|
Вопросы Артему Романовичу
|
|
| Иван_Андреевич | Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:23:44 | Сообщение # 1 |
 Сотрудник
Статус: Offline
| Итак, эта тема создана для того, чтобы информация, столь необходимая нам в жизни, была точна, понятна, правильна. А главное - чтобы была. Сейчас появляется возможность получать информацию легко, быстро и из официальных источников. Что же проще - нужно только задать вопрос здесь, и, если в официальных источниках имеется достаточно информации, чтобы ответить на него, читать ответ здесь же. Наверное, нужно упомянуть о том, что вопросы следует задавать связанные с работой МАДД и ГУ ДДОО, на которые в Яндексе ответа не найдешь. Конечно, если считаете целесообразным задать вопрос, который не соответствует тематике и на Яндексе ответа на него опять же почему-то нет, то задавайте. Ответа в таком случае, в отличие от Яндекса, не обещаю . И еще. Может, информация, которой Вам так остро не хватает, есть на www.ddoo.ru? Нет? Тогда, На ваши вопросы отвечает ведущий специалист ГУ ДДОО, руководитель МАДД Сорокин Артем Романович. С помощью мозга, документов, рук, клавиатуры и других сотрудиков ГУ ДДОО по мере надобности. С уважением, Иван Андреевич
Сообщение отредактировал Иван_Андреевич - Суббота, 2006-11-25, 13:07:36 |
| |
|
|
| OJLGA | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:48:06 | Сообщение # 91 |
|
Зритель
| да... и на выпускном ее не будет((( просто она попросила узнать... надеюсь, все решится)
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2007-05-17, 19:52:04 | Сообщение # 92 |
 Зритель
| Артем Романович,можно узнать по поводу Болгарии.Очень хочется поехать.ПОЖАЛУЙСТА!!))(мне 15)) ??????
...все параллельное тоже бывает перпендикулярным...
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Четверг, 2007-05-17, 22:51:07 | Сообщение # 93 |
 Сотрудник
| Все решим н выпускном.
|
| |
|
|
| RafaelTV | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:18:36 | Сообщение # 94 |
|
Зритель
| Добрый вечер, Артём! Вот мы и закончили курс обучения в МАДД (кстати спасибо тебе и Лене за столь интересные и нескучные занятия, на которые постоянно хотелось приходить), сдали экзамены, получили дипломы, отметили выпускной. Скоро будут 2 лагерные смены в Болгарии на которых будут представители ША и МАДД и мне хотелось бы узнать - что будет после лета, в новом учебном году? Есть какие-либо планы на будущее? З.Ы. - кстати как там с моей поездкой в Камчию на 4 смену Дела ПРОдвигаются? Там будет опять программа ПРОдвижение?
Сообщение отредактировал RafaelTV - Пятница, 2007-05-25, 23:54:08 |
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Суббота, 2007-05-26, 13:28:26 | Сообщение # 95 |
 Сотрудник
| Планы есть. Конечно есть. как только планы станут реальностью, сразу сообщим. На 4 смене будет проходить подготовка инструкторов. От Продвижения потихоньку, на сколько я знаю, в ДДОО отказываются.
|
| |
|
|
| RafaelTV | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 21:01:48 | Сообщение # 96 |
|
Зритель
| Спасибо, господин Сорокин! Буду с нетерпением ждать 4 смену в БЛГ и того времени, когда планы станут реальностью Сэнкью!
|
| |
|
|
| Птаха | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:37:57 | Сообщение # 97 |
 Модератор
| Артём Романович! Мне сказали, что в Болгарию на 4 смену берут только до 15(15 вкл). Есть ли малейшая возможность попасть туда 16-ти летнему ребенку?
Второй-это всего лишь первый, из проигравших.
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:13:16 | Сообщение # 98 |
 Сотрудник
| Мне очень жаль, но у меня возможности помочь нет. Тут если только Светлана Анатольевна.. и то вряд ли. К сожалению.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:23:15 | Сообщение # 99 |
 Зритель
| Артем, а когда появится долгожданное интервью с Сашей Шевяго? Мне прямо не терпится прочитать!
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:25:55 | Сообщение # 100 |
 Сотрудник
| Когда она сдаст ЕГЭ, а я курсовую по архитектуре. Извините - мы все люди.
|
| |
|
|
| Fate | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:28:20 | Сообщение # 101 |
 Зритель
| А, ну это разумеется! Удачи и тебе и Саше))))
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
| |
|
|
| Aksja | Дата: Среда, 2007-05-30, 19:10:53 | Сообщение # 102 |
 Зритель
| ммм))а мне поехать моно в Болгарию???_я бы тоже оч хотела только бы в 4 смену... а то во 2 у меня другой лагерь)) ????
-Неужели всё? -Нет, это лишь начало твоей борьбы... -За что?! -За то о чем мечтала! -Зачем? -Чтоб сохранить свои мечты и душу... -Чтоб было лучше? -Да, для того чтоб было лучше...
|
| |
|
|
| RafaelTV | Дата: Среда, 2007-05-30, 19:58:22 | Сообщение # 103 |
|
Зритель
| | Quote | | Aksja: "а то во 2 у меня другой лагерь)) " | Aksja, а куда ты едешь на 2ую смену?
|
| |
|
|
| Артем_Романович | Дата: Четверг, 2007-05-31, 02:36:37 | Сообщение # 104 |
 Сотрудник
| Все вопросы о поездка решаю тольк по телефону - звоните мне, пишите, напоминайте (лучше почаще)
|
| |
|
|
| Aksja | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13:23:32 | Сообщение # 105 |
 Зритель
| в Евпаторию со своей организацией)))МОСКВА)))
-Неужели всё? -Нет, это лишь начало твоей борьбы... -За что?! -За то о чем мечтала! -Зачем? -Чтоб сохранить свои мечты и душу... -Чтоб было лучше? -Да, для того чтоб было лучше...
|
| |
|
|