|
"Т.П."!!!!
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:39:57 | Сообщение # 1 |
 Провайдер
Статус: Offline
| Он проходит почти во всех лагерях актива!где-то проходит удачно,а где-то нет!!!!Его обсмеивают и возвыщают!!!!Это способ показать свою креативность,симпатию к какому-либо человеку или просто для занятия свободного времени(которого в наших лагерях и так почти нет)!!!Это позитивно,трогательно,мило,ярко и лирично.....это о Любви,о Дружбе,о Преданности....закаулки души...а что он значит для вас???..ваши идеи,впечатления,вопросы! Прошу все сюда!!!!! Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. *Асеев. *Ведь людям даны сердца,чтоб любить.....
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 2007-01-31, 18:41:54 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 2007-01-30, 20:39:29 | Сообщение # 46 |
 Зритель
| Т.Пю-п круутть.Только таак вымораживает,когда все сразу бегут спрашивать и узнавать,кто кому достался.Бесят!!.......вот.
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 20:53:14 | Сообщение # 47 |
 Провайдер
| Анютка: А ты и не говори никому)))
Молодая самка степного волка
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:30:35 | Сообщение # 48 |
 Зритель
| хи.Ясен пень А то абсолютно никакого сюрприза...эмоций...радости...интереса...любопытства...Это ж так здорово...
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Среда, 2007-01-31, 01:27:35 | Сообщение # 49 |
 Провайдер
| Анютка: это точно!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 2007-01-31, 15:52:19 | Сообщение # 50 |
 Зритель
| Прям так в лагерь захотелось...поскорей бы...
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Вторник, 2007-02-06, 03:46:44 | Сообщение # 51 |
 Провайдер
| Анютка: вот тоже,очень)))
|
| |
|
|
| Мишганчик | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 00:47:13 | Сообщение # 52 |
 Зритель
| Мамочка, родное к сердцу затронули..... кем я тока не была в этой игре: и организатор, и пасив, и актив, и любитель, и ненавидела ее! сейчас когда просто делаешь какой-то подарок(особенно на слетах) рука сама хочет написать от "ТП"!!! эх, заговорили про духи, сразу вспомнила тот же весенний СУДАК, у меня был Бабин))) он мне тоже писал стихи и сам сочинял, но душил он их нет слов, у нас вся комната пахла этим запахом, все вещи, в общем все!)а выкинуть не могу, вообще все храню со всех слетов))) хочу рассказать и про самого лучшего ТП!!! это конечно СУДАК(мне уже начинает казаться что это город ТП-его родина!)было этой осенью! ну ваще не ожидала, вообще я всегда была догадливая и какими-то путями догадывалась, когда еще лагерь не большой, можно понаблюдать за всеми и вычислить, просто по привычкам, по подчерку, по стилю и тд... а тут плакаты, свечи, бантики, игрушки, салют, все девочки ходят шепчутся:"а вы знаете кто у нее........???"в общем конкретно взрывали мне мозг!! а раскрытие для меня было реально до дрожи в каленках! эх, воспоминания настолько позитивом заряжают! так что, спасибо тебе, АНТОН, запутал, так, запутал)))) ну а мы с ТРОЛИЧКОЙ били у ВАНЕЧКИ!! Думаем, он был рад нашему открытию)))) так что делайте друг другу приятно,это того стоит)))))) Я С ТОБОЙ!
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:41:11 | Сообщение # 53 |
 Провайдер
| Мишганчик: я наверное никогда не смогу перечислить всех плюсов Тайного поклоника.благодаря ему я нашла очень близкую подругу,человека которого люблю,себя и много еще чего. Просто если ты делаешь от чистого сердца,то он останется навсегда в тебе. я тоже когда пишу письма.рука так и наровит подписаться или Беллкой или T.V.T. Спасибо.за улыбки и за все...
|
| |
|
|
| Lamoureuse | Дата: Суббота, 2007-03-31, 23:40:46 | Сообщение # 54 |
 Зритель
| У нас в "Спасателе" на журналистской смене агентство "Давай" запустило такую игру под названием "амурные игры". Но суть та же. Идея родная, неплохая, но, честно говоря, смена была так насыщена, что не всегда хватало времни на ухаживания, даже когда было желание. Но я тем не менее все же "отметилась" разок, дав понять человеку, что его "Т.П." не дремлет в тихий час. И приятно было получить яблоко с доставкой в комнату за полчаса до отбытия. Здорово, что мой "Т.П." обо мне все-таки вспомнил. Спасибо ему. Я восхищаюсь теми, кто находил время и силы на то, чтобы разрисовывать асфальт и развешивать шарики...
Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 17:11:33 | Сообщение # 55 |
 Провайдер
| Lamoureuse: конечно в наших лагерях почти ни на что нет времени,но главное же желание!
Сообщение отредактировал bellka - Четверг, 2007-04-05, 17:11:54 |
| |
|
|
|