Про сегодня
|
|
лисичка | Дата: Пятница, 2007-05-18, 20:35:39 | Сообщение # 136 |
НашВас
Статус: Offline
| ой,оч крутые пазлы!!!! а вот ещё один вариант фразы:"Понимать – значит чувствовать..." ,будет под номером 3
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
Сообщение отредактировал лисичка - Пятница, 2007-05-18, 21:13:57 |
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 2007-05-18, 20:57:54 | Сообщение # 137 |
Зритель
| я тоже за первую... и я елси правильно понимаю фотографии предоставленные димой пойдут на пазлы? в любом случае..это невероятно потрясающе...
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:05:58 | Сообщение # 138 |
Зритель
| А я за вторую=)) п.с. пазлы афигенные. супер!!!!
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
Сообщение отредактировал Скорпионша - Пятница, 2007-05-18, 21:13:24 |
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:34:14 | Сообщение # 139 |
НашВас
| Quote | фотографии предоставленные димой пойдут на пазлы? | -Димка их только предоставил здесь,а вообще это Анечка так круто сделала!!!!ты просто умничка!!)))) я сама до сих пор в восторге))))
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
CrAzY_AnGeL | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:38:20 | Сообщение # 140 |
Зритель
| Извените что зашла поздно..когда уже все обсуждения прошли почти... хм.. на счёт пазлов.. суперский..Анютик ты молодец) да и вообще идеи хорошие все...
Не Плачь, Потому Что Это Закончилось, Улыбнись, Потому Что Это Было... =)
|
|
| |
Sun-me | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:39:25 | Сообщение # 141 |
НашВас
| Ребят, а...давайте пояснять причину своего выбора(я о фразах), думаю, так мы быстрее определимся! Почему мне кажется, что лучше вторую: мне кажется, что она подчеркивает назначение провайдера/куратора. Они помогают нам найти себя, в какой-то степени реализоваться. Эта фраза подчеркивает их особую значимость в нашей жизни-они делают нас счасливыми.(конечно, не только тем, что рассказывают нам про культуру речи, но и тем, что всегда готовы придти на помощь, когда она нужна, и даже, когда не нужна). Да и фраза сама по себе звучит лучше! *это мое мнение...
*~*...When everything falls...*~*
|
|
| |
Снуска | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:49:54 | Сообщение # 142 |
НашВас
| 1. самый счастливый человек тот,кто дарит счастье наибольшему числу людей. Потому что они действительнодарят нам счастье каждый день и делают это совершенно искренне и безвозмездно. и вообще они у нас оч хорошие
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Скорпионша | Дата: Пятница, 2007-05-18, 22:11:40 | Сообщение # 143 |
Зритель
| я поддерживаю Сашу.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. (с)
|
|
| |
Christina | Дата: Пятница, 2007-05-18, 23:38:11 | Сообщение # 144 |
Зритель
| мне кажется Артема на фотке надо тоже как Фила и Лену сделать черно-белым
Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры!(с) Чебурашка :DDD
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 2007-05-18, 23:41:20 | Сообщение # 145 |
НашВас
| поздно уже...
|
|
| |
Снуска | Дата: Пятница, 2007-05-18, 23:43:50 | Сообщение # 146 |
НашВас
| Ну что за мания такая все говорить в последний день?????? Блин да не спорю облажалась надо было сделать Артема черно белым. просто фотки Фила и Лены изначально были черно белыми. воть. Но Кристин к сожалению фотки Дима уже отвез....
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Sun-me | Дата: Суббота, 2007-05-19, 03:24:10 | Сообщение # 147 |
НашВас
| Наконец доделан эскиз значка...судите строго(!), если что-то не нравится - говорите прямо! но, прошу обратить внимание на следующие немаловажные вещи: данный значок являтся подарком от выпускников мадд ее учителям(провайдерам/кураторам), выражающий в себе(точнее в написанном на нем, афоризме) благодарность по отношению к ним. Но, я считаю, не обязательно провайдер приколит его на джинсы и будет ходить с ним, пока где-нибудь не потеряет. Этот значок, даже, пожалуй, не несет в себе смысл самого значка, а скорее отношение: наше к ним. (хороший пример: мы же не ходим после "прощальных обнимашек" с нитками на шее в качестве украшения). В общем, вот: *кстати, на фоне афоризма написанны слова песни, которую сочинила Анечка! она такая молодец!* ("НАШВАС")
*~*...When everything falls...*~*
|
|
| |
лисичка | Дата: Суббота, 2007-05-19, 03:32:01 | Сообщение # 148 |
НашВас
| Сашуль,ты просто умничка!! Вообще призываю всех искренне поблагодарить Сашу и Аню за сегодняшний день,поверьте он был не из лёгких..принимать решения за всех не легко...Надеюсь вам всем понравится значок и пазлы...Девчёнки просто молодцы!!!!!!
|
|
| |
Fate | Дата: Суббота, 2007-05-19, 08:02:50 | Сообщение # 149 |
Зритель
| Анюта, Саша! Какие же вы все-таки молодцы! Спасибо вам огромное! Что заготовки для паззлов, что для значков просто супер!
The most important three words you can say to youself: "Yes, I can!"
|
|
| |
Снуска | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:45:18 | Сообщение # 150 |
НашВас
| САШУЛЬКА, очень очень очень хорошо. Мне очень нравится критиковать не буду, потому что не чего. А по поводу вчерашнего дня мы все молодцы... И димка тоже кстати, када мы узнали что нам не смогут печатать пазлы в том месте где мы хотелеи он подорвался и поехал печатать через своих знакомых... Воть так. И ВООБЩЕ СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ БЫЛ САМЫМ ПЛОДОТВОРНЫМ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ)))))))) P/S обратите внимание на время в которое выложен эскиз значка... Сашка ты - ГЕРОЙ
Сообщение отредактировал Снуска - Суббота, 2007-05-19, 11:47:50 |
|
| |