оч рада, что бросила все свои дела и поехала в Судак и не пожалела об этом! Да еще и открыла для себя много нового, а столько позитива и положительных эмоций я уже давно не видела! 3 отряд зе бест! Я вас всех люблю! Рома и Юля спасибо вам за все!!! Вы просто супер-мега вожатые! Я вас тоже очень лю!!!
Не проспи свою жизнь, ведь она у тебя одна
|
|
| |
Стасянка | Дата: Суббота, 2007-01-13, 23:36:28 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Эх....А как я рада была вновь поехать в Судак.Спустя 10 месяцев сидеть на том самом отрядном месте....такие приятные воспоминания нахлынули........ И вот я вновь СКУЧАЮ...Я ХОЧУ В СУДАК...
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:22:00 | Сообщение # 50 |
Зритель
| ах.. как хочется вернуться на ковёр на отрядном месте.. выключить свет и начать традиционную свечку.. высказаться.. тебя все поймут и поддержут.. я хочу вернуться туда.. мне вас очень не хватает
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 2007-01-14, 01:22:20 |
|
| |
se_len | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:35:26 | Сообщение # 51 |
Провайдер
| 3 я вас люблю!!! Таня молодчинка и правда не зря бросила все свои дела, зато законно увезла домой общую фотку в рамке!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
Сообщение отредактировал se_len - Понедельник, 2007-01-15, 00:05:11 |
|
| |
Стасянка | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:11:47 | Сообщение # 52 |
Зритель
| Наташка...я считаю,не стоит возвращаться!!! Лучше съездить ещё разок...ну или хотябы собраться вместе в Москве)))
Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам. Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:22:17 | Сообщение # 53 |
Зритель
| Юлька, маленькая заметочка: я уехала без грамоты, но с фоткой в рамочке)) а еще привезла с собой вагон и маленькую тележку позитива и приятных воспоминаний))) А это круче всяких рамочек и бумажек)) хотя и это тоже не плохо))
Не проспи свою жизнь, ведь она у тебя одна
|
|
| |
Fanja | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:28:28 | Сообщение # 54 |
Зритель
| Все было просто класс!Оч рада,что попала в Судак,все еще колпачусь Огромаднейшее спасибо ЮЛЕ и РОМЕ,вы зе бест!Я вас оч люблю!отдельный привет Танечке
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |
Atheos | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:34:03 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Скока время прошло я никак не могу успокойтся.... Каждый день вспоминаю лица тех с кеми прожил неделю.. это не первый мой лагерь а такое впервые.... первый отряд вы мой первый!!!!!!!!!!!!! Вся смена была крутяк а мой отряд крутякский самый!!!!
ну и чё?
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:34:26 | Сообщение # 56 |
Зритель
| ЛЕСЬКА и ЮРКА) а я люблю вас!
Хочешь изменить мир?... начни с себя!
Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 2007-01-14, 23:34:46 |
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 00:02:19 | Сообщение # 57 |
НашВас
| Крутая смена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПРОтоптЕр,я вас люблю!!!!!!!Очень надеюсь,что нашла новых друзей,с которыми не потеряюсь в Москве!...Вы мне очень дороги и знайте,что всегда можете на меня рассчитывать...!!!Ваш Ольчик
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
se_len | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 00:04:15 | Сообщение # 58 |
Провайдер
| ну нет грамоты сорри обшиблась =)) ну зато позитив! а ты все равно молодчина! Кристианка!!! очень рада что ты тоже тут! =))
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - заметил опыт, "Это бесполезно" - отрезала гордость, "Попробуй..." - шепнула мечта.
Сообщение отредактировал se_len - Понедельник, 2007-01-15, 00:07:28 |
|
| |
Стасянка | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 00:27:30 | Сообщение # 59 |
Зритель
| Поддерживаю Наташку)) 2-ой отряд всем отрядам отряд!!! Алеська,Юрка мы вас очень любим)))
|
|
| |
Fanja | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 01:17:45 | Сообщение # 60 |
Зритель
| Ой Юль,спасибки!Я тоже была очень рада,когда тебя такую красотульку увидала!фотка просто классная.А я сегодня,(т.е уже вчера) встречалась с Лизой и Кристиной!Мы помним друг о друге УРАААА!!!
Не все законченно, пока все не законченно...
|
|
| |