|
Про сегодня
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 21:38:01 | Сообщение # 1 |
 Admin НашВас
Статус: Offline
| 1
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 2007-05-13, 21:38:11 |
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:58:20 | Сообщение # 2 |
 НашВас
| ну что,начнём)) вот идеи которые возникли сегодня вечером: мы покупаем кубики(в упаковке 9 штук) и на каждую грань клеем их фотки(мы думаем кураторам и преподавателям),а на пару граней фразы-пусть собирают-это креативненько и оригинально))) эту идею уже поддержал Артём Романович) то есть разрезаем фото и фразы на нексолько частей и клеим!)) ждём комментариев а для администрации-Артёма и Лены мы придумали следующее: делаем такой колашик из фоток в центре фото Артёма,а вокруг фото 8 агенств из Спасателя весна-2007,потому что общих фоток групп нет,а там максимальное количество МАДД,да и смена та их была...ну и тоже самое Лене...что скажете?
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:04:08 | Сообщение # 3 |
 Зритель
| про кубики - респект) стоило мне с Димкой уйти - как сразу появились действенные идеи) про плакат- похоже на мою идею. кто займется реализацей? и какой формат плаката
|
| |
|
|
| OJLGA | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:05:24 | Сообщение # 4 |
|
Зритель
| еще одно предложение: Мы в группах даем своеобразные прозвища своим кураторам и препадавателям, например: Лучший оратор, Хороший человек и т. д. после того как это выбрано, скидываемся рублей по 20-30 и едем человека по 2 от группы на арбат и покупаем удостоверения, соответствующего образца. На выпускном после того, как нам вручают дипломы, мы поднимаемся на сцену или куда там надо ( не знаю) и начинаем вручать им номинации и эти удостоверения! по-моему забавно! будто 2 выпускных, думаю кураторам бы понравилось.... но для этого нужна ваша помощь... оч и оч.... моя ася: 297-185-974 тел: 443-56-72 8-906-064-12-57 Мне кажется наши любимые кураторы заслужили какой-либо сбрприз, тем более, что такой малек необычный)
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:14:49 | Сообщение # 5 |
 НашВас
| да кстати,мы ещё подумали сделать значки с забавными фразами...
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:29:23 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Оль, ответь на мои вопросы. Кстати рекомндую присмотреться к идеее 7 гурппы
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:35:22 | Сообщение # 7 |
 НашВас
| пока не отвечу..ждём комментарии...
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:38:34 | Сообщение # 8 |
 Зритель
| ну тогда каменть другую идею
|
| |
|
|
| Снуска | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:45:33 | Сообщение # 9 |
 НашВас
| так, по поводу идеии, 7 группы это я так понимаю про удостоверения... я предлагаю вместо этого сдлать значки... это более актуально, на мой взгляд и креативнее чем просто удовстоверения которые они положат просто в карман и все. про плакат, идея хорошая правдо уже сто раз так было, но это все равно должно быть, потому как без этого не куда, вообщем я за плакат. про нашу идею с кубиками... если что не понятно вы спрашивайте. Сорокину эта идея понравилась... Ждем ваших предложений... да кстати по поводу подарков администраторам... если хотите я могу кинуть ссылку и вы посмотрите как это выглядит и скока стоит
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Снуска - Воскресенье, 2007-05-13, 23:46:48 |
| |
|
|
| OJLGA | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:50:12 | Сообщение # 10 |
|
Зритель
| насчет значков, на мой взгляд, тока без обид, это уж чересчур бонально и обыденно... но вообщем решать всем, но я против значков.... а насчет идеи с кубиками - идея неплохая. а вот плакаты стоит заменить на что-то новое.... обязательно подумаю над этим!
|
| |
|
|
| satan27 | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:51:28 | Сообщение # 11 |
 Зритель
| какой формат?
|
| |
|
|
| Malishcaaaaa | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:56:53 | Сообщение # 12 |
 Зритель
| Вот на счет плакатов, а можно же не что бы была целая фотка а каждого человека вырезать или хотя бы тех кого не хватает и расставить...как вы думаете?)
|
| |
|
|
| Снуска | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:59:12 | Сообщение # 13 |
 НашВас
| http://www.holmipuzzle.ru/price.html воть вам ссылочка на пазл. так кто еще что скажет по поводу предложенного??? а то у нас тут уже чат какой то. по поводу значков остаюсь при своем мнении
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
| |
|
|
| Скорпионша | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:00:27 | Сообщение # 14 |
 Зритель
| Здорово так))) Если решите что-нибудь распечатывать (в большом формате),то могу помочь, недавно этим занималась и знаю где)))
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
| |
|
|
| лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:03:43 | Сообщение # 15 |
 НашВас
| я тоже больше к значкам склоняюсь... маленькое уточнение: ребят,это будет не плакат администрации,а фото на пазле)))
|
| |
|
|