Вопросы Артему Романовичу
|
|
Иван_Андреевич | Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1 |
Сотрудник
Статус: Offline
| Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была. Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же. Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю . И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru? Нет? Тогда, На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности. С уважением, Иван Андреевич
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36 |
|
| |
TFAN_Илюха | Дата: Пятница, 2007-03-23, 14:14:43 | Сообщение # 76 |
Участник
| спиши у каого-нить лекции
Удача любит смелых, но и пуля тоже.
|
|
| |
romka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:05:12 | Сообщение # 77 |
Зритель
| Артем Романович,а занятия в воскресенье будут 8 апреля !!! и если можно узнать где ??
весь мир театр и все мы в нем актеры))
|
|
| |
Fate | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:27:20 | Сообщение # 78 |
Зритель
| и что будет?))
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
romka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:45:59 | Сообщение # 79 |
Зритель
| занятия в школе вожатых!!!))
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00:42:22 | Сообщение # 80 |
Сотрудник
| В школе вожатых занятия будут. О месте спрашивать у кураторов. В МАДД тоже будут. что именно, сказать сложно. скорее всего это можно назвать чем-то промежуточным между москвоведением и проекттированием. В общем, начинается самое важное.
|
|
| |
romka | Дата: Пятница, 2007-04-06, 00:54:20 | Сообщение # 81 |
Зритель
| спасибо большое!!!
|
|
| |
лисичка | Дата: Вторник, 2007-05-01, 02:29:13 | Сообщение # 82 |
НашВас
| Артём,а что там с фотокроссом? будут известны результаты?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:55:05 | Сообщение # 83 |
Сотрудник
| Результаты фотокросса - это полученные зачеты по москвоведению, само собой, знания и эмоции, а также наличие у меня всех фотографий, которые, возможно, вы ещё увидите. Но это пока секрет..
|
|
| |
лисичка | Дата: Вторник, 2007-05-01, 13:26:41 | Сообщение # 84 |
НашВас
| спасибо...а я почему-то думала,что будет конкурс на лучшие фото)))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Вторник, 2007-05-01, 17:02:13 | Сообщение # 85 |
Сотрудник
| Такой вариант был возможен, но: 1) по сравнению с первым фотокроссом, который мы делали с ША, фотографии получились менее поэтичные и болеерациональные (как мне кажется). Наверное, это связано с громадным количеством заданий на игре и четкой структурированностью их исполнения. 2) честно признаться, на это просто бы не хватило времени. это, конечно, не оправдание, мы все люди, а людям свойственно быть подвластными ходу времени..
|
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-05-02, 00:29:55 | Сообщение # 86 |
НашВас
| -поясни,пожалуйста...
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Среда, 2007-05-02, 02:17:43 | Сообщение # 87 |
Сотрудник
| Самому не понравилось это определение. Ладно. Я имел ввиду то, что фотографии, сделанные вами, больше отражают суть задания (напоминаю, что на этот раз оно было более конкретным и, соответственно, оставляло меньший простор для творчества), нежели демонстрируют творческий подход участников. Если хочешь точно понять, что я хотел сказать, посмотри фотографии с фотокросса ША. Тогда, думаю, поймешь. http://www.ddoo.ru/index.i....ery1767
Сообщение отредактировал Артем_Романович - Среда, 2007-05-02, 02:18:37 |
|
| |
лисичка | Дата: Среда, 2007-05-02, 03:13:37 | Сообщение # 88 |
НашВас
| поняла...ну у ША,конечно,более свободная и наверно даже интереснее тема...)))а фотки у них оч красивые..необычные... P.S. надеюсь увидим потом и свои(других групп хочу посмотреть)...
|
|
| |
OJLGA | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:39:34 | Сообщение # 89 |
Зритель
| Артем! скажи пожалуйста, у нас группе есть девчонка, которая по состоянию здоровья(она лежала в больнице) не могла присутствовать на экзамене в тот раз и т.к. она еще не совсем пришла в норму, то не сможет и в субботу быть на этом экзамене.... есть ли у нее возможность получить диплом на следующей неделе?
|
|
| |
Артем_Романович | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:46:36 | Сообщение # 90 |
Сотрудник
| Если ты про Настю Чернышеву, то я в курсе. Я так понимаю, что на выпускном ее не будет, да? В таком случае решим этот вопрос в личном порядке. Чтобы решить его как можно быстрее и успешнее, надо почаще мне звонить и напоминать.
|
|
| |