|
"Т.П."!!!!
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:39:57 | Сообщение # 1 |
 Провайдер
Статус: Offline
| Он проходит почти во всех лагерях актива!где-то проходит удачно,а где-то нет!!!!Его обсмеивают и возвыщают!!!!Это способ показать свою креативность,симпатию к какому-либо человеку или просто для занятия свободного времени(которого в наших лагерях и так почти нет)!!!Это позитивно,трогательно,мило,ярко и лирично.....это о Любви,о Дружбе,о Преданности....закаулки души...а что он значит для вас???..ваши идеи,впечатления,вопросы! Прошу все сюда!!!!! Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. *Асеев. *Ведь людям даны сердца,чтоб любить.....
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 2007-01-31, 18:41:54 |
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:11:53 | Сообщение # 2 |
 Зритель
| ничего особенного, так просто в начале каждый суетно начинает думать кто ему попался и кому он попался, а потм всё всегда как то затухает
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:40:07 | Сообщение # 3 |
 Участник
| не правдо, если не опускать руки, то всё получается довольно прикольно и мило.....самая лучший "ТП" у меня был Осенью в Судаке
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
| MegaBossova | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:44:41 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| затухает, тока если самому его забросить, а я обожаю эту игру!!!!!! Здорово приносить людям радость, кагда видишь как искренне человек улыбается, видя все твои сюрпризы!! мы тем самым даем людям понять, что они не безразличны нам, а именно этого так часто не хватает!!! и еще довольно забавно наблюдать за человеком, который действительно непонимает, откуда же все это берется
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:50:33 | Сообщение # 5 |
 Провайдер
| Volosatik: ну да,если считать то,что как только все узнают кто кому попался,начинают всем рассказывать и палиться!!!тогда да...не интересно!!!!главное,как ты это сделаешь сам и как тебе объяснят его!!!!Просто уже было так,что Т.П. провалили!и не сделали нормального открытия и закрытия!!!! TFAN_Илюха:моему самому первому Т.П. было лет 9!!!!вот он там мутил!цветочки кажое утро,солнышки,стишки!прям очень круто!!!!! А для меня это вообще,как только он начинается,то сразу голову сносит!это тут,это здесь!особенно если человек сам по себе нравится!!!!!Кстати,именно из-за Тайного Поклонника и появились Беллка и Стрелка!Я тебе как-нибудь сама лично эту историю расскажу!!!=) MegaBossova:именно в этой радости и есть весь кайф!!!!улыбки-улыбки-улыбки!!!
Молодая самка степного волка
Сообщение отредактировал bellka - Среда, 2007-01-17, 17:51:17 |
| |
|
|
| Юсе4kа | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:24:48 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| bellka,я с тобой согласна! игра очень интересная! поднимается настроение,когда,глядя на твой подарок,подопечный искрене радуется и так мило улыбается,самому на душе становится светлей!еще интересней получается когда ты всю ночь не спишь и с любовью делаешь этот сюрприз!
Никогда не спорь с идиотом!Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор,т.к. имеет опыт!
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:28:25 | Сообщение # 7 |
 Провайдер
| Юсе4kа: да.сколько этих ночей было!!!!то ту,то там!!!!!здесь это наклеешь,тут плакат повесешь,шишек наберешь!эх!!!хочется еще!!!!!такой позитив от этого!!!
|
| |
|
|
| Юсе4kа | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:33:38 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| единственное что может огорчить- когда необъявляется твой ТП!( главный минус,когда одни люди не проявляют интерес к игре и начинают рассказывать кто у него,распрашивать кто у тебя,а потом рассказывают это остальным!((
Никогда не спорь с идиотом!Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет спор,т.к. имеет опыт!
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:37:46 | Сообщение # 9 |
 Провайдер
| да!но вот у меня был тут случай не давно,мне попалась другая вожатая,я о ней ничего не знала,и решила что не буду ничего делать!просто не знала,что,понимаю если б подруга была!И дела своим детям и из другова отряда!...но все-таки так стыдно было на открытии!!!и обидно,за то,что вот так сделала!но потом к ней подашла и сказала,что вот когда получше познакомимся,то берегись!завалю же!!!! вот и так бывает....
|
| |
|
|
| Юсе4kа | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:46:16 | Сообщение # 10 |
 Зритель
| а вот у меня вопрос!как лучше,или даже как вообще проводить закрытие что бы всё удалось,и об этой игре долго вспоминали? просто в лагерях в которых я была(пускай их было и не так-то много) либо закрытия небыло вообще,либо оно проходило как то "тухло"!
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:11:40 | Сообщение # 11 |
 Провайдер
| Юсе4kа:я конечно не спец,но практика показала,что по времени должен длиться дня два-три(если больше,то почти все забивают на него),и где-то ближе к концу смены!как раз чтоб все успели познакомиться!*тем более кому надо,тот сам продолжит делать!!!! Закрытие: 1)когда каждый по цепочке называет кто у кого:Света у Сережи,Сережа у Насти...и т.д!этот способ почти получился!к концу стало неинтересно,т.к много народу!!!!! 2)Каждый берет за руку,того человека кому писал!вот это хороший способ,конечно если кто-то из ребят не уехал,раньше открытия,тогда даже пустых мест не будет!в конце получаеться круг!(но есть но,одному человеку могут делать несколько,т.к. мальчиков обычно меньше чем девочек,ну или наоборот!!!)) 3)т.к. некоторые не хотят открываться(по причине стеснительности,или потому-что ничего не сделали),можно провести не общелагерное открытие.Чтоб каждый открылся по своему(это и постановки,и песни,и т.д) ,но от организаторов нужна какая-та тема,чтоб остальные подстраивались! Это только мое мнение,и если я не права,не судите строго!!!!!=)
|
| |
|
|
| Юсе4kа | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:34:44 | Сообщение # 12 |
 Зритель
| bellka спасибо теперь я буду знать как все это дело лучше подвести к концу! ЗЫ я так и не поняла,вот что делать если за кем то ухаживают несколько человек? ты затронула эту проблему,но так и не довела до конца!)
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:41:54 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| Я никогда эту игру особо не любила. Лень, а времени, чтобы придумать чуть-чуть клевое и стоящее, никогда не бывает. Не мое это, если надо, я все скажу человеку на прощальной свечке (хотя это и не то). В итоге я играла в ТП только в этом осеннем Судаке, Вова Тихонов не так уж часто выпадает=)
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:52:06 | Сообщение # 14 |
 Провайдер
| Юсе4kа:не довела,потому-что и не знаю правильного решения!если не брать закрытия,то это вообще не важно!т.к. у нас было и такое,что одному делают человек 10-ть!!!!завешанна вся дверь,стены!!всякие сувенирчики и подарки!канцелярка пропадает в мгновение ока!!!=) а вот,если о закрытии,то тут немного сложнее....*но можно же образовывать ромбики,квадраты,цветочки и сердецки!!!=))))))
|
| |
|
|
| TFAN_Илюха | Дата: Среда, 2007-01-17, 20:43:44 | Сообщение # 15 |
 Участник
| | Quote | | не довела,потому-что и не знаю правильного решения!если не брать закрытия,то это вообще не важно!т.к. у нас было и такое,что одному делают человек 10-ть!!!!завешанна вся дверь,стены!!всякие сувенирчики и подарки!канцелярка пропадает в мгновение ока!!!=) | Юрина дверь чего стоит
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
| |
|
|
|