Вопросы Артему Романовичу
|
|
Иван_Андреевич | Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1 |
Сотрудник
Статус: Offline
| Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была. Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же. Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю . И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru? Нет? Тогда, На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности. С уважением, Иван Андреевич
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36 |
|
| |
Артем_Романович | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13:02:48 | Сообщение # 2 |
Сотрудник
| Согласен. Жду.
|
|
| |
Butterflyme | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 21:10:27 | Сообщение # 3 |
Зритель
| а почему сайт ддоо заблокирован?
Мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
|
|
| |
Иван_Андреевич | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:47:16 | Сообщение # 4 |
Сотрудник
| Были некие независящие от ГУ ДДОО проблемы с хостингом. Все исправлено, сайт работает.
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:13:13 | Сообщение # 5 |
Сотрудник
| Извините за задержку при ответе на вопрос. Спасибо Ване. У меня у самого временно отключили интернет. Может быть это связано...
|
|
| |
bellka | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:06:17 | Сообщение # 6 |
Провайдер
| Артем Романович.а расскажите нам про конкурс округов по поездам памяти!=) Заранее спасибо)))
Молодая самка степного волка
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Понедельник, 2006-11-27, 22:16:47 |
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01:11:26 | Сообщение # 7 |
Сотрудник
| С огромным удовольствием, уважаемая Белка. Но, дабы не дезинформировать Вас, сделаю это завтра, когда уточню все подробности. Спасибо за вопрос. Кстати, если есть желающие поежать в среду в Ртищево на митинг - говорите.Добавлено (2006-11-28, 01:11:26) --------------------------------------------- Простите, я что-то все перепутал: 1) "поехать" 2) "Петрищево". Больше такое не повторится.
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:58:23 | Сообщение # 8 |
Главный Редактор
| А какие временные рамки поездки в Петрищево? со скольки до скольки, по-русски говоря?
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21:59:40 | Сообщение # 9 |
Сотрудник
| С 8:30 до 17:00. Тебе разве провайдеры в МАДД не говорили?
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:02:34 | Сообщение # 10 |
Главный Редактор
| они ещё не знали точное время. а оно мне принципиально
Только помни, ты будешь один и на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, даже если погибнет в бою. Береги каждый день, пока ты живой. И пока твой ангел с тобой - пой..
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:03:51 | Сообщение # 11 |
Сотрудник
| Это время тебя устраивает?
|
|
| |
ЛО-ЛО | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:08:04 | Сообщение # 12 |
Главный Редактор
| Нуу..меня-то устраивает, но я не вольна в полном объеме распоряжаться своим временем. Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин
|
|
| |
bellka | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:44:52 | Сообщение # 13 |
Провайдер
| Спасибо большое,Артем!!!!будем ждать точную информацию!!!!)))
Молодая самка степного волка
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:07:18 | Сообщение # 14 |
Сотрудник
| Удивительно, но точной информации по поводу конкурса нет. Есть только информация по поводу самих поездов памяти, в том числе и автопоездов, один из которых состоялся сегодня.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:56:44 | Сообщение # 15 |
Admin НашВас
| сегодня постараюсь выложить фотографии с сегоднешнего автопоезда!
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |