|
Вопросы Артему Романовичу
|
|
| Иван_Андреевич | Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1 |
 Сотрудник
Статус: Offline
| Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была. Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же. Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю . И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru? Нет? Тогда, На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности. С уважением, Иван Андреевич
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36 |
| |
|
|
| Птаха | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:16:19 | Сообщение # 16 |
 Модератор
| Артём Романович и все остальные многоуважаемые провайдеры!!!! Надеюсь что про любые поездки вы будете нас заранее информировать... Очень хочется везде побывать, как например сегодня, на авто-пробеге.....-)) Заранее спасибо-))
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
Сообщение отредактировал Птаха - Среда, 2006-11-29, 18:16:32 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:21:22 | Сообщение # 17 |
 Сотрудник
| Нас бы кто информировал заранее! Хорошо. Постараюсь. Вы сюда только почаще заходите.
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19:02:04 | Сообщение # 18 |
 Провайдер
| Артем!!!говорят,что 6-ого декабря,в четыре!!только вот где?!(((
Молодая самка степного волка
Сообщение отредактировал bellka - Четверг, 2006-11-30, 19:02:21 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Пятница, 2006-12-01, 01:15:40 | Сообщение # 19 |
 Сотрудник
| Если ты всё про конкурс на поезда памяти, то не знаю, правда. Никто ничего про это не знает. Мне немного неловко, что я не могу ответить. Но, как мне кажется, главное - быть честным. Информации нет. Знаю, что с 14 по 16 пройдет конференция взрослых организаторов Детского движения. Сначала в Москве, потом в Спасателе. Сей час мы заняты этим. Также знаю, про Судак. Со 2-ого января. А вот 3 декабря День рождения у Вовы Тихонова - тоже важное событие в мире Детского движения.
|
| |
|
|
| L1si4ka | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:00:39 | Сообщение # 20 |
 Провайдер
| Я считаю не меене важным событием День рождение Саши Личагина- 13 числа(декабря!)
Крем, кофе и луна, Может быть пять грамм вина. Сигарета, луч от лампы, Кто-то ставит в судьбах штампы. Рядом ты и тишина, Лёгкий дым и глубина…
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:26:27 | Сообщение # 21 |
 Admin НашВас
| Артём, я хочу поехать в СУДАК !!! Очень сильно:)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 03:51:48 | Сообщение # 22 |
 Провайдер
| Артем: Спасибо!!ты прав насчет чесности,ценю!!! Судак со 2-ого???прям как в 2005!!!что по местам,кто руководитель и т.д!!!!Очень нужна информация!!!=)
Молодая самка степного волка
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Суббота, 2006-12-02, 04:06:56 | Сообщение # 23 |
 Сотрудник
| Пока приказа на Судак нет, поэтому сообщаю ориентировочную информацию. В Судак едет Евсеева Светлана, Грошенко Алексей, Смиренко Ирина. Провайдеры ещё не определены. В Спасатель - Голованова Людмила Владимировна, Новикова Алевтина. Повторяю, что информация ориентировочная и может измениться.
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20:50:53 | Сообщение # 24 |
 Зритель
| Артем это Витя надеюсь ты меня помнишь, вообщем вопрос такой: У мя есть знакомая, она хочет попасть в ША живет в южном округе естестно ходить наверное будет на каширку. Но не поздновато ли? И ваще как ей записаться?, просто прийти на каширку?
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:06:04 | Сообщение # 25 |
 Сотрудник
| Привет. Помню, конечно. Можно до четвертого занятия прийти. Т.е. в это воскресенье надо подойти к Вове или Кате и сказать, что я не против. Если что, пусть звонят.
|
| |
|
|
| Volosatik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 18:55:21 | Сообщение # 26 |
 Зритель
| а как к ним подойти можно я им напишу как нить или предупрежу о том что такая то такая то девочка придет учиться что мол Артем Романович разрешил можете дать аську Вовки я ему напишу и это а где филиал в ЮАО помню что где то на каширке
на дволе тлава, на тлаве блатва, как кулнёт блатва вся блатва в длова, клутая тлава!
Сообщение отредактировал Volosatik - Понедельник, 2006-12-04, 18:55:55 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 19:58:26 | Сообщение # 27 |
 Admin НашВас
| | Quote | | а как к ним подойти можно я им напишу как нить или предупрежу о том что такая то такая то девочка придет учиться что мол Артем Романович разрешил можете дать аську Вовки я ему напишу и это а где филиал в ЮАО помню что где то на каширке | ты мне просто мне можешь сказть я староста 3 группы где кураторы Вова и Катя
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
| |
|
|
| AlenA | Дата: Пятница, 2006-12-22, 22:57:53 | Сообщение # 28 |
|
Зритель
| А что с главным сайтом ДДОО?????
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:35:31 | Сообщение # 29 |
 Сотрудник
| Временные неполадки. ПРосим извинения за доставленные неудобства. Пока пользуйтесь только этим.
|
| |
|
|
| pelmen | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:01:00 | Сообщение # 30 |
 Зритель
| Хнык-хнык...8 группа в пролёте насчет Судака... Нам сказали,что на нас уже нет путевок
Грешно смеяться,смешно грешить
|
| |
|
|