Про сегодня
|
|
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:07:47 | Сообщение # 31 |
Зритель
Статус: Offline
| мне кажется, что воплотить можно все! потому что идей не так уж и много!!!! а вообще устраивать голосование здесь - полный бред, т к сюда народ почти не заходит(((
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:13:03 | Сообщение # 32 |
 НашВас
| Значки, пазл, кубики и песня. За песню могу взяться попробовать набросать слова
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:14:22 | Сообщение # 33 |
 Admin НашВас
| Оль, блин ты такой бред пишешь реально эти бумажные **и не кому не нужны будет а значки будут всегда носить! Так что нет буажные хрени не нужны это сто проц и надо делать чтото одно!!!!! не бесли ты уже 4 раз написала "А давайте удостоверение сделаем""
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:14:53 | Сообщение # 34 |
 Зритель
| Я считаю, что песня это здорово... Но все же удостоверения - это ооооооооочень оригинально и безумно весело... ну они же любят над собой посмеятся!! ТАК ДАВАЙТЕ ИМ СДЕЛАЕМ ПРИЯТНОЕ!!!
Жизнь – это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки...
|
|
| |
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:15:30 | Сообщение # 35 |
Зритель
| а не кажется ли, что просто подарить значки... ну... как то... мало ?
|
|
| |
RafaelTV | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:15:47 | Сообщение # 36 |
Зритель
| Да, конечно Ндо подарить что-то такое, чтобы тм было указано, что это от всех, от МАДДшников Лично мне нравятся идеи с удостоверениями и с ПРИКОЛЬНЫМИ значками Так что думайте, думайте и на мой взгляд нашим наставникам не главное ЧТО, а главное от КОГО и С ДУШОЙ!!! Помните, пожалуйста, если вы считаете это нужным И ещё - думайте, пожалуйста, побыстрее, ведь выпускной, на который я не смогу прийти((( совсем уже близко-близко...
Сообщение отредактировал RafaelTV - Понедельник, 2007-05-14, 22:19:49 |
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:18:56 | Сообщение # 37 |
 НашВас
| нарооод!!!мы предлагаем не только ЗНАЧКИ,а ещё кубики с их фотками и фразами...что-то про это забыли
только рука друга способна вырвать шипы из сердца... настоящий друг это тот,кто держит тебя за руку и чувствует твоё сердце...
|
|
| |
Снуска | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:19:20 | Сообщение # 38 |
 НашВас
| почему только значки???? вы читайте все а не через пост.... блин.... я в шоке, ну скажите мне куда они их денут (удостоверения)???? а??? или я чего то не понимаю... значки будут носит, и када кто то будет видеть то что там написано и ему это будет нравится то и носящему будет приятно... а удостоверения кинут в сумку или на полку и оно там будет пылиться и это не КРУТО.
"...женщинам верить нельзя: они лгут и с умыслом - языком, и без умысла - взглядом, улыбкой, румянцем, даже обмороками..." И.А Гончаров.
Сообщение отредактировал Снуска - Понедельник, 2007-05-14, 22:22:20 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:19:31 | Сообщение # 39 |
 Admin НашВас
| ААААААААААААА........................... Вы Чёёёё? у вас вся группа такая тупая? блин мыслите через одно место через Ж О П У группа номер 7 давайте раельно посмотрим на вещи! эти удостоверения будт они носить? - правильно нет они их кинут гдето дома и забудут!!! а значки?- конечно будут т.к. их повесил на сумку и всё всегда вспонишь и порадуешься! группа номер 7 ещё раз говорю не тупити а то я когда злой плохо понимаю что делаю, могу всем сделать бан и т.д.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона – Мир - это глобальная виртуальная стратегия, но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!©
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 2007-05-14, 22:19:53 |
|
| |
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:20:39 | Сообщение # 40 |
Зритель
| итак... интернет это хорошо! но надо встретиться и все окончательно решить! давайте от каждой группы соберем по 2-3 человека и в среду встретимся в каком нить кафе! потому что по инету - это не дело!!! СКАЖИ ГДЕ И ВО СКОКА ИЯ ВСЕХ СОБЕРУ!!!!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:21:27 | Сообщение # 41 |
 Зритель
| RafaelTV - полностью с тобою согласна))))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:21:31 | Сообщение # 42 |
 Admin НашВас
| Мы с Анечкой мыслим одинаково)
|
|
| |
OJLGA | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:21:35 | Сообщение # 43 |
Зритель
| прояви уважение к другим!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:23:36 | Сообщение # 44 |
 Зритель
| ПОСЛУШАЙ, ДИМА!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ ОБСИРАТЬ НАШУ ГРУППУ.... ПРИЗНАЙ , ЧТО НЕ ОДИН ТЫ ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:23:41 | Сообщение # 45 |
 Admin НашВас
| Я всех уважаю! и ценю но это реально бред то что вы предлагаете! спуститесь на землю!!!
|
|
| |