"Т.П."!!!!
|
|
bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:39:57 | Сообщение # 1 |
Провайдер
Статус: Offline
| Он проходит почти во всех лагерях актива!где-то проходит удачно,а где-то нет!!!!Его обсмеивают и возвыщают!!!!Это способ показать свою креативность,симпатию к какому-либо человеку или просто для занятия свободного времени(которого в наших лагерях и так почти нет)!!!Это позитивно,трогательно,мило,ярко и лирично.....это о Любви,о Дружбе,о Преданности....закаулки души...а что он значит для вас???..ваши идеи,впечатления,вопросы! Прошу все сюда!!!!! Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. *Асеев. *Ведь людям даны сердца,чтоб любить.....
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 2007-01-31, 18:41:54 |
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:27:06 | Сообщение # 31 |
Участник
| ТОКА НИ КОМУ НЕЗЯ ГОВОРИТЬ КТО У ТЯ ПОПАЛСЯ!!!
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
bellka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:06:39 | Сообщение # 32 |
Провайдер
| никому,никому!!=)))))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
syltana | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:23:02 | Сообщение # 33 |
Зритель
| Спасибо ребят... Буду теперь знать.. =)
....у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не думает о будущем; у него есть настоящее- и то не день, а мгновение....
|
|
| |
BIO | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 21:50:03 | Сообщение # 34 |
Провайдер
| Я вот например очень люблю ТП!!! Всегда делаю, с огромным удовольствие!! Может потому что мне везет и я вытягиваю знакомых и любимых людей!!! Но лично мне ТП делал один раз-Севочка просто супер!!! Никогда не думала что 9 летний мальчик пожет творить такие крутые вещи и так заметать следы!!!! Это очень крутая игра и если все будут к ней относиться немного серьезнее то нравиться будет всем!!!
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно Иночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно...
|
|
| |
bellka | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:48:32 | Сообщение # 35 |
Провайдер
| BIO: ну да,ну да!!))помним мы Судак весна Победы!!!))))весь корпус пропах твоими духами))))
|
|
| |
лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:50:54 | Сообщение # 36 |
НашВас
| И зимний Судак помнит кокосовые духи ВIO)))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
BIO | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 23:25:00 | Сообщение # 37 |
Провайдер
| Ну вот,запалили фишку!!! Теперь ее можно будет провернуть только года через 2!!! Надеюсь доживу!!!! И духи кокосовые не снимут с продажи!!!! Кстати по моему в этот раз вышел облом!!!! По-моему Гарик не проникся замечательным ароматом,видимо не нравятся ему сладкие запахи!!! Но все равно нюхал весь лагерь а мои дети душили всех подряд!!!!За что им респект!!!! Надо придумывать что то более оригинальное,хотя чего скромничать я уже придумала кое что оригинальное!!! Жду следуюшего лагеря!!!!
Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно Иночами могу не спать, Год и два и всю жизнь наверно...
|
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 01:25:19 | Сообщение # 38 |
Провайдер
| BIO: в твоих способностях мы и не сомневались!=))))
|
|
| |
BIO | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:39:28 | Сообщение # 39 |
Провайдер
| В способностях то не сомневались,но запалили так,хоть духи меняй!!!! Все равно люблю тебя, Белочка!!!!!
|
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:57:53 | Сообщение # 40 |
Провайдер
| BIO: одно дело делаем,детка))))))
|
|
| |
BIO | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 22:05:17 | Сообщение # 41 |
Провайдер
| А еще очень круто когда те кто вытащил одного и того же узнают об этом(ну,там,в одной комнате живут) и начинают делать сюрпризы вместе или когда просто человек начинает использовать ресурсы лагеря!!! помнишь как козырно я Жекману в Кабарде круто последнии подарок замутила????
|
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 23:05:43 | Сообщение # 42 |
Провайдер
| BIO: ну вместе и вресурсах мы с Викой неплохо потрудились)))))))даже очень)))) *не помню,а что?
|
|
| |
BIO | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:00:36 | Сообщение # 43 |
Провайдер
| Когда я ему Янку Дягилеву в микрофон читала с воспоминаниями а он потом еще пол дня догадаться не мог кто это ему делает!!!!!
|
|
| |
bellka | Дата: Среда, 2007-01-24, 09:41:36 | Сообщение # 44 |
Провайдер
| BIOэто конечно помню)
|
|
| |
Женёк | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:45:51 | Сообщение # 45 |
Зритель
| Как у вас всё лихо схвачено))) BIO Духи кстати вкусные, Гарик давал мне их понюхать...стихотворения тоже оч и оч класные,молодец))
Сообщение отредактировал Женёк - Вторник, 2007-01-30, 11:46:04 |
|
| |