Воскресенье, 2024-12-29, 15:21:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Про сегодня - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bick, Admin, Иван_Андреевич, Артем_Романович  
Про сегодня
СтасянкаДата: Вторник, 2007-05-15, 23:18:00 | Сообщение # 121
Зритель
Статус: Offline
А мне кажется надо сделать один или два номера от всех...если делать по группам, то не все смогут сделать и впринципе это всё затянется.

Жизнь-игрушка настолько глупая,что её дарят только младенцам.
Любовь-последняя и самая тяжёлая детская болезнь.

СнускаДата: Вторник, 2007-05-15, 23:25:57 | Сообщение # 122
НашВас
Так, мы тут подумали и решили что кубиков не будет слишком много времени это займет. Так что у нас будут 3 пазла, и значки всем. И САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Ждем предложений по поводу номеров. Тока оригинально)))) happy

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

лисичкаДата: Вторник, 2007-05-15, 23:27:13 | Сообщение # 123
НашВас
вот что предлагаю: забить на кубики по причине малого количества времени, подарить всем значки(включая администрацию),пазлы сделать троим!!! кураторам предлагаю сделать подарки от группы(например 6 группа завтра собирается и будет решать,что дарить своим)

а вот учителям,которых по-моему осталось мало(если убрать из них кураторов и Филла) - можно сделать им номер, отдельно номер кураторам и администрации, то есть 3 номера получится?? что скажете?

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

СнускаДата: Вторник, 2007-05-15, 23:31:28 | Сообщение # 124
НашВас
Оль, отлично тока кадаэто всве готовить??? Как насчет субботы для подготовки номеров?

"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..."

И.А Гончаров.

лисичкаДата: Вторник, 2007-05-15, 23:34:42 | Сообщение # 125
НашВас
я предалагаю в четверг... а вообще надо уже группам говорить,чтобы готовили подарки кураторам и может кому-то тоже сказать подумать над номерами(ну там песенку сочинить,стишок и тд)???

только рука друга способна вырвать шипы из сердца...

настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...

СнускаДата: Среда, 2007-05-16, 22:06:04 | Сообщение # 126
НашВас
Ну что как насчет встречи завтра?? все могут все в силе? кстати не забудьте завтра мы еще попытаемся обсудить номера... так что креативьте пока есть времечко, мы не должны упасть в грязь лицом cool

Добавлено (2007-05-16, 22:06:04)
---------------------------------------------
Такс... у нас проблемка, нету хорошей фотки Артема Сорокина... а без нее не получится подарка... sad

И.А Гончаров.

RookДата: Четверг, 2007-05-17, 19:12:57 | Сообщение # 127
Зритель
Вообщем так ребятки:я начала читать первую страницу. Там написано про значки, пазлы, кубики и удостоверения. Вы молодцы! Прогресс! Речь, про удостоверения пропала на 9-ой странице(а меня так научите?:))))
А если серьёзно, то я тут так мимоходом. Мне нужна срочно Ваша помощь: у кого есть возможность напечатать на цветном принтере 60 фоток(или 50).ОЧЕНЬ надо!!! И ещё: группа №6, мы с вами собираемся в воскресенье в 12:00 утра, м. Братиславская, центр зала.С собой иметь три маленькие вещи в подарок(кто не знает об этом, срочно звоните мне на домашний: 84997418208.Грач Ксю.)Хорошее настроение положить в карман куртки!

А на счет ваших идей, так вот мне больше по сердцупазлы, кубики и значки(извинитеЖ, если не в тему.Просто не читала, что там до 9-ой стр было написано:)))
Л9 вас:*******

*Дорогу старикам и старушкам

СнускаДата: Пятница, 2007-05-18, 00:15:55 | Сообщение # 128
НашВас
Так хотелось бы сказать о тех решениях которые мы сеня приняли путем долгих совещаний))))
1. Пазлы остаются в силе
2. Значки тоже
3. А еще будет песня которую я написала если интересно выложу слова....
4. от каждой группы подарки своим кураторам... 2, 5, 6 группы готовы отпишитесь остальные пожалуйста. Конкретно что, можете не писать.... biggrin

И.А Гончаров.

Sun-meДата: Пятница, 2007-05-18, 16:23:03 | Сообщение # 129
НашВас
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фраз, одну из котоых мы расместим на значках(которые мы дарим все провайдерам), их всего две, та что выбор достаточно простой:

1. самый счастливый человек тот,кто дарит счастье наибольшему числу людей.
2. Наслаждаться счастьем – величайшее благо, обладать возможностью давать его другим – ещё большее.

*обязательно отпишитесь - сегодня нужно уже определиться, так как завтра значки должны быть готовы!

*~*...When everything falls...*~*

AdminДата: Пятница, 2007-05-18, 16:26:19 | Сообщение # 130
Admin НашВас
Прикрепления: 70078676.jpg (277.5 Kb)

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

AdminДата: Пятница, 2007-05-18, 16:26:45 | Сообщение # 131
Admin НашВас
Прикрепления: 81558980.jpg (274.1 Kb)

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона

– Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©

AdminДата: Пятница, 2007-05-18, 16:27:35 | Сообщение # 132
Admin НашВас
Прикрепления: 56833724.jpg (266.7 Kb)

AdminДата: Пятница, 2007-05-18, 16:28:09 | Сообщение # 133
Admin НашВас
Мне первая нравится!

Sun-meДата: Пятница, 2007-05-18, 18:46:05 | Сообщение # 134
НашВас
А мне, честно говоря, больше нравится 2ая фраза.
*А вам?

*~*...When everything falls...*~*

СнускаДата: Пятница, 2007-05-18, 19:44:04 | Сообщение # 135
НашВас
Я за первую))))))

И.А Гончаров.

Поиск:

Детское Движение Москвы