Воскресенье, 2025-08-10, 07:50:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Про сегодня - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
Про сегодня
МашенькаДата: Суббота, 2007-05-19, 15:03:30 | Сообщение # 151
Зритель
Статус: Offline
знаете.. псомтрела я эскиз значка.. текст позади него.. прочитала про то кто сделал фотки для пазлов.. и поразилась вашей благородностью.. талантливость.ю.. вообще двечонки вы крутые!! я вас очень люблю!
за то что вы не такие как все и не все такие как вы)
ааа.. я просто в всоторге от проделанной вами работы heart heart heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flower flower flower

СнускаДата: Суббота, 2007-05-19, 23:48:28 | Сообщение # 152
НашВас
Путем упорных усилей пазлы были напечатаны и значки находятся в процессе... Все готова можете не волноваться все будет хорошо. Спасибки сеня всем. И отдельное Диме он опять нас спас biggrin

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

Sun-meДата: Суббота, 2007-05-19, 23:53:57 | Сообщение # 153
НашВас
Да-да, спасибо Дима ОГРОМОЕ! если бы не связи великого человека, что создал сайт! *спасибо

Я хотела предложить обсудить, как именно мы будем вручать пазлы и значки..Сегодня мы с Олей обсуждали этот вопрос, и она мне сказала замечательную идею Анечки по этому поводу. Но, поскольку идя Анечки, то будет логично, если она и расскажет!

*~*...When everything falls...*~*

СнускаДата: Суббота, 2007-05-19, 23:59:48 | Сообщение # 154
НашВас
Так маленькая поправочка... Идею мы с Олей flowers вместе родили... Она конечно не безупречна (всмысле идея) но все же.....
Вообщем так : сначала идут подарки кураторам и номера которые вы подготовили, последним номером будет песня в ходе которой пока мы поем ребята которые будут сидеть в зале будут прикалывать значки кураторам учителям и администрации, ничего не объясняя. потом по окончанию песни мы попросим встать получивших значки и скажим им слова ( какие мы пока еще не решили), а потом мы попросим выйти на сцену администраторов и там подарим им пазлы, но мы упакуем коробочки и не будем им говорить что в них. вроде так если что поправьте меня. wacko

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

Сообщение отредактировал Снуска - Воскресенье, 2007-05-20, 00:32:11

лисичкаДата: Воскресенье, 2007-05-20, 00:41:00 | Сообщение # 155
НашВас
да уж,последние два дня не из лёгких)))) Димке огромное огромное спасибо!!!!))))да и вообще всем,кто к этому причастен))))) это огромный труд!не только физический,но как оказалось и моральный,да Анют? wacko уже с нетерпением жду завтра)))) так хочется уже подарить!!!))))))) а вот как дарить мне кажется это самый оптимальный вариант wink

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

СнускаДата: Воскресенье, 2007-05-20, 00:51:27 | Сообщение # 156
НашВас
Да... полностью согласна, МЫ МОЛОДЦЫ, надеюсь получится все что мы задумали... smile а насчет морального это да... тяжело, но ничего тяжело в учении легко в бою

И.А Гончаров.

AdminДата: Воскресенье, 2007-05-20, 01:28:57 | Сообщение # 157
Admin НашВас
Так лень что-то писать... ОЧЕНЬ УСТАЛ...

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

СнускаДата: Воскресенье, 2007-05-20, 08:38:45 | Сообщение # 158
НашВас
Так... вот он тот день к которому мы готовились cupid ))) Напоминаю для всех что те кто поет и готовит номера и вообще просто хочет помочь собираемся в 14 00 станция метро братиславская торговый центр БУМ. Если что звоните Оле или Саше. wink

И.А Гончаров.

лисичкаДата: Понедельник, 2007-05-21, 01:03:09 | Сообщение # 159
НашВас
ура!мы это сделали! thumbup Сашуль,Анют и Димка ещё раз спасибо...))))вы такие молодцы!!! biggrin анализ и тд завтра...

Сообщение отредактировал лисичка - Понедельник, 2007-05-21, 01:41:21

ХодыревДата: Понедельник, 2007-05-21, 01:04:50 | Сообщение # 160
Зритель
вы не просто это сделали, вы просто поразили всех участников нашего выпускного своей оригинальностью и нестандартностью))) молодцы, так держать)))

Имя моё - Александр)

СкорпионшаДата: Понедельник, 2007-05-21, 12:35:54 | Сообщение # 161
Зритель
Ко мне очень многие "взрослые" подохдили, спрашивали, кто все это сделал))) Слов нет, очень здорово)))))

Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым.
И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь?
Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине.
Ты так же будешь грустить в Париже.
(с)

СнускаДата: Понедельник, 2007-05-21, 20:44:58 | Сообщение # 162
НашВас
Да, МЫ действительно молодцы))))) я нами горжусь, а реакция на подарок Адимнам была самой лучшей благодарностью, я права "организаторы" )))) ??????? Воть всем спасибки огромное приогромное, не зря мучали директора Д - Фото biggrin
Очень жаль что многие ушли... В том числе и вожатые((((

Одельно целую нашу группу "НАШВАС" ))))

И.А Гончаров.

Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-21, 20:47:58

Артем_РомановичДата: Понедельник, 2007-05-21, 21:44:58 | Сообщение # 163
Сотрудник
Спасибо всем большое. По поводу реакции - совершенно верно. Буквально сейчас собрал пазл. И еще раз убедился, что идея превосходная: все лица перелажил и нашел и нужное место, а за одно и вспомнил всех, ктобыл на смене. Вот только сложно было свой пиджак собирать, но это мелочи, так даже интереснее. Спасибо за труд - я знаю, как это все непросто.

А еще: очень смешно, когда тебя называют администрация! Мы с Леной еще на выпускном смеялись. Никогда бы не подумал, что получу такое название...

Сообщение отредактировал Артем_Романович - Понедельник, 2007-05-21, 21:53:52

СнускаДата: Понедельник, 2007-05-21, 23:46:46 | Сообщение # 164
НашВас
cupid Выкладываю слова песни которую мы вчера пели))))
На мотив песни Мары "Невзаимная Любовь"

Ваша тонкая душа
Бьется птицей и зовет
Нас к далеким далям , только вперед
И внимая мы идем,
Спотыкаясь на ходу
И стремимся одолеть высоту.

Шаг за шагом , день за днем
Нам уроки доброты
Вы давали и вселяли мечты
Расставаться не хотим
Мы придем, Вы ждите нас
Не забудет выпуск наш вас

Припев:

Вам спасибо за все!
И не надо грустить!
Мы когда нибудь встретимся вновь
В каждой клетке своей
В оболочке сердца
Мы оставим Вашу любовь.

И.А Гончаров.

Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-21, 23:53:22

лисичкаДата: Вторник, 2007-05-22, 02:06:44 | Сообщение # 165
НашВас
эээ,Артём,а директор это не администрация??Действительно, очень приятно было смотреть вашу реакцию...сами видите много спорв было,что именно дарить... wink хотя мы представляли себе это немного по-другому(в смысле всё,что мы задумали и наверно когда...)...оочень жаль,что под конец многие ушли,хотя конец был важным моментом...но понимаю,время...песню, мне кажется, таааак здорово спели))))) я прям записала бы себе))) вот...вообще вспоминаю с улыбкой прошлую неделю... happy wacko ну про пазлы вроде всё понятно...))) а вот про значки...Артём,будем надеяться, что все значки дойдут до адресатов smile

Сообщение отредактировал лисичка - Вторник, 2007-05-22, 02:16:14

Поиск:

Детское Движение Москвы