Вопросы Артему Романовичу
|
|
Иван_Андреевич | Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1 |
Сотрудник
Статус: Offline
| Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была. Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же. Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю . И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru? Нет? Тогда, На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности. С уважением, Иван Андреевич
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36 |
|
| |
emotion | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:31:10 | Сообщение # 61 |
Зритель
| спасииииибо большое, Артёооооооооом!!!!!!!!
|
|
| |
satan27 | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:43:29 | Сообщение # 62 |
Зритель
| Quote | Обучение начнется с марта по воскресеньям. | примерное время проведения занятий можно узнать?
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-02-14, 23:33:32 | Сообщение # 63 |
Сотрудник
| Ориентировочно занятия будут с 12:00 до 19:00.
|
|
| |
emotion | Дата: Четверг, 2007-02-15, 21:28:36 | Сообщение # 64 |
Зритель
| 7 часов?????? уау! здорово.
|
|
| |
Fate | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:59:26 | Сообщение # 65 |
Зритель
| Артем Романович, А будущие выпускники МАДД могут пойти в школу вожатых в следующем году, но пойти провайдерами в лагеря в 18 лет? Я опираюсь на Ваш пост в теме "Планы" форума ША
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:11:56 | Сообщение # 66 |
Сотрудник
| Вообще, это логично. Но на год вперед я загадывать не могу. Может, и школы вожатых не будет, и вожатых. Может, с детьми в лагеря будут ездить другие люди... Пока не знаю. Знаю одно: после окончания МАДД вы не будете брошенными. По крайней мере, я приложу к этому все усилия.
|
|
| |
satan27 | Дата: Среда, 2007-02-28, 00:50:59 | Сообщение # 67 |
Зритель
| и еще вопросик - я сьездил на сборы потенциальных провайдеров. положим прошел собеседование и могу в эти выходные ехать в ШВ. если в этом году у мя не получается туда поступить, в следующий раз на сборы надо ехать?
|
|
| |
emotion | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:10:41 | Сообщение # 68 |
Зритель
| вот, Артём, завтра уже ВЕСНАААААААААА!))) март))) ты говорил, что ближе к марту можно будет всё точнее узнать про шк. вожатых!) ну что, когда первое занятие? можно, да, моя сеста прийдёт? и ещё... можно на первое занятие и я прийду с ней))) она просто побаивается)))
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-02-28, 23:11:16 | Сообщение # 69 |
Сотрудник
| Как ты верно заметил, вШколу вожатых ты пойти можешь. Наверное, знаешь, что она тоже в воскресенье. Естественно, можешь и не пойти. Что касается слудующего года, загадывать сложно. Честно признаться, окончательного документа, регламентирующего функционирование Школы вожатых, ещё нет. Как будет на следующий год, не знаю. Знаю, что, если будешь рядом, будешь стараться и проявлять себя, то, независимо от ШВ, мы всегда рады будем помочь. А если есть 18, то и по поводу вожатства ближе к лету поговорим. Конечно, вероятность меньше, но МАДД - это тоже немало...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 19:23:00 | Сообщение # 70 |
Зритель
| Здрасьте Артём Романович. Вот у нас МАДД проходит по субботам и литературный клуб будет проходить по субботам. А я так хоте ла бы его посещать...но проблема в том что в двух местах я не могу быть одновременно. И я не знаю как быть...Получается с литературным клубом я в пролёте?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 02:11:34 | Сообщение # 71 |
Сотрудник
| Прекрасно тебя понимаю. Самому неловко и обидно за это одновременно. Но это решение принималось сознательно. Просто ребята, которые проводят литературный клуб, могут только в субботу. К тому же, на данный момент свободное помещение у нас есть тоже только на субботу. Прекрасно понимаю, что вы тоже хотите посещать литературный клуб, даже рад этому. Но другого выхода не было - не отменять же его вообще из-за наличия такой несправедливости по отношению к группе № 7. Но мне есть, чем вас успокоить. Если мы все-таки поедем всей МАДД в Спасатель (ещё раз повторяю, что информация пока не точная), то так будет вдоволь клубов. Сходите на все и все успеете. Так что ждите, когда выяснится точно, и готовьтесь. И конечно, мы всегда рады видеть ваши высказывания и произведения на форуме - темы литературного клуба и его результату вы увидете на сайте и сможете вместе со всеми их обсуждать. В любой день недели. Спасибо за вопрос.
|
|
| |
Asytka | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 16:27:19 | Сообщение # 72 |
Зритель
| Здравствуйте Артем Романович)))это АСя Сидько..МАДД))) я еду в Авто поезд памяти с 9 по 12 апреля...и я не знаю почему так получилось...но мне никто не позвонил и не сказал какие нужны документы и когда их надо сдавать..а потом я узнала,что надо сдавать 20 марта и так получается,что я не успеваю сделать доверенность можно я её по позже довезу....?
|
|
| |
Realistka | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 22:54:47 | Сообщение # 73 |
Зритель
| У меня проблема! В среду состоится собрание для отъезжающих в Спасатель, но ни я и никто из родителей присутствовать не сможем. Что мне делать?
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-03-20, 13:44:21 | Сообщение # 74 |
Сотрудник
| АСЕ: Приезжай сегодня с тем, что есть - разберемся. А на собрании быть нужно. Если не можешь ни ты, ни родители, то пришлите кого-нибудь вместо себя.
|
|
| |
Fate | Дата: Пятница, 2007-03-23, 07:32:59 | Сообщение # 75 |
Зритель
| Артем Романович, Вы сказали, что в Спасателе можно досдать зачеты. Например, журналистику я здать могу, так как была на всех занятиях, кроме зачетного. А психологию я ВСЮ проболела. Как мне ее сдавать?
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
|