Вторник, 2025-01-28, 08:07:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Вопросы Артему Романовичу - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
Вопросы Артему Романовичу
Иван_АндреевичДата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1
Сотрудник
Статус: Offline
Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была.

Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же.

Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю wink .

И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru?

Нет? Тогда,

На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности.

С уважением,
Иван Андреевич

Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36

TFAN_ИлюхаДата: Четверг, 2007-01-18, 23:13:48 | Сообщение # 46
Участник
Саш, а если ты пропустил половину занятий, то лучше и поучится снова, ты ведь самое интересное пропустил, знач учится повторно будет интересней....самые важные вещи на 1ом курсе!

(имею частичку ША)

всмысле????

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

ХодыревДата: Пятница, 2007-01-19, 00:01:01 | Сообщение # 47
Зритель
ИЛья, ты у нас Артема заменяешь?)))
Про ША: сколько можно повторять... я проходил занятия четыре в ША, в группе воскресение.
А про учебу: я многое и так знаю (у меня в организации очень похожие занятия были целый год). Да и слушать в сотый раз про таймменеджмент как-то не хочется...

Имя моё - Александр)

TFAN_ИлюхаДата: Пятница, 2007-01-19, 16:23:53 | Сообщение # 48
Участник
ИЛья, ты у нас Артема заменяешь?)))

помощь считается помощью пока тебе не сказали "заткнись"...ну пока не сказали)))

а вообще, если ты многое знаешь здай зачет, я думаю тебе простят непосещаемость

Удача любит смелых, но и пуля тоже.

Сообщение отредактировал Артем_Романович - Суббота, 2007-02-10, 13:53:26

ХодыревДата: Пятница, 2007-01-19, 19:31:01 | Сообщение # 49
Зритель
я надеюсь, просто суть в том, что я пока не могу сдать его... в силу обстоятельств(((

Имя моё - Александр)

Артем_РомановичДата: Понедельник, 2007-01-22, 00:02:32 | Сообщение # 50
Сотрудник
Извини, пожалуйста, многоуважаемый Саша Ходрев. Вовремя не посмотрел эту тему.
Думаю, тебе всё ещё важно компетентное мнение по твоему вопросу. Если тебе, конечно, ещё не сказала Катя, сообщаю:
проблему мы твою решим в частном порядке. Если хочешь, можешь считать себя "заочником Ходыревым". Экзамен все равно все будут сдавать мне и Шепуновой, так что этим ты не отличишься. Думаю, что сделаем как-нибудь так, что ты будешь отвечать не только в той форме, в которой все будут сдавать, но и отдельно по предметам. Не сомневаюсь, что у тебя это получится отлично. А пока: Саша, береги ногу.
Буду рад тебя увидеть "ходящим" в полном смысле этого слова. До встречи. Обращайся.

Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Понедельник, 2007-01-22, 13:40:24

ХодыревДата: Понедельник, 2007-01-22, 23:19:58 | Сообщение # 51
Зритель
Спасибо большое, Артем.
Просто очень хочется получить диплом... А тут, к несчастью, то и дело какие-то проблемы. Как только вылечусь, сразу все зачеты сдам...
Спасибо за помощь...просто очень важно это для меня.

Имя моё - Александр)

LamoureuseДата: Понедельник, 2007-01-29, 21:12:29 | Сообщение # 52
Зритель
У меня большая проблема! sad
То, что назыаается "желания не совпадают с возможностями". Я с прошлого года не посещала занятий МАДД. Да, это ужасно. Мне самой страшно неудобно. Надеюсь, хоть каким-то оправданием для меня будет служить то, что на каждый пропуск у меня была уважительная причина (а именно - олимпиады wacko ) и то, что желание учиться в Академии у меня никуда не пропадало! Есть ли возможность как-то наверстать упущенное?!?

Единственный способ определить границы своих возможностей - выйти за эти границы

Артем_РомановичДата: Вторник, 2007-01-30, 22:59:04 | Сообщение # 53
Сотрудник
Наверстать упущенное тебе помогут те, кто был на занятиях. Думаю, что каждый будет рад это сделать. А если тебя интересует формальный аспект, то потом мы планируем доздачу зачетов. Так что не переживай и больше не пропускай.

ХодыревДата: Четверг, 2007-02-01, 19:37:53 | Сообщение # 54
Зритель
Артем привет!
Я тут недавно перечитывал Программу ПРОдвижения и наткнулся на упоминания символики этой программы... А кроме значков и маек есть какая-нибудь еще атрибутика ПРО? Я еще видел толстовки "Детское движение за ПРО движение".
Вопрос не особо важный, просто стало очень интересно узнать.
Спасибо.

Имя моё - Александр)

Артем_РомановичДата: Четверг, 2007-02-08, 22:16:26 | Сообщение # 55
Сотрудник
Официальной символики у Продвижения нет. Все провайдеры даже заваливались на этом вопросе на конкурсе "ПРовайдер года". Есть то, что было напечатано и сделано с целью популяризации. это-то и есть майки и значки, а также брошюры. Есть другая атрибутика. Её выпускают сами общественные объединения. К этой категории как раз и относятся те толстовки, о которых ты говоришь.

МашенькаДата: Суббота, 2007-02-10, 00:05:51 | Сообщение # 56
Зритель
Артем Романович, здравствуйте))
у меня несколько личный что ли вопрос...
у Лены Шепуновой было для меня предложение...
на некоторое время наше общение прервалось и теперь я не могу никак с ней связаться...
не подскажите что случилось?
мне бы очень хотелось развить идею Шепуновой Лены))))

Артем_РомановичДата: Суббота, 2007-02-10, 13:56:18 | Сообщение # 57
Сотрудник
Подскажу. Мы были в Спасателе. Дело в том, что времени у нас, действительно, мало. Энтузиазм по твоему вопросу Лена проявляет. Только, чтобы встретиться с ней, надо быть очень настойчивой. Так что звони и пиши ей почаще, и все получится.

МашенькаДата: Воскресенье, 2007-02-11, 01:56:24 | Сообщение # 58
Зритель
Огромное спасибо, Артем Романович))) ситуация уже разрешена)) спасибо за помощь))) angel

emotionДата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:44:01 | Сообщение # 59
Зритель
АААААРТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММ!!!!!!я знаю, я жуткий лох!!!
вот в чём проблема!
у меня сестра-18 лет, и она ну оооочнь сильно хотела в шк. вожатых, ещё с прошлого года, я весь январь всех мучала, хотела узнать когда, мне сказали что обязательно сообщат када она будет, но на зантиях меня не было уже 2 раза подряд, я экзамены сдавала в обычной шк... вот, и про меня забыли и не сказали про то что набор уже был((((((( cry
а уже точно нельзя взят туда мою сестру???(( мож по блату или как???
если хорошая характеристика поможет, то вот:
ей 18, весной 19
второкурсница МГУ, факультет -Мировая политика, Международные отношения
была 1 раз в Поезде Памяти
жутко активная, поактивнее меня будет,
короче умница, красавица...)
пожааааалуйста!!!! оооочень прошу....!!!!
очень-очень-очень!!!
буду просто безумно благодарна!!!!
Саша Иливерова
Болгария2005, Судак 2006

Сообщение отредактировал emotion - Воскресенье, 2007-02-11, 20:51:52

Артем_РомановичДата: Понедельник, 2007-02-12, 18:55:24 | Сообщение # 60
Сотрудник
Неплохая характеристика. Думаю, решим эту проблему. Пусть позвонит в конце февраля мне или в ДДОО (лучше, вернее эффективнее, мне). Обучение начнется с марта по воскресеньям.

Поиск:

Детское Движение Москвы